ЗЫ буду рад идеям куда по умолчанию вписать прок от верной победы? иногда просто не до неё на экзекьют фазе и хочется чтобы на кастсекуенс прожималась сама... вопрос на что её повесить? Девик-уг без гкд отлично зарекомендовала себя связочка
ЛОЛ, не так давно ты утверждал что я толстый тролль тк защищал на форуме верную победу а ты плевался, типо уг талант и тд и тп. Чеж мнение поменял ,родной?
Солнышко моё ясное, легко отвечу тебе на твой вопрос: Сейчас(с 500%агрогенерацией) ДД-таланты НАХЕР не упёрлись. они бесполезны. совсем. ваааще. Поэтому освободившиеся таланты и кидаю в селф отхил (дада и манию крови тоже). Ибо я считаю что отхил(хоть и мандец какой херовый) важнее чем 500-700 дпс от танка. Проблем с агро нет даже от топ1 дд своего класса, так зачем накручивать свой дпс.. ВоЛ? нахуй.
Надеюсь что удовлетворил твоё уязвленное самолюбие. (хотя повайнить невопрос - настроение в тему прям)
причем тут самолюбие, просто не люблю упоротых, которые сначало орут что я якобы гавно , так как танчу "не с теми талантами", а потом внезапне берут те же таланты что и я О_О. И по поводу 500-700 дпс - убей Бейлрока, увидишь как 500-700 дпс не решает.
То есть ап агрогенерации тебя вообще не смущает? раньше дд таланты были нужны для удержания агро от хороших дамагеров. сейчас такая проблема отпала.
Хотя если у вас заставляют дамагать танка то тут вопрос отпадает сразу))))) Но открою тебе секрет - это ваще не твоя проблема ниразу. Понятно что надо крутить обычную ротацию а не слакать, но раз уж тебе так важны твои 500-700 дпс - жмакай реклу на том же бейлроке ))) что ж не жмешь?
1) С агрогенерацией у меня небыло проблем даже до апа(исключаю мажора хм, но там вся проблема решалась агроскидывающими абилками + сальву фростдк в начале боя).
2)У нас не заставляют дамагать танка, я сам хочу выдавать хороший дпс, чтобы быть не просто консервной банкой которая стоит на месте и ловит дамаг но еще и пользу какую то приносить(тот же бейлрок, тебе ли не знать, что бейлрок для танка это просто стой/ковыряй в носу/пей чай/тыкай одну кнопочку).Или что, вся соль игры танком это в чоткой перековке/камнях/шмоте, собрал бис шмот, вставил хорошие камни, перековался(рассуждения выше писал по поводу шмота и камней) и все, теперь чтобы ты был клевый рейдером нужно просто сагрить босса и нажимать девастейт?
3) Реклу я жал только на нормал бейлроке.
В следующий раз прежде чем обсирать кого - нибудь, думай сначало. Aх как вы твердо и уверенно утверждали что Верная победа гавнище и кто танчит с ним тоже гавнище, видя ща твой билд прям приятно становится какого ты о себе мнения :}