WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648590 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4200 : 07 Ноября, 2011, 14:35:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не имею представления как можно было бы набрать антихит 102,4%, все мои усилия по перековке и осознанию соотношения уклонения/парирования упираются в тупик.
ЧТо значит лтношение 1.1 или 1.4  уклонения/парирования --> это мои 1924 (уклонения) / 2371 (парирования? Это при условии что талант Дисциплина защитника завязана на парировании? И он тем чаще срабатывет чем больше парирования, тогда почему соотношение в пользу уклонения, когда как уклонение имеет пороговый диминишинг намного раньше парирования, или это не так? Помогите разобраться

Чар

1 - почему ты решил что в таком гире у тебя должен быть антихит?
2 - с зелеными камнями (мастери+стамина) в желтых соккетах, очевидно, что тебе его не собрать.
3 - майнинг тоже не лучший помощник в этом вопросе.

Нордвинд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #4201 : 07 Ноября, 2011, 14:41:09 »
1 - почему ты решил что в таком гире у тебя должен быть антихит?
2 - с зелеными камнями (мастери+стамина) в желтых соккетах, очевидно, что тебе его не собрать.
3 - майнинг тоже не лучший помощник в этом вопросе.

А что можете присоветовать?
Качнуть инженерное дело?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 14:42:51 by Нордвинд »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #4202 : 07 Ноября, 2011, 14:45:48 »
А что можете присоветовать?
Качнуть инженерное дело?
Ну, навскидку я вижу 2 варианта:
1 - засунуть желтый гем в плечи (хотя, в таком гире, возможно, есть смысл вообще забить на соккет боннусы и настакать мастери)
2 - качнуть БС
3 - ну и потерпеть, антихит будет с набором гира. По - крайней мере у меня, в моем крайне унылом оффспеке, он есть.

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4203 : 07 Ноября, 2011, 15:50:43 »
Да уже нашел, и логи твои так же - для статистики

у тебя процент промаха, доджей и пари - от 6% до 8,9% - все зависит от абилки (логи были от 28.09.2011)

у меня пока не поднял хит и экспертизу - 12-16%
после смены шмота (где больше хита и экспертизы) и не большого рефордажа стало - 2-6%

В приницпе и с 12-16% птенцов убивал - но в притык к буре и вихрям, для более комфортного самочувствия сделал то что сделал. Проблем с выживаемостью нету - до гнева не довожу практически.

З.Ы. вообщем у меня до реворджа ситуация с дамагом  была как у твоего согильдийца - Острыйрог, даже параметры похожи :)

Ну у нас с ним несколько разные подходы к танкованию) Оба свободные художники. Ему больше нравился более ранний анхит без 4т12 бонуса, мне же больше нравился ситуативный додж от 4т12, но сейчас уже и в нём анхит, так что подозреваю что ему крыть нечем)

Ну и в свежих логах я уже обленился и не прыгаю в батлстанс за колосом) тупо лень - и так сваливается секунд за 10-20( +- зависит от прока тех же промахов) до бури/вихрей

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4204 : 07 Ноября, 2011, 17:45:47 »
Ну у нас с ним несколько разные подходы к танкованию) Оба свободные художники. Ему больше нравился более ранний анхит без 4т12 бонуса, мне же больше нравился ситуативный додж от 4т12, но сейчас уже и в нём анхит, так что подозреваю что ему крыть нечем)

Ну и в свежих логах я уже обленился и не прыгаю в батлстанс за колосом) тупо лень - и так сваливается секунд за 10-20( +- зависит от прока тех же промахов) до бури/вихрей

Мне то же нравится более ранний антихит, но пока еще 2% добрать нуна. С моим появлением в рейдах 1-2 раза в неделю, даже не знаю до 4.3 успею собрать или нет :). Но когда думал, чо делать дабы птенец пораньше валился, решил чуток поднять свои ДД статы, в итоге с 100% до 88% свалилися. Но за счет более быстрого кила - в Гневе птенца не вижу.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4205 : 07 Ноября, 2011, 18:55:32 »
Да вот как бы тяжко даже с прямой ротацией, когда мастерства почти НОЛь (4) и меткости очень почти НОЛЬ (0,45%). Когда поднял параметры до 19 и 5%, стало веселей - мисов, пари и доджей стало на порядок меньше.

И хотелось бы узнать с какими параметрами автор сего опуса и в каком рейде - в легкую убивает птенцов ;)

К сожалению в армори сейчас в дд спеке учусь лопатами махать )
чар там, если интересно

Немножко оффтопа. Уберите Аратар. Воткните туда хотя бы протовскую металку с перековкой, если лень тратить баджи на дамагерскую. Это же ужас-ужас-ужас.

