WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648592 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4185 : 02 Ноября, 2011, 12:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глянь видео на ютубе там в комментах он мне написал

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4186 : 02 Ноября, 2011, 21:42:16 »
я тож не месяц) че пацаны теперь у меня тут крыша если че)
бан быстрее влетит, инфа 100%

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #4187 : 05 Ноября, 2011, 04:17:24 »
спер на форуме у соседей медведей , ребяятты очень нужное нам видео) )
рагну ХМ танчит вар соло

Дауж. интересно сколько у них было вайпов из за смерти танка...(которая не отлечивается...мили свинг+тик дебафа)
Проблему с дпсом нужно решать не трая в одного танка :)

Из-за смерти танка - 3 или 4, и то - когда жуть как не прокало со стаками.

Рейд лидер у нас паладин Фарес. Ареанда - КЛ шаманов.

спер на форуме у соседей медведей , ребяятты очень нужное нам видео) )
рагну ХМ танчит вар соло

Дауж. интересно сколько у них было вайпов из за смерти танка...(которая не отлечивается...мили свинг+тик дебафа)
Проблему с дпсом нужно решать не трая в одного танка :)

там на высоком разрешениии видно что он подгадывает кулдауны под конец 1 фазы  триня с тбш шб шв и ЛС+триня с ТБ , мили свинги макс 50 к с антихитом тики стаков 50 к макс с резистом - вполне отлечиваемо , и да босс ток на 1 фазе бьет по 80 к(-30%) хиты на 4 фазе он бьет слабее там хиты по 50 к (-30%) 1 ловушку не взорвали в 10 ке может так мона хз как будет в 25

Да, кил в 1 танка не возможен без синхронизации всех таргет кулдаунов с абилками боса и количеством стаков.

Ловушки все взорвали - но по кд, тоесть последний взрыв был между первыми и вторыми семечками. Тактика на первые 3 фазы - полностью повторяет нашу тактика в 25 ( как траили).

Сегодня повторили убийство, но с измененным составом - 2 вагона с 25 статика.

Лога за сегодня нету - случился какой-то баг в начале рейда, в общем не залились.

Если интересно, вот лог первого килла.

подскажите название сборки аддонов у Рампа, конкретно полоски хп свои, и прокрутка входящиго и исходящего хила и урона

Как уже выше сказали - на ютубе задавайте вопросы. Или в общем подфоруме гильд форума.

И если так лень - oUF.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 04:25:30 by robben123 »

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4188 : 05 Ноября, 2011, 07:13:29 »
уже посмотрел спасибо)

Rawar

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #4189 : 05 Ноября, 2011, 18:06:09 »
Ребята хэпл.
Ту т 1н хил на шене орал что я ватный танк, с понтом пробивают сильно. я хз так ли ето, у мну проблем с агро воще нет, а на паках вар ето агромашина + топ по дпс.
Гляньте что тут не так плз http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Равар/advanced.

И еще 1н вар танк говорил что мне 8% меткости и капа мастерства воще ненадо, я то сделал как гайд велел) набрал ети капы. выдаю на боссе до 13к дпс, а на паках может и 20к переваливать. у того танка на босе было еле 6к. одеты были примерно одинаково.

зы: ток плз не говорите "ето тут уже обсуждали" у мну реально не времени рыть 280 страниц етой темы)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4190 : 05 Ноября, 2011, 18:51:24 »
А где в гайде написано, что капы хита и экспертизы нужно собирать? :facepalm:
10ка

Rawar

• Новичок
  • *

« Ответ #4191 : 05 Ноября, 2011, 19:55:19 »
Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов. Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.

ps: и говорят что весы не для вара, так ето?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 19:59:39 by Rawar »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4192 : 05 Ноября, 2011, 20:33:46 »
Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов. Нет смысла гнаться за капами, если у вас нет проблем с угрозой. Если все же нужно перековать что-то на мастерство/меткость, то ни в коем случае не перековывайте искусность.

ps: и говорят что весы не для вара, так ето?

В цитате выделил главное - повторюсь - НЕТ СМЫСЛА ГНАТЬСЯ ЗА КАПАМИ по мастерству и меткости, по статам ты действительно ватный, раз все деф статы перегнал в меткость и мастерство.

Стамина как бы сакс - лучше одеть триньки на искусность - с толбарада и с бетти, если она есть в наличии у тебя. Если же их нет тогда брать тот же фиал - где додж мона заюзать, а ваще желательно узнать что есть в наличии из тринек.

Кстати тот вар, который тебе на счет капов говорил так же вагон - 6к ДПС не о чем, в рейде почти с нулевой экспертизой и хитом - 9-11к обычно выдается, когда соло танчишь.

Rawar

• Новичок
  • *

« Ответ #4193 : 05 Ноября, 2011, 20:46:05 »
есть доступ до тринек от хиджальских мстителей. какую посоветуешь одеть?

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4194 : 05 Ноября, 2011, 22:09:00 »
есть доступ до тринек от хиджальских мстителей. какую посоветуешь одеть?

