WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1602639 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3645 : 29 Августа, 2011, 10:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне абсолютно пофигу, как выглядит мой перс, если реролл даст профит - я сделаю реролл, а уши/тату/рога/клыки и прочая ересь мне безразлична.
делай реролл, НЭ - лучшие танки в игре, играл бы я за альянс обязательно реролился бы.
ЗЫ буду рад идеям куда по умолчанию вписать прок от верной победы? иногда просто не до неё на экзекьют фазе и хочется чтобы на кастсекуенс прожималась сама... вопрос на что её повесить? Девик-уг без гкд отлично зарекомендовала себя связочка
ЛОЛ, не так давно ты утверждал что я толстый тролль тк защищал на форуме верную победу а ты плевался, типо уг талант и тд и тп. Чеж мнение поменял ,родной?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 10:25:45 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3646 : 29 Августа, 2011, 10:24:17 »
ЗЫ буду рад идеям куда по умолчанию вписать прок от верной победы? иногда просто не до неё на экзекьют фазе и хочется чтобы на кастсекуенс прожималась сама... вопрос на что её повесить? Девик-уг без гкд отлично зарекомендовала себя связочка
ЛОЛ, не так давно ты утверждал что я толстый тролль тк защищал на форуме верную победу а ты плевался, типо уг талант и тд и тп. Чеж мнение поменял ,родной?
Солнышко моё ясное, легко отвечу тебе на твой вопрос: Сейчас(с 500%агрогенерацией) ДД-таланты НАХЕР не упёрлись. они бесполезны. совсем. ваааще. Поэтому освободившиеся таланты и кидаю в селф отхил (дада и манию крови тоже). Ибо я считаю что отхил(хоть и мандец какой херовый) важнее чем 500-700 дпс от танка. Проблем с агро нет даже от топ1 дд своего класса, так зачем накручивать свой дпс.. ВоЛ? нахуй.
Надеюсь что удовлетворил твоё уязвленное самолюбие. (хотя повайнить невопрос - настроение в тему прям)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3647 : 29 Августа, 2011, 10:29:33 »
Солнышко моё ясное, легко отвечу тебе на твой вопрос: Сейчас(с 500%агрогенерацией) ДД-таланты НАХЕР не упёрлись. они бесполезны. совсем. ваааще. Поэтому освободившиеся таланты и кидаю в селф отхил (дада и манию крови тоже). Ибо я считаю что отхил(хоть и мандец какой херовый) важнее чем 500-700 дпс от танка. Проблем с агро нет даже от топ1 дд своего класса, так зачем накручивать свой дпс.. ВоЛ? нахуй.
Надеюсь что удовлетворил твоё уязвленное самолюбие. (хотя повайнить невопрос - настроение в тему прям)
причем тут самолюбие, просто не люблю упоротых, которые сначало орут что я якобы гавно , так как танчу "не с теми талантами", а потом внезапне берут те же таланты что и я О_О. И по поводу 500-700 дпс - убей Бейлрока, увидишь как 500-700 дпс не решает.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3648 : 29 Августа, 2011, 10:33:50 »
причем тут самолюбие, просто не люблю упоротых, которые сначало орут что я якобы гавно , так как танчу "не с теми талантами", а потом внезапне берут те же таланты что и я О_О. И по поводу 500-700 дпс - убей Бейлрока, увидишь как 500-700 дпс не решает.

