WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648579 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4095 : 17 Октября, 2011, 06:43:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я чето пропустил*? что за гирпоинты?)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #4096 : 17 Октября, 2011, 09:04:34 »
Накидали мне согильдийцы в сумки разнообразного 391 нонсет танколута,  всвязи с чем появилось несколько вопросов:
1.  Перековка по приоритету  искусность->парри->уклон ?
2.  Соотношение парри/додж  получается всяко больше  чем 1.4,  следует ли излишек парри  слить в экспертизу ?
3.  Сколько вообще  хита/мастерства  стоит набирать  и за счет каких статов ?
4.  Какие триньки из 365-х одеть.  Есть фиал, кружки и зуб с худовара.  Что лучше  выбрать?

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4097 : 17 Октября, 2011, 09:48:54 »
Накидали мне согильдийцы в сумки разнообразного 391 нонсет танколута,  всвязи с чем появилось несколько вопросов:
1.  Перековка по приоритету  искусность->парри->уклон ?
2.  Соотношение парри/додж  получается всяко больше  чем 1.4,  следует ли излишек парри  слить в экспертизу ?
3.  Сколько вообще  хита/мастерства  стоит набирать  и за счет каких статов ?
4.  Какие триньки из 365-х одеть.  Есть фиал, кружки и зуб с худовара.  Что лучше  выбрать?
Что касается тринек, не одевай худоваровские, они нищебродские, я только трофей буяна брал, онли на бейлрока, за неимением фиала. А так бегаю с веретеном с бетти и субстанцией неугасимого пламени за репу. Да при прожиме дает +к силе и что, от нее больше профита, с учетом мастери, нежели отложенная расправа.
Хит кап 8% экспертиза вроде 26, не думаю, что на данное время получится сесть одной жопой на два стула и антихит собрать и хиткап с экспертизой.
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4098 : 17 Октября, 2011, 10:23:36 »
1. искусность->
2. Допустим выравнял на 1.2 (1.4), а у тебя 2 тринкета с юзом по 1700 рейтинга доджа (как раз в вопросе №4. они), + ветроступ прокает, + босса держите с другим танком по-очереди (т.е. почти всегда что-нибудь прожато, заюзано, когда босса берешь). Толку от выравнивания если получится 13%+8% доджа и 16% парри. Когда тебе нужен макс кпд(т.е меньше потерь на диминишинге) от додж+парри? а) когда юзаешь тринкет и хочешь выжить на спецатаках б)когда танчишь обычные удары.
3. Никак. Можно менять оружие. Расса орк например: начинаешь пулл с обсидановым колуном (+3 мастерства, +60 меткости), и через полминуты надеваешь жало бетти.
4. В рюкзаке все должно быть. Перековываться под каждого босса дороже, чем тринкет переодеть.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4099 : 17 Октября, 2011, 10:34:37 »
Капитан математическая очевидность сообщает, что для такого перехода требует 15-20 очков искусности. С учетом, что выше 410 шмота мы не прыгнем на 85-ом, если верить близзам, то никакого критблок-капа мастери мы не доберем.
Устройство казгорота + шб?)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #4100 : 17 Октября, 2011, 10:36:10 »
Устройство казгорота + шб?)
15 секунд раз в 2 минуты? Cool story.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4101 : 17 Октября, 2011, 12:31:38 »
Очко рейтинга на шмотке. Мне лень было писать эту длинную конструкцию.