Sandog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4206 : 07 Ноября, 2011, 20:19:49 »
Полный Анхит (без элика на мастери) собирается только в 387-388 гире, если ты НЭ то раньше.
В пример моё армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9/simple
До этого можно брать 96,4 % +4т12, что даёт тот же кап 2/3 времени боя. Остальное, в стамину, мастерство(если сторонник дпс).
http://chardev.org - сайт который поможет подсчитать статы (шмот с учётом рейд бафов), чтоб не надо было тратить кучу голды и времени на рефорджы.
Проблемы с дпс решает ротация и триня с химерона ХМ. Не надо выдумывать с дд статами как таковыми, одеваеш триню,пъёш элик на мастери  + резист и разрываеш босов не проигрывая в живучести.
16    Вальпургий    Baleroc 25H   18692
31    Вальпургий    Majordomo Staghelm 25H  21609
Как на WOL ворватся на Алисе для меня загадка. Птенцы лопаются во время спавна 2го метеорита и идёт охренительная потеря ДПС ибо нельзя бить то что уже мёртвое :-) а живое без бафа тоже не ОК. В ТОП варов по WOL активное время 65-75% поэтому эфективный дпс высокий. У меня 50-55%.
Кому интересно логи гильдии http://www.worldoflogs.com/guilds/146593/  читайте, отрабатывайте ротацию.

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

« Ответ #4207 : 08 Ноября, 2011, 08:07:11 »
Немножко оффтопа. Уберите Аратар. Воткните туда хотя бы протовскую металку с перековкой, если лень тратить баджи на дамагерскую. Это же ужас-ужас-ужас.
Оффтоп не принят. нахрен мне перековывать своё 391 метательное? для дд спека? нахрен нахрен я ддшу раз в тыщщелетие, и там то что стоит у меня в рендж слоте не имеет никакого значения) всё равно ротация "гуляй рука балдей писюн"

По поводу анхита я таки собрал его с учетом 4т12) ну нравится он мне, нравится

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4208 : 08 Ноября, 2011, 09:38:27 »
Оффтоп не принят. нахрен мне перековывать своё 391 метательное? для дд спека? нахрен нахрен я ддшу раз в тыщщелетие, и там то что стоит у меня в рендж слоте не имеет никакого значения) всё равно ротация "гуляй рука балдей писюн"

По поводу анхита я таки собрал его с учетом 4т12) ну нравится он мне, нравится
Ёлопук а шо ты тировые плечи не оденешь , на них даже на 378 х авойда в общем больше чем на рагнаросовских а на 391 м тире и подавно с ними ты сможешь одеть башню с бейлрока к тому же которая лучше в плане антихита

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

« Ответ #4209 : 08 Ноября, 2011, 11:18:39 »
Ёлопук а шо ты тировые плечи не оденешь , на них даже на 378 х авойда в общем больше чем на рагнаросовских а на 391 м тире и подавно с ними ты сможешь одеть башню с бейлрока к тому же которая лучше в плане антихита
В последнее время катастрофически не хватает времени.. ммм ни на что вообще, ща вот рагнаросу дом труба расшатаю и одену бисовое. извращаться желания нет, пусть дд одеваются в плечи 391, темболее анхит набран, и смысла туда-сюда гонять сотые доли процента вообще не вижу.

ЗЫ меткость ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

ПростоВар

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Гром
« Ответ #4210 : 08 Ноября, 2011, 13:54:09 »
Ребят посомотрите http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%a2%d0%b5%d1%81%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%b3/advanced
все ли так  у меня?
заранее спасиб

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

« Ответ #4211 : 08 Ноября, 2011, 14:09:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят посомотрите http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%a2%d0%b5%d1%81%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%b3/advanced
все ли так  у меня?
заранее спасиб

ну вообще неплохо, но смущает рефорж додж-пари при отношении пари/додж 1.50 Если это сделано обосновано и обдуманно то не меняйте, а так немного опустив парирование в додж получим прирост к анхиту.

гемминг впринципе неплохой, но на перчатках я смущен немного опусканием сокет бонуса ( мб глюк армори просто )

в талантах Глубокие раны в армс ветке. Зачем они вам??? проблем с агро впринципе не должно быть, а для врывов на вол.. ну не тот еще гир (я бы посоветовал перекинуть в Жажду крови - да уныленький отхил, но какая никакая подушка для хилов. )

по гиру: Боты крафтовые получше будут в плане анхита (даже получше чем героическая версия ваших). Ну и желаю побыстрее выбить наручи с мажордома, а вот кремень на колечко имхо зря потрачен (оно далеко от БиС, лучше уж метательное так как нет вариантов)

а так очень неплохой танк, чо)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

« Ответ #4212 : 08 Ноября, 2011, 14:27:31 »
Ребят посомотрите
все ли так  у меня?
заранее спасиб
3 - майнинг тоже не лучший помощник в этом вопросе. не лучшая профессия для ПвЕ и танковара в частности.

ПростоВар

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Гром
« Ответ #4213 : 08 Ноября, 2011, 18:45:50 »
Matf
майнинг исключительно для того, чтобы голд был =)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 18:54:48 by ПростоВар »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4214 : 08 Ноября, 2011, 21:03:19 »
голд можно и по другому зарабатывать, а профы всё же в идеале юви и бс

з.ы. какой-то у вас жутко добрый топик, все всем помогают :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 21:11:30 by Hanomi »

закрыть