WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1648580 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #4080 : 12 Октября, 2011, 21:46:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, что делать после того, как собрал антихит? Дальше стакать искусность или можно удариться в ХП?
смотря какая ситуация. если у тебя уже больше 18-20% каждого из авойденс статов - апай хп.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4081 : 13 Октября, 2011, 16:15:02 »
Подскажите, что делать после того, как собрал антихит? Дальше стакать искусность или можно удариться в ХП?
смотря какая ситуация. если у тебя уже больше 18-20% каждого из авойденс статов - апай хп.
О_О такоэ бывае?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #4082 : 13 Октября, 2011, 16:32:25 »
бываэ бываэ. но не в < 400 шмоте =)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4083 : 14 Октября, 2011, 07:04:42 »
Пока не бывает но Будет) 100% будет) наберем чистый авойденс, снимим говно-трини на искустность и будем как в ЛК апать ХП Х) этот день настанет Х)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4084 : 14 Октября, 2011, 10:38:09 »
будет думаю много путей , мне кажется мало кто откажется от того чтоб все блоки были критовыми , уже ща крит блок у одетых танков -почти 50% под шб -близок к 70-80% если будет под шб 100% то у вара раз в 20 сек есть 10 секундное кд на 60% абсорб эт как глифованный шилдволл каждые 20 сек (и еще магический не забываем на -20% магии) ,
ударяться в авойд смысла особого нет - так как диминишинг никуда не денется , и от 17%+ стата он сильно будет ролять так что выбор прежний имхо - искусность /стамина

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4085 : 14 Октября, 2011, 16:24:10 »
будет думаю много путей , мне кажется мало кто откажется от того чтоб все блоки были критовыми , уже ща крит блок у одетых танков -почти 50% под шб -близок к 70-80% если будет под шб 100% то у вара раз в 20 сек есть 10 секундное кд на 60% абсорб эт как глифованный шилдволл каждые 20 сек (и еще магический не забываем на -20% магии) ,
ударяться в авойд смысла особого нет - так как диминишинг никуда не денется , и от 17%+ стата он сильно будет ролять так что выбор прежний имхо - искусность /стамина

Что много путей - это точно, но все будет зависеть от механики боссов. Если апнут им мили атаки, и не будет каких нибудь особых механик,то да - мастери/стамина, но вот если будет как Бейлрок или Шенокс, где лучше иметь чистый авойд, чем блок,то идея наращивания авойда будет не лишенной смысла
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4086 : 14 Октября, 2011, 18:40:23 »
вару чистого авойда столько не набрать чтоб это существенно изменило его механику защиты , да и на том же бейлроке гораздо важнее антихит - а поднимать после крущащего - забота хилов , поверь они гораздо сильнее сливаются под конец боя от обычных мили атак, да и подобный босс бывает 1 на патч - что химерон что бейлрок

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4087 : 15 Октября, 2011, 09:40:17 »
что больше дпс дает в босса, который протовара не бьет : спам экзекута или обычная ротация?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4088 : 15 Октября, 2011, 14:26:12 »
под шб -близок к 70-80% если будет под шб 100%
Капитан математическая очевидность сообщает, что для такого перехода требует 15-20 очков искусности. С учетом, что выше 410 шмота мы не прыгнем на 85-ом, если верить близзам, то никакого критблок-капа мастери мы не доберем.

Внезапно, попробовал посчитать, что выгодней, понял, что не знаю, что выкидывается из хит таблицы, после прибавления рейтингов за капом. Грубо говоря, вероятность чего разыгрывается первым?
(Пояснение: хит таблица 20(д)+20(п)+60(блок)+2.6(промах), если босс будет стучать, как распределятся удары?)

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
« Ответ #4089 : 15 Октября, 2011, 21:33:46 »
Внезапно, попробовал посчитать, что выгодней, понял, что не знаю, что выкидывается из хит таблицы, после прибавления рейтингов за капом. Грубо говоря, вероятность чего разыгрывается первым?
(Пояснение: хит таблица 20(д)+20(п)+60(блок)+2.6(промах), если босс будет стучать, как распределятся удары?)
Меня тоже этот вопрос интересует уже года два как :D только вот вспоминаю о нём когда доступа к инету нет =\

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4090 : 16 Октября, 2011, 02:06:03 »
Меня тоже этот вопрос интересует уже года два как :D только вот вспоминаю о нём когда доступа к инету нет =\
итак
1) мисс босса(не можем повлиять)
2) додж
3) парри
4) блок(в тч и критблок)

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
« Ответ #4091 : 16 Октября, 2011, 06:20:24 »
итак
2) додж
3) парри
4) блок(в тч и критблок)
Ну примерно так я и предпологал, механика та же что и при подсчёте хита/крита персонажа.

ЯФекалька

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец,Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4092 : 16 Октября, 2011, 09:59:28 »
Надеюсь что на патч 4.3, гайд по воину будет такой же красивый и расписанный  до мелочей как:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13931.0
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10629.0

Смайлег

• Старожил

« Ответ #4093 : 16 Октября, 2011, 14:40:44 »
итак
2) додж
3) парри
4) блок(в тч и критблок)
Ну примерно так я и предпологал, механика та же что и при подсчёте хита/крита персонажа.
внезапно, точно такая же :)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4094 : 16 Октября, 2011, 17:27:49 »
итак
2) додж
3) парри
4) блок(в тч и критблок)
Тогда, как я понимаю, после хиткапа получение 1 процента эвойда даст вам 0.7% уменьшения входящего урона, набор 1 поинта искусности - вероятность_блока*1.5*0.3 (примерно 0.65*0,3*1,5=0.3). Поинт искусности - 143 гир-поинта, поинт эвойда - примерно 200 с учетом диминишинга. Уменьшение урона на гир-поинт для искусности - 0.3/143=0.00205, для эвойда - 0.7/200=0.0035. Итого, стаканье эвойда гораздо выгодней. До тех пор, пока диминишинг не начнет съедать более половины ваших рейтингов. Когда этот момент наступает можно посчитать самим, если не можете, у меня где-то валялась экселевская табличка с подсчетами.

закрыть