Кстати, касательно соотношения додж/пари. Надо понимать, зачем оно не равняется 1:1. Только чтобы повысить аптайм достаточно полезного баффа Дисциплина защитника. Если в вашем гире он приближается к 100%, то стоит выравнивать эти статы. Более подробне рассчеты я приводил где-то в середине лета (:
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 12:36:23 by Mudravrik »

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4102 : 17 Октября, 2011, 15:12:18 »
3. Никак. Можно менять оружие. Расса орк например: начинаешь пулл с обсидановым колуном (+3 мастерства, +60 меткости), и через полминуты надеваешь жало бетти.
   Совет из разряда "Пляски с бубном" после апа создаваемого агро необходимость в подобных мероприятиях пропала полностью, если есть хотя бы один напул ханта/роги агро с тебя ни кто уже не сорвет. Да даже если напула и нет и кто-то все же с умел сорвать агро(привет топу ВоЛа), рекла+любой сейв на снижение дмг в %.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 15:26:52 by BlooDyMaster »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4103 : 17 Октября, 2011, 15:22:56 »
Очко рейтинга на шмотке. Мне лень было писать эту длинную конструкцию.

Кстати, касательно соотношения додж/пари. Надо понимать, зачем оно не равняется 1:1. Только чтобы повысить аптайм достаточно полезного баффа Дисциплина защитника. Если в вашем гире он приближается к 100%, то стоит выравнивать эти статы. Более подробне рассчеты я приводил где-то в середине лета (:
я помню эти расчеты по ним выходило что 17,9 рейд баффед паррирования приводят почти к 100% аптайму дисциплины , то есть жертвуя где 0,5 (максимум) авойда съедаемого диминишингом в овергире который нам позволит набрать не учитывая эти потери 102,4 мы получаем очень дешевые 10% к критблоку которые бы мы получили от 6,7 очков искусности не набирая ее специально для этого но тут стоит помнить что аптайм так же зависит от скорости атак босса и количества вашего доджа , Шрайко держал где то 9 уклонения и 18 паррирования

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4104 : 17 Октября, 2011, 19:54:38 »
да все гирскором меряются :)
по сути - абстрактная "полезность вещи".

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4105 : 18 Октября, 2011, 11:05:16 »
кстати последние модели танк поинтса - классная вещь сама ЭфХП подсчитывала и полезность каждой шмотки да и много навротов , жаль не обновляют

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #4106 : 18 Октября, 2011, 21:10:12 »
кстати последние модели танк поинтса - классная вещь сама ЭфХП подсчитывала и полезность каждой шмотки да и много навротов , жаль не обновляют
куркулятор+бумажка уже не в моде :( старею я  :(

Мик

• Новичок
  • *
« Ответ #4107 : 19 Октября, 2011, 02:51:11 »
Доброй ночи!
Хотел немного проконсультироваться у Вас насчет перса:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мик/simple

При данном шмоте и данной перековке вещей, пока получается набрать - 88.72/102.4
Стоит ли перековывать вещи в искусность на которых имеются такие плюшки как - парирование + уклонение, чтобы немного сравнять прирование и уклонение, и поднять еще искусность?
И былбы признателен, если бы по остальным особенностям (билд, камни, енчанты и т.д.) подсказали, если там что-то не так.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 03:00:08 by Мик »

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4108 : 19 Октября, 2011, 08:26:11 »
Ну для начала сохранись в танкоспеке, без этого сложно что-то обсуждать. (ну в глаза бросились сразу талант глубокие раны - после апа агрогенерации смысл таланта для танка утерян)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4109 : 19 Октября, 2011, 09:17:18 »
Доброй ночи!
Хотел немного проконсультироваться у Вас насчет перса:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мик/simple

При данном шмоте и данной перековке вещей, пока получается набрать - 88.72/102.4
Стоит ли перековывать вещи в искусность на которых имеются такие плюшки как - парирование + уклонение, чтобы немного сравнять прирование и уклонение, и поднять еще искусность?
И былбы признателен, если бы по остальным особенностям (билд, камни, енчанты и т.д.) подсказали, если там что-то не так.

замени чертовы весы на Субстанцию неугасимого пламени - судя по расправе репы у тебя хватает. Так прибавишь к блоку скок там, 3% вроде, и раз в минуту будет 2% парирования при прожиме. А весы выкинь нафиг
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть