WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648599 раз)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4125 : 21 Октября, 2011, 19:32:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас это так ибо тпс = N * дпс. а в далекой далекой галактике бк, скажем, это было не совсем так.

Знаем, плавали

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4126 : 21 Октября, 2011, 19:41:30 »
а я уже честно говоря не помню чо было во времена бк, гамал за танка-пала  ;D мож напомните какова механика была там, для общего развития, так сказать?  ;D
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4127 : 21 Октября, 2011, 20:11:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а я уже честно говоря не помню чо было во времена бк, гамал за танка-пала  ;D мож напомните какова механика была там, для общего развития, так сказать?  ;D
все было проще
был бонус трита, повешеный на большинство абилок. а бонус трита от стойки был низок.
а еще был таунт с ренжом 5 а еще трава зеленее боссы унылие и многое другое.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #4128 : 24 Октября, 2011, 12:00:21 »
Но для танка ТПС и ДПС вещи взаимосвязаны - выше ДПС, выше ТПС. Так что как называть спек  максДПС или максТПС - разницы нету
Вопрос в том для чего это делается. А делает это именно для ДПС, а не для тритогена. Естественно только билдом этого не добиться, и собираются капы хита и экспертизы. Но вопрос то стоял именно про билд.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4129 : 24 Октября, 2011, 20:55:47 »
не ну было время когда нерфили шслэм изза того что протвары ваншотали тряпочников на арене , тогда сила удара шслэма зависела от блоквелью) веселые были времена

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4130 : 25 Октября, 2011, 08:22:16 »
А ещё тогда АРПешечка была ..... эххх были времена ;)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4131 : 25 Октября, 2011, 08:46:22 »
А ещё тогда АРПешечка была ..... эххх были времена ;)
да да, даже на протшмотках(перчи из ульды же :) )

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4132 : 25 Октября, 2011, 18:24:11 »
Но для танка ТПС и ДПС вещи взаимосвязаны - выше ДПС, выше ТПС. Так что как называть спек  максДПС или максТПС - разницы нету
Вопрос в том для чего это делается. А делает это именно для ДПС, а не для тритогена. Естественно только билдом этого не добиться, и собираются капы хита и экспертизы. Но вопрос то стоял именно про билд.

Все  в мире относительно, лично я свой билд считаю как ТПС-ный, а нужно ДПС поднимать, то переодеваюсь в другой шмот с другим рефорджем - поднимая ДД статы.

И вопрос ваще не стоял - товарищи утверждали, что проблем с агро как бы нет и давали соответствующие советы, мну сказал что они еще могут быть, но не  так уже остро как было до апа на 500%.

На том же Мажоре ХМ лучше иметь больше дефстатов, чем ДД статов, дабы не упасть в момент когда хилы сбегаются или разбегаются, но для стабильного агро нужен соответствующий билд. А вот на Алиске, тут живучестью можно пожертвовать и поднимать ДПС за счет хита и экспертизы, опять же при том же билде на максДПС-ТПС.

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #4133 : 27 Октября, 2011, 01:31:01 »

Все  в мире относительно, лично я свой билд считаю как ТПС-ный, а нужно ДПС поднимать, то переодеваюсь в другой шмот с другим рефорджем - поднимая ДД статы.

И вопрос ваще не стоял - товарищи утверждали, что проблем с агро как бы нет и давали соответствующие советы, мну сказал что они еще могут быть, но не  так уже остро как было до апа на 500%.

На том же Мажоре ХМ лучше иметь больше дефстатов, чем ДД статов, дабы не упасть в момент когда хилы сбегаются или разбегаются, но для стабильного агро нужен соответствующий билд. А вот на Алиске, тут живучестью можно пожертвовать и поднимать ДПС за счет хита и экспертизы, опять же при том же билде на максДПС-ТПС.
Я убиваю птенцов без капов хита и мастерства и талантов на дамаг спокойно. Соблюдаю ротацию, что в шапке, и не спамлю бездумно сокрушение.

