Я вот тут озадачился небольшой корректировкой талантов в свете патча 4.3 и хотел поинтересоваться у вас.
Имею сейчас такой набор талантов под любые нужды:
http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Zc02!kaY!ag!PYkZeedTgQ!aYcfTRjNp
Вопрос: на сколько целесообразно будет убирание 2 очков с таланта "Громовой раскат" (в танко-ветке 5-я строка) и вставление их в талант Верная победа (в танко-ветке 4-я строка)? Объясню доводы: с учётом того, что в патче 4.3 боссы часто впадают в энрагу на 20-30 % хп, лишним самоотхил точно не будет, хоть и на 5 % с 50 % вероятностью. А с учётом того, что раги и агро вполне себе хватает, то дополнительный урон от кровопускания и удара грома не особо и нужен (в таланте Громовой раскат).
Так же в последнее время не ценю талант Бдительность, так как в реалиях патча он нигде не нужен, разве только на треше перед Ультраксионом. Может его тоже имеет смысл убрать?
P.S. Кстати говоря, протестрировал я пушку с ласта и могу сделать выводы, что вару она совсем ни к чему. При нахиленных за бой нормальными хилами по 30 миллионов мои 170 тысяч совершенно смешны, поэтому я лично сделал вывод, что пушка с Морхока куда более ценна для танка, хотя тот же Робот пишет, что именно ласт-пушка бисовая, но тут нужно учесть его специфику шаблона, так как крит танку не нужен вовсе.