WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648641 раз)

Chumbze

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Thermaplugg EU
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4140 : 27 Октября, 2011, 20:57:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я убиваю птенцов без капов хита и мастерства и талантов на дамаг спокойно. Соблюдаю ротацию, что в шапке, и не спамлю бездумно сокрушение.

Сказал товарищ не убивавший Алиску в ХМ не разу  :facepalm: Мало того первый кил Алиски в нормале 27.09.2011 после Нерфа и рейдящий в 10-ке.

В нормале я то же убиваю без капов хита и мастерства, притом еще до Нерфа (после Нерфа ваще в носу мона ковырятся), а вот в героике при тех же параметрах было печально. Так как за короткий промежуток времени когда отмщение не на столько разогнано как в нормале (в нормале 1 птенец, а с учетом нерфа 0,75, а в ХМе их три, конечно ХП  в три раза уменьшено, но времени дается меньше, так как часть времени уходит на прятание за Метеорами) и имеет место большое колличество миссов.
ща как раз сидим долбим алису хм, все какой-то косяк вылезет на третьем падении и в итоге идеальный пул насмарку. В нормале до нерфа килял без капов спокойно, после нерфа реально - без посторонней помощи дд сидишь за 30-40 сек. до торнадо, хватаешь перья в итоге и летаешь)
Вот чо хотел кстати поинтересоваться - кто ВСЕГДА успевает убить третьего птенца до торнадо? А то там фактически спаун птенца - 10 сек. и торнадо (или около того, не суть) - я ток 1 раз успел его убить до их появления, а так все траи блин пляшешь с птенцом, когда у него 35%-45% хп, жопой от вихрей и киляешь его - поначалу ваще панека-панека была, думал что я так заслакал, что не убил, а потом заметил что так стабильно-постоянно - на третьего птенца не дается времени убить его спокойно до вихрей - кароч довольно очково там - иной раз хилы отжигают - орешь "Я добью, внимательно бегайте", у самого фул хп, а тут рррраз - хил лег =__= Спросишь чо такое - а он - я тебя хилил! Ну блин классно - мя то ты похилил, но в итоге кил не удался (
Уже подташнивает ее - в нормале до нерфа убивалась, все должно до мозга костей въестся, а вот на хм пошли - уже в общей сложности часа 4-5 натраили, все на третьем цикле кто-нить чо-нить отчебучит, хоть стой хоть падай, а бр уже был где-нить из-за вагонизма... ><

Возмездие+Субстанция неугасимого пламени+Внутренняя ярость+крик "дд, помогите" и будет тебе счастье. Но да, там таймер нестандартный, факт. Мы со вторым танком, если не получается добить, просто уводим их за метеор и там добиваем. Раз на раз не приходится, если честно, иногда и убиваем.

Не обратил внимания, что ты про третьего птенца. Но береги Возмездие на него как раз, у меня обычно получается. Ну и 24 экспертизы, конечно весьма желательно.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 21:02:07 by Chumbze »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4141 : 27 Октября, 2011, 21:54:16 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
3й птенец критичен - его рейду помогать но даже если не успел ниче страшного главное спрячься за камнем , и танчи там пташку не кливая рейд

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #4142 : 28 Октября, 2011, 00:08:58 »
StasASL
засрал, засрал. ничего не кажешь, про хм я молчу.
стамина в последнюю очередь собирается после мастери, уклона, парри, где это возможно вообще

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #4143 : 28 Октября, 2011, 04:31:52 »
кто ВСЕГДА успевает убить третьего птенца до торнадо?
Адекватные танки успевают всегда.
Одень сережку с Химирона и сожри еду на мастерство.
Все, подготовка закончена. Бей птенцов. На первого юзаешь ШВ(после второго червя). Потому как не успеешь его быстренько убить.
На втором круге, на первого птенца юзаешь реклу. Быстренько надо его убить. В остальном все просто.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4144 : 28 Октября, 2011, 08:01:55 »
StasASL
засрал, засрал. ничего не кажешь, про хм я молчу.

Батенька, это вы в своем первом посте насрали не разобравшись в сути вопроса и откуда ноги растут у моего поста, который цитировали - пролистайте на пару страничек назад и почитайте о чем речь и о чем я ведем дискуссию я и Матф. Если вы это сделаете, то увидите что речь шла о поднятии ДПС и где это нужно, в качестве примера приводился бой с Алиской в ХМ

На счет третьего птенца - народ вы имеете ввиду птенца который перед торнадо (то есть вихри, где по кругу нарезать нужно) или третий птенец - это после второго взлета и перед 1-й бурей (то есть 3-й цикл идет)

Если перед торнадо - то там все нормуль, все хорошо убивается.
Если на 3-м цикле, то спрятался за метеор и доковырял, то же проблем нету.

