Я убиваю птенцов без капов хита и мастерства и талантов на дамаг спокойно. Соблюдаю ротацию, что в шапке, и не спамлю бездумно сокрушение.
Сказал товарищ не убивавший Алиску в ХМ не разу
Мало того первый кил Алиски в нормале 27.09.2011 после Нерфа и рейдящий в 10-ке.
В нормале я то же убиваю без капов хита и мастерства, притом еще до Нерфа (после Нерфа ваще в носу мона ковырятся), а вот в героике при тех же параметрах было печально. Так как за короткий промежуток времени когда отмщение не на столько разогнано как в нормале (в нормале 1 птенец, а с учетом нерфа 0,75, а в ХМе их три, конечно ХП в три раза уменьшено, но времени дается меньше, так как часть времени уходит на прятание за Метеорами) и имеет место большое колличество миссов.
ща как раз сидим долбим алису хм, все какой-то косяк вылезет на третьем падении и в итоге идеальный пул насмарку. В нормале до нерфа килял без капов спокойно, после нерфа реально - без посторонней помощи дд сидишь за 30-40 сек. до торнадо, хватаешь перья в итоге и летаешь)
Вот чо хотел кстати поинтересоваться - кто ВСЕГДА успевает убить третьего птенца до торнадо? А то там фактически спаун птенца - 10 сек. и торнадо (или около того, не суть) - я ток 1 раз успел его убить до их появления, а так все траи блин пляшешь с птенцом, когда у него 35%-45% хп, жопой от вихрей и киляешь его - поначалу ваще панека-панека была, думал что я так заслакал, что не убил, а потом заметил что так стабильно-постоянно - на третьего птенца не дается времени убить его спокойно до вихрей - кароч довольно очково там - иной раз хилы отжигают - орешь "Я добью, внимательно бегайте", у самого фул хп, а тут рррраз - хил лег =__= Спросишь чо такое - а он - я тебя хилил! Ну блин классно - мя то ты похилил, но в итоге кил не удался (
Уже подташнивает ее - в нормале до нерфа убивалась, все должно до мозга костей въестся, а вот на хм пошли - уже в общей сложности часа 4-5 натраили, все на третьем цикле кто-нить чо-нить отчебучит, хоть стой хоть падай, а бр уже был где-нить из-за вагонизма... ><