WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603951 раз)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3360 : 16 Августа, 2011, 18:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо, все учту. Просто 1 чар, голда не много, у меня еще 310% полеты не куплены из-за шмота/чарок/камней. Вот и думаю куда их лучше спустить на полеты или чарки :-X

Голда фармится очень быстро на дейликах 200-300 в день, так что 10-15 дней и маунт и чанты :). Я удивляюсь почему ты при каче перса - профы не развивал - они же паралельно качаются. Сложнее потом профы качать когда уже раскачен, особенно собирательную, опять на тсраые локации лететь, хотя я в свое время за 2-3 месяца на двух персах профы махнул - алхимия и трава на ювелирка и горняк. Профы смежные достаточно просто все делать, сам собираешь и тут же куешь, или варишь :). И махнул еще во времена БК, когда полеты в Азероте запрещены были, счас конечно в этом плане полегче, на маунта и вперед.

Гильдия вижу молодая, на счет перспектив промолчу - вашей обстановки не знаю, но Гильдийские марши по героикам делаете уже прогресс :)

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3361 : 16 Августа, 2011, 18:11:44 »
спасибо, все учту. Просто 1 чар, голда не много, у меня еще 310% полеты не куплены из-за шмота/чарок/камней. Вот и думаю куда их лучше спустить на полеты или чарки :-X

Голда фармится очень быстро на дейликах 200-300 в день, так что 10-15 дней и маунт и чанты :). Я удивляюсь почему ты при каче перса - профы не развивал - они же паралельно качаются. Сложнее потом профы качать когда уже раскачен, особенно собирательную, опять на тсраые локации лететь, хотя я в свое время за 2-3 месяца на двух персах профы махнул - алхимия и трава на ювелирка и горняк. Профы смежные достаточно просто все делать, сам собираешь и тут же куешь, или варишь :). И махнул еще во времена БК, когда полеты в Азероте запрещены были, счас конечно в этом плане полегче, на маунта и вперед.

Гильдия вижу молодая, на счет перспектив промолчу - вашей обстановки не знаю, но Гильдийские марши по героикам делаете уже прогресс :)
Я качался х3. Там никак не сможешь качнуть профы. Тем более я качался по инстам так проще и быстрее. Да какой там гильдейский прогресс... :facepalm:

Мигистериус

• Новичок
  • *
« Ответ #3362 : 16 Августа, 2011, 19:42:22 »
народ, подскажите, пожалуйста, что не так во мне?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD/advanced

илвл 363, только только начал рейдить кату,
хилы говорят, что меня прошибает очень сильно,
даже када я танчу одну цель (нефариана) они спускают 80% маны за 30 сек,
все вроде делал по вашему гайду и 200 страницам форума )
теразанов докачаю через пару дней )

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3363 : 16 Августа, 2011, 19:54:36 »
народ, подскажите, пожалуйста, что не так во мне?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD/advanced

илвл 363, только только начал рейдить кату,
хилы говорят, что меня прошибает очень сильно,
даже када я танчу одну цель (нефариана) они спускают 80% маны за 30 сек,
все вроде делал по вашему гайду и 200 страницам форума )
теразанов докачаю через пару дней )

в сапоги мог бы и мастери поставить. А так вроде все ок. Тебя не дети зандалор случайно хилят? Или мож ты все кдшки на пуле прожимаешь сразу? )
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3364 : 16 Августа, 2011, 20:08:49 »
По шмоту замечаний нет, вопрос в прожимании абилок особенно на Нефе. И что делают хилы что так сливаются - вообщем без логов не разобраться

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3365 : 16 Августа, 2011, 21:47:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
народ вы своим чаром осилите тот контент который умеете фармить, если вам дадут танка 370+ илвла и не зная энкаунтера вы вайпнете рейд - опыт решает больше чем ваш илвл ( по кр мере до хмов)

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3366 : 16 Августа, 2011, 21:54:18 »
народ вы своим чаром осилите тот контент который умеете фармить, если вам дадут танка 370+ илвла и не зная энкаунтера вы вайпнете рейд - опыт решает больше чем ваш илвл ( по кр мере до хмов)
Истину глаголишь  ;)
А если вы в своем гире вайпаете рейд и все удивляются WTFМАЗАФАКА, говорите твердым голосом, яапнулсо неделю назад, перс не мой/перса купил  :-[
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3367 : 16 Августа, 2011, 23:15:54 »
наконецто добрался до компутера