WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648638 раз)

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ололо танчег
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4110 : 19 Октября, 2011, 10:30:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот теперь и обсудим )
1. Перековка.  в вашем случае просто придерживайтесь следующих принципов:
а. Максимизация искусности всеми возможными методами
б. Если на вещи Парирование+Уклонение перековывайте в искусность наибольший стат
в. Не стесняйтесь перековок Парирование <-> Уклонение (если на вещи уже есть искусность)
г. Отношение статов: давно посчитано что оптимально с условиями диминишинга авойд рейтов и проком дисциплины отношение Парирование/уклонение  должно быть примерно 1.2 (парирования больше)

2. Гемминг. Камни парирование+стамина не очень хороший выбор (куда лучше будет парирование+искуссность того же цвета)

3. Чанты. Смените заплатку на штанах (ловкость не в моде у нас. есть стамина+додж)

4. Билд. По поводу Глубоких ран уже говорил о бесполезности после апа агро. Также добавил бы таланты в "кровь и гром" - простота танкования паков + авторефреш ренда на босе одновременно с накладыванием дебафа.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4111 : 19 Октября, 2011, 19:19:55 »
Кстати вот насчет апа агро - я чо-т не врубаюсь, в блу посте по поводу 4.3 на птр писали про то что Агро будет апнуто с 300 до 500%, т.е. это чо - нам его не апнули еще? Дык вроде апали. Тогда почему про ПТР и 4.3(!!!) пишут тоже самое? Или типа они его открыли без данного апа? А то я весь мозг сломал от непонимания сего нонсенса)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4112 : 20 Октября, 2011, 17:43:15 »
Кстати вот насчет апа агро - я чо-т не врубаюсь, в блу посте по поводу 4.3 на птр писали про то что Агро будет апнуто с 300 до 500%, т.е. это чо - нам его не апнули еще? Дык вроде апали. Тогда почему про ПТР и 4.3(!!!) пишут тоже самое? Или типа они его открыли без данного апа? А то я весь мозг сломал от непонимания сего нонсенса)
   Сейчас уже создаваемое агро 500% это очень заметно особенно на том же Мажоре, раньше там бывали срывы агро а с момента апа еще не разу не видел что бы кто-то переагрил, на счет 4.3 птр не в курсе.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4113 : 20 Октября, 2011, 18:31:29 »
   Сейчас уже создаваемое агро 500% это очень заметно особенно на том же Мажоре, раньше там бывали срывы агро а с момента апа еще не разу не видел что бы кто-то переагрил, на счет 4.3 птр не в курсе.
да не, я то тоже танкую, и это заметно, что агронабор выше, и это было заметно когда они еще это поставили - но просто мя смутило это сообщение на ПТР, если не сказать - ввело в ступор О_о

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4114 : 20 Октября, 2011, 23:04:49 »
на мажоре хм все ще тяжко с агронабором особенно када гера на пуле ,

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4115 : 21 Октября, 2011, 00:03:05 »
гера на пуле не со 100% концентрацией ?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
10ка

Арамазд

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4116 : 21 Октября, 2011, 02:53:57 »
Доброго времени суток!
Хотел немного проконсультироваться у Вас насчет перса: Арамазд (Пиратская бухта). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4/simple

И былбы признателен, если бы подсказали, если там что-то не так.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4117 : 21 Октября, 2011, 05:12:14 »
гера на пуле не со 100% концентрацией ?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

во-во, эт как - гера на пуле?
По какой бы тактике не было, гера до набора 100% концеентрации быть не  может. А потом уже хрен сорвешь - вон мы делаем 0-7-0-7, т.е. БЛ буквально через 20 секунд боя - ничо, с разгоном до 100к дпса хрен с танка сорвешь, даже не сыкатно вливать)
Доброго времени суток!
Хотел немного проконсультироваться у Вас насчет перса: Арамазд (Пиратская бухта). http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4/simple

меткость и мастерство убирай нафиг - вижу не перекованы. проблем с апом агро нет, так что держать их на шмотке не имеет смысла, а так вроде мельком глянул - в целом все норм
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 05:14:26 by Jmann »

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4118 : 21 Октября, 2011, 07:04:47 »
Доброго времени суток!

Заплатки на ногах поменять, отложенную расправу заменить, а так, по моему ок. Ну это я так, бегло посмотрел, на рефордж не смотрел
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4119 : 21 Октября, 2011, 11:36:30 »
Доброго времени суток!

Добавлю еще:
- в красные дырки лучше суй камень, который парри+искусность
- в бесцветное гнездо на поясе засунь +40искусность
- если отложенную расправу все-таки оставлять, то хотя бы рефоржнуть там додж в искусность
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 11:41:22 by Maxxon »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4120 : 21 Октября, 2011, 16:16:19 »
По какой бы тактике не было, гера до набора 100% концеентрации быть не  может. А потом уже хрен сорвешь - вон мы делаем 0-7-0-7, т.е. БЛ буквально через 20 секунд боя - ничо, с разгоном до 100к дпса хрен с танка сорвешь, даже не сыкатно вливать)

А как вам разгон до 175к, мне за моего мага очень страшно, особенно учитывая прыжки мажора в сторону где маг стоит (не в самого мага, а именно в его сторону, так что бос в лос не уходит) и он у меня потерян для агро набора, а маг дальше вливает. Я конечно понимаю что маг там копии могет юзать, в инвиз уходить для сброса агро, но как бы хотелось что бы до крайностей не доходило. Вчера срывов не было, но было на грани.

Так, что билд на макс ТПС еще актуален

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #4121 : 21 Октября, 2011, 16:19:32 »
Билд на максДПС может быть актуальным для спидкиллов. ТПС не интересует уже никого.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4122 : 21 Октября, 2011, 18:36:41 »

А как вам разгон до 175к, мне за моего мага очень страшно, особенно учитывая прыжки мажора в сторону где маг стоит (не в самого мага, а именно в его сторону, так что бос в лос не уходит) и он у меня потерян для агро набора, а маг дальше вливает. Я конечно понимаю что маг там копии могет юзать, в инвиз уходить для сброса агро, но как бы хотелось что бы до крайностей не доходило. Вчера срывов не было, но было на грани.

вот вот некоторые особи разгоняются хз как до неимоверных чисел , если босса на котах сорвали считай прекции коттят уже будут срывать на раз/два

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #4123 : 21 Октября, 2011, 18:40:07 »
Билд на максДПС может быть актуальным для спидкиллов. ТПС не интересует уже никого.

Макс ДПС, легче получить за счет повышения ДПС статов, таких как мастерство и хит, для тех же спидкилов - например Алиска ХМ и ее птенцы, где отмщение сильно разогнаться не может.

Но для танка ТПС и ДПС вещи взаимосвязаны - выше ДПС, выше ТПС. Так что как называть спек  максДПС или максТПС - разницы нету
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 18:44:25 by StasASL »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4124 : 21 Октября, 2011, 19:04:04 »

Но для танка ТПС и ДПС вещи взаимосвязаны - выше ДПС, выше ТПС. Так что как называть спек  максДПС или максТПС - разницы нету
сейчас это так ибо тпс = N * дпс. а в далекой далекой галактике бк, скажем, это было не совсем так.

закрыть