Субстанция неугасимого пламени - так как дает искусность, а значит блок, Отложенная расправа у тебя уже одета. Хороша так же тринька с толбарада - Зеркало разбитых отражений

Сам ношу зеркало и с бетти триньку - Веретено паучьего шелка

З.Ы. ты даже камни на Мастерство вставил - ваще жесть, их меняй так же вместе с рефорджем. Я задумался о мастерстве и меткости только на Алиске ХМ - там эти статы важны, дабы быстро сливать птенцов. В нормале достаточно ротацию прожимать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 22:16:09 by StasASL »

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4195 : 07 Ноября, 2011, 11:25:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даже в хме алисразор ненужны меткость и мастерство протовару. и даже на освоении (точнее тем более на освоении)
Голодные птенцы всаживают очень даже позитивно в танка, поэтому жертвовать деффстатами нужно в последнюю очередь.
А что ж тогда делать, спросите вы?
1. Ротацию выпрямлять
2. Ротацию выпрямлять
3. Ротацию выпрямлять
4. Если всё еще не успеваете убить цыпленка - пробуйте когда кормите прыгать в батлстанс и тыкать колосс под прок/юз тринек и связку ШБ + шилд слэм
5. Посмотрите чем заняты в этот момент дд. если они активно исследуют пространство собственного носа в перерывах между друидами, то намекните им примерно следующее "Я знаю место где можно рекаунт накрутить" (Особо доверчивым можно еще лут пообещать какойнить эфемерно-божественный с птенца, а потом сказать "ниупала").
6. Если до сих пор всё плохо и вы реально сделали первые 5 пунктов, то поздравляем, вы первый вар в зеленом гире из БК-контента на этом боссе!

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4196 : 07 Ноября, 2011, 13:54:23 »
Даже в хме алисразор ненужны меткость и мастерство протовару. и даже на освоении (точнее тем более на освоении)
Голодные птенцы всаживают очень даже позитивно в танка, поэтому жертвовать деффстатами нужно в последнюю очередь.
А что ж тогда делать, спросите вы?
1. Ротацию выпрямлять
2. Ротацию выпрямлять
3. Ротацию выпрямлять
4. Если всё еще не успеваете убить цыпленка - пробуйте когда кормите прыгать в батлстанс и тыкать колосс под прок/юз тринек и связку ШБ + шилд слэм
5. Посмотрите чем заняты в этот момент дд. если они активно исследуют пространство собственного носа в перерывах между друидами, то намекните им примерно следующее "Я знаю место где можно рекаунт накрутить" (Особо доверчивым можно еще лут пообещать какойнить эфемерно-божественный с птенца, а потом сказать "ниупала").
6. Если до сих пор всё плохо и вы реально сделали первые 5 пунктов, то поздравляем, вы первый вар в зеленом гире из БК-контента на этом боссе!

Да вот как бы тяжко даже с прямой ротацией, когда мастерства почти НОЛь (4) и меткости очень почти НОЛЬ (0,45%). Когда поднял параметры до 19 и 5%, стало веселей - мисов, пари и доджей стало на порядок меньше.

И хотелось бы узнать с какими параметрами автор сего опуса и в каком рейде - в легкую убивает птенцов ;)

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4197 : 07 Ноября, 2011, 13:59:31 »
Да вот как бы тяжко даже с прямой ротацией, когда мастерства почти НОЛь (4) и меткости очень почти НОЛЬ (0,45%). Когда поднял параметры до 19 и 5%, стало веселей - мисов, пари и доджей стало на порядок меньше.

И хотелось бы узнать с какими параметрами автор сего опуса и в каком рейде - в легкую убивает птенцов ;)

К сожалению в армори сейчас в дд спеке учусь лопатами махать )
чар там, если интересно

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4198 : 07 Ноября, 2011, 14:14:18 »
Да уже нашел, и логи твои так же - для статистики

у тебя процент промаха, доджей и пари - от 6% до 8,9% - все зависит от абилки (логи были от 28.09.2011)

у меня пока не поднял хит и экспертизу - 12-16%
после смены шмота (где больше хита и экспертизы) и не большого рефордажа стало - 2-6%

В приницпе и с 12-16% птенцов убивал - но в притык к буре и вихрям, для более комфортного самочувствия сделал то что сделал. Проблем с выживаемостью нету - до гнева не довожу практически.

З.Ы. вообщем у меня до реворджа ситуация с дамагом  была как у твоего согильдийца - Острыйрог, даже параметры похожи :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 14:22:22 by StasASL »

Нордвинд

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4199 : 07 Ноября, 2011, 14:17:14 »
Вообще не имею представления как можно было бы набрать антихит 102,4%, все мои усилия по перековке и осознанию соотношения уклонения/парирования упираются в тупик.
ЧТо значит лтношение 1.1 или 1.4  уклонения/парирования --> это мои 1924 (уклонения) / 2371 (парирования? Это при условии что талант Дисциплина защитника завязана на парировании? И он тем чаще срабатывет чем больше парирования, тогда почему соотношение в пользу уклонения, когда как уклонение имеет пороговый диминишинг намного раньше парирования, или это не так? Помогите разобраться

Чар

закрыть