SHMELE

• Новичок
  • *

« Ответ #4134 : 27 Октября, 2011, 09:33:16 »
Сопсно вот мой чар...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Пчйол/advanced
Возник вопрос стоит ли у Хиджальских мстителей брать танкотриню? она же убогая...
Может взять у них ддтриню с искусностью?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 09:35:34 by SHMELE »

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #4135 : 27 Октября, 2011, 10:08:05 »
Сопсно вот мой чар...
Возник вопрос стоит ли у Хиджальских мстителей брать танкотриню? она же убогая...

Бери ддтриню и меняй ее на весы жизни. Выносливость практически бесполезна.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4136 : 27 Октября, 2011, 16:05:19 »
стамина для танка бесполезный стат?, наверное что т вроде инты для вара? :D

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4137 : 27 Октября, 2011, 16:46:53 »
Я убиваю птенцов без капов хита и мастерства и талантов на дамаг спокойно. Соблюдаю ротацию, что в шапке, и не спамлю бездумно сокрушение.

Сказал товарищ не убивавший Алиску в ХМ не разу  :facepalm: Мало того первый кил Алиски в нормале 27.09.2011 после Нерфа и рейдящий в 10-ке.

В нормале я то же убиваю без капов хита и мастерства, притом еще до Нерфа (после Нерфа ваще в носу мона ковырятся), а вот в героике при тех же параметрах было печально. Так как за короткий промежуток времени когда отмщение не на столько разогнано как в нормале (в нормале 1 птенец, а с учетом нерфа 0,75, а в ХМе их три, конечно ХП  в три раза уменьшено, но времени дается меньше, так как часть времени уходит на прятание за Метеорами) и имеет место большое колличество миссов.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 16:52:16 by StasASL »

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4138 : 27 Октября, 2011, 18:29:19 »

Сказал товарищ не убивавший Алиску в ХМ не разу  :facepalm: Мало того первый кил Алиски в нормале 27.09.2011 после Нерфа и рейдящий в 10-ке.

В нормале я то же убиваю без капов хита и мастерства, притом еще до Нерфа (после Нерфа ваще в носу мона ковырятся), а вот в героике при тех же параметрах было печально. Так как за короткий промежуток времени когда отмщение не на столько разогнано как в нормале (в нормале 1 птенец, а с учетом нерфа 0,75, а в ХМе их три, конечно ХП  в три раза уменьшено, но времени дается меньше, так как часть времени уходит на прятание за Метеорами) и имеет место большое колличество миссов.
ща как раз сидим долбим алису хм, все какой-то косяк вылезет на третьем падении и в итоге идеальный пул насмарку. В нормале до нерфа килял без капов спокойно, после нерфа реально - без посторонней помощи дд сидишь за 30-40 сек. до торнадо, хватаешь перья в итоге и летаешь)
Вот чо хотел кстати поинтересоваться - кто ВСЕГДА успевает убить третьего птенца до торнадо? А то там фактически спаун птенца - 10 сек. и торнадо (или около того, не суть) - я ток 1 раз успел его убить до их появления, а так все траи блин пляшешь с птенцом, когда у него 35%-45% хп, жопой от вихрей и киляешь его - поначалу ваще панека-панека была, думал что я так заслакал, что не убил, а потом заметил что так стабильно-постоянно - на третьего птенца не дается времени убить его спокойно до вихрей - кароч довольно очково там - иной раз хилы отжигают - орешь "Я добью, внимательно бегайте", у самого фул хп, а тут рррраз - хил лег =__= Спросишь чо такое - а он - я тебя хилил! Ну блин классно - мя то ты похилил, но в итоге кил не удался (
Уже подташнивает ее - в нормале до нерфа убивалась, все должно до мозга костей въестся, а вот на хм пошли - уже в общей сложности часа 4-5 натраили, все на третьем цикле кто-нить чо-нить отчебучит, хоть стой хоть падай, а бр уже был где-нить из-за вагонизма... ><
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4139 : 27 Октября, 2011, 19:07:08 »
Сопсно вот мой чар...

учись правильно кидать ссылки!
и зачарь все предметы, прежде чем постить сюда перса.

закрыть