То есть ап агрогенерации тебя вообще  не смущает? раньше дд таланты были нужны для удержания агро от хороших дамагеров. сейчас такая проблема отпала.
Хотя если у вас заставляют дамагать танка то тут вопрос отпадает сразу))))) Но открою тебе секрет - это ваще не твоя проблема ниразу. Понятно что надо крутить обычную ротацию а не слакать, но раз уж тебе так важны твои 500-700 дпс - жмакай реклу на том же бейлроке ))) что ж не жмешь?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3649 : 29 Августа, 2011, 10:42:09 »

То есть ап агрогенерации тебя вообще  не смущает? раньше дд таланты были нужны для удержания агро от хороших дамагеров. сейчас такая проблема отпала.
Хотя если у вас заставляют дамагать танка то тут вопрос отпадает сразу))))) Но открою тебе секрет - это ваще не твоя проблема ниразу. Понятно что надо крутить обычную ротацию а не слакать, но раз уж тебе так важны твои 500-700 дпс - жмакай реклу на том же бейлроке ))) что ж не жмешь?
1) С агрогенерацией у меня небыло проблем даже до апа(исключаю мажора хм, но там вся проблема решалась агроскидывающими абилками + сальву фростдк в начале боя).
2)У нас не заставляют дамагать танка, я сам хочу выдавать хороший дпс, чтобы быть не просто консервной банкой которая стоит на месте и ловит дамаг но еще и пользу какую то приносить(тот же бейлрок, тебе ли не знать, что бейлрок для танка это просто стой/ковыряй в носу/пей чай/тыкай одну кнопочку).Или что, вся соль игры танком это в чоткой перековке/камнях/шмоте, собрал бис шмот, вставил хорошие камни, перековался(рассуждения выше писал по поводу шмота и камней) и все, теперь чтобы ты был клевый рейдером нужно просто сагрить босса и нажимать девастейт?
3) Реклу я жал только  на нормал бейлроке.
В следующий раз прежде чем обсирать кого - нибудь, думай сначало. Aх как вы твердо и уверенно утверждали что Верная победа гавнище и кто танчит с ним тоже гавнище, видя ща твой билд прям приятно становится какого ты о себе мнения :}
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 10:44:49 by Drekorig »

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3650 : 29 Августа, 2011, 10:51:31 »
Ну раз у тебя не было проблем с агро - "стой/ковыряй в носу/пей чай/тыкай одну кнопочку" ваши дамагеры.
И на тот момент реально полезнее были таланты на дд, дабы не обламывать хороших дамагеров.
Таланты на отхил -достаточно слабые и отхил посредственный, не спасёт он тебя нигде если хилы не могут поднять в той или иной ситуации. С апом агро появилась возможность повысить своё отношение  DTPS/HTPS нестандартным для танка способом (не уменьшать дамаг по себе а увеличить отхил) и я не хочу упускать эту возможность.

А по поводу обсирания - почитай внимательнее какую хуйню ты нёс на замечания по билду. где там картинка троллфейса?

ЗЫ
приятно читать подобное?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3651 : 29 Августа, 2011, 10:54:30 »
Ух ты, а то и есть знаменитый срач в топике варов? Как интересно!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3652 : 29 Августа, 2011, 11:00:04 »
Ух ты, а то и есть знаменитый срач в топике варов? Как интересно!
Не, эт ещё разминка. Гавном друг друга еще не называли. Бери попкорн, усаживайся поудобнее)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3653 : 29 Августа, 2011, 11:12:47 »
Ну раз у тебя не было проблем с агро - "стой/ковыряй в носу/пей чай/тыкай одну кнопочку" ваши дамагеры.
И на тот момент реально полезнее были таланты на дд, дабы не обламывать хороших дамагеров.
Таланты на отхил -достаточно слабые и отхил посредственный, не спасёт он тебя нигде если хилы не могут поднять в той или иной ситуации. С апом агро появилась возможность повысить своё отношение  DTPS/HTPS нестандартным для танка способом (не уменьшать дамаг по себе а увеличить отхил) и я не хочу упускать эту возможность.