А вообще у нас она убивается в два летуна до 3-го приземления, если у вас еще 3-е есть, то тут слаки по полной программе, были бы логи можно конкретно что-то сказать. Фест кил вообще вышел в 24 тела, так как запускали 3-го летуна но он лагал и вылетал весь бой.

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 08:06:48 by StasASL »

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4145 : 28 Октября, 2011, 09:27:05 »
Что-то по-моему мы в разные игры играем)

Птенцы складываются отлично.

3го птенеца (перед вихрями) действительно немного быстрее убить надо, но есть 1 маленькое но: Метеоры бить на этой фазе ненужно(ибо нах они на вихрях), и все дд могу исследовать пальцами нос в это время, но например у нас врывателям даже говорить ничего ненадо. как-то автоматом: не нужно ставить метеор - расщепляем птенца ближайшего. Времени хватает чтоб еще круг вокруг зарождающегося вихря нарезать и посмотреть где лучше по феншую стать

Куда более проблематичен следующий птенец (сразу после взлета). Тайминги сдвигаются малость и на этот момент жрется пот и от птенца даже очка на земле не остается.

ЗЫ. Убиваем за 1 приземление, поэтому про вторые проблемные моменты сказать ничо не могу, но там наверное какраз и жмакается рекла под пристальным взором хила

ЗЫЫ Не жму реклу вообще в бою, да как и возмездие за ненужностью. трини на искусность+юз силы за репу + с рагнароса (ну мне прост нравится почаще криты видеть ) Капов мастерства/метости нет

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4146 : 28 Октября, 2011, 09:55:31 »
3й птенец критичен - его рейду помогать но даже если не успел ниче страшного главное спрячься за камнем , и танчи там пташку не кливая рейд

Разве он кливает? Никогда не замечал. Анимация удара как клив, но помоему клива, как такого, нет.
Я делаю как, поддерживаю ренд клапом на нем, спамлю макрос на сокрушающий удар и удар героя, вставляя удар щитом, как ток скормил ей второго червяка, то врубаю внутреннюю ярость и триньку на силу, если везет с критом, то убиваю его, до сбегания ещё, если не везет - ниче страшного, прибежал с ним за камень в толпу, там его запинают...ни от каких его кливов(он есть?) никто не умирал. 3-го птинца да, в основном не успеваю убить до торнадо...но там прошу просто помочь кого нить и всё ок, бегаю вихри уже без птенца...там может и летчик помочь, у него урон настакается уже неплохо.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 09:58:26 by Притворник »

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4147 : 28 Октября, 2011, 12:15:11 »
Клив от птенца есть) завел как то за метеор и в рейд повернул, клив, ну и получил по шапке от РЛа Х)
Так что проверено)
Ещё в нормале до нерфа это сильно ощущалось если кто нить в мили оказывался у птенца)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4148 : 28 Октября, 2011, 12:42:00 »
Клив от птенца есть) завел как то за метеор и в рейд повернул, клив, ну и получил по шапке от РЛа Х)
Так что проверено)
Ещё в нормале до нерфа это сильно ощущалось если кто нить в мили оказывался у птенца)
Кливом он вешает доту, которая не снимается до 50% хп у цели. Остальные удары у него идут по соло цели.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4149 : 28 Октября, 2011, 12:52:38 »
когда вешает на весь рейд это геморно хилам

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4150 : 28 Октября, 2011, 14:08:56 »
когда вешает на весь рейд это геморно хилам
Чем? Хилить им надо только танков и на посадках. В остальное время можно делать все, что угодно. И неплохим вариантом будет все же кого-то похилить (:

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4151 : 28 Октября, 2011, 19:54:26 »
ага весь рейд поторый остался с полхп - включая и танков и еще если к тому же часто жив 1 из друлей)

bl31

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #4152 : 30 Октября, 2011, 01:17:02 »
В гайде написано что капы уклона и капы пэри должны быть в соотношении 1 к 1.1..1.4 , а что делать при такой перековкой с искусностью. И как вообще по вашему опыту лучше набирать капы уклона, пэри, искусности?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #4153 : 30 Октября, 2011, 01:40:31 »
В гайде написано что капы уклона и капы пэри должны быть в соотношении 1 к 1.1..1.4 , а что делать при такой перековкой с искусностью. И как вообще по вашему опыту лучше набирать капы уклона, пэри, искусности?
капов уклона, паррирования и искусности нет. ну точнее они есть, но они запредельны.
ЗЫ не понял, что ты написал, так что не буду отвечать на половину не очень понятного вопроса.

bl31

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #4154 : 30 Октября, 2011, 02:53:14 »
Рейты уклонения, парирования, искусности в каком соотношении лучше всего набирать?

закрыть