А по поводу обсирания - почитай внимательнее какую хуйню ты нёс на замечания по билду. где там картинка троллфейса?
hahahah тоесть крутость дд расчитывается в способности к срыву агро? Ты жалок, честно. Тебе не кажется что хороший дд , видя себя в омене рядом с танком, скинет агро вовремя а не будет упорото вливать(как видимо ваши дд, раз тебе так нужны были таланты на тпс до апа).
Товарищи вы опять кормите тролля!  ему объяснили 100 раз, он упирается.
Ну не умеет человек признавать свои ошибки, не умеет думать головой ( чуть больше дпс от того же ренда - чуть меньше длится бой, чуть больше манны у хилов ) А если ваш рейд настолько уныл что без ража никак не отхиливают то могу еще посоветовать бинты - ОХИРИТЕЛЬНАЯ штука чувак. наверное как раз для тебя делалась. удачи
признай просто что ты троллина, которая не может аргументировать ничего, просто называет других людей нехорошими словами.На все мои потуги обьяснять что ВП хороший талант я получил этосообщение. Браво,гризля, ты крут, расцеловал бы да губы с мылом вымыть негде(с).
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 11:15:30 by Drekorig »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3654 : 29 Августа, 2011, 11:14:57 »
причем тут самолюбие, просто не люблю упоротых, которые сначало орут что я якобы гавно , так как танчу "не с теми талантами", а потом внезапне берут те же таланты что и я
Приходят патчи - меняются таланты.
И по поводу 500-700 дпс - убей Бейлрока, увидишь как 500-700 дпс не решает.
После нерфа его ХП, твой ДПС никак не решает. Ну просто абсолютно.
1) С агрогенерацией у меня небыло проблем даже до апа(исключаю мажора хм, но там вся проблема решалась агроскидывающими абилками + сальву фростдк в начале боя).
У вас очень плохие дамаггеры.
Тебе не кажется что хороший дд , видя себя в омене рядом с танком, скинет агро вовремя.
Расскажи, пожалуйста, как мне это сделать?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 11:16:36 by Matf »

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3655 : 29 Августа, 2011, 11:16:12 »
А теперь расскажи про омен и агросброс фдк и фуриварам. они ржут в голос читая твои посты

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3656 : 29 Августа, 2011, 11:19:31 »
А теперь расскажи про омен и агросброс фдк и фуриварам. они ржут в голос читая твои посты
глазки разуй свои, выше я писал как скинуть агро данным классам

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #3657 : 29 Августа, 2011, 11:23:31 »
До нерфа ХП Гейткипера, когда важна была каждая толика ДПС, я срывал через 2е сальвы. Причем третья сальва бы не спасла, срыв был прямо во время действия 2ой.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3658 : 29 Августа, 2011, 11:24:47 »
эммм а аргументы кончились?
 топ1 дамагеры смотрят на сальву как на бесполезное гавно особенно если бл с пула и есть желание ворваццо на Вол )

Drekorig сдавайся нас больше =)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3659 : 29 Августа, 2011, 11:33:07 »
До нерфа ХП Гейткипера, когда важна была каждая толика ДПС, я срывал через 2е сальвы. Причем третья сальва бы не спасла, срыв был прямо во время действия 2ой.
я в 10ке рейдю, в десятке такой проблемы не возникало, я вкачивал таланты на тпс не только ради собственно тпс, я вкачивал ради дамаги, причины выше.
эммм а аргументы кончились?
 топ1 дамагеры смотрят на сальву как на бесполезное гавно особенно если бл с пула и есть желание ворваццо на Вол )
наши топ 1 дамагеры с меня никогда не срывали агро, было близко, но я поднапрягался(тыкал быстрее кнопочки) и вроде все ровно было.Ханта и аркана я конечно не мог перетпсить но у них есть агроскидывающие абилки.И ненадо втирать что наши дд - уг, пруф или самизнаете кто.Да и вообще заглянем с обратной стороны. Если с вас срывали агро дпсеры до апа, может это не ваши дпсеры клевые, а просто вы стремный танк не?
Drekorig сдавайся нас больше =)
вас всегда было больше, даже во время того епического спора про вп...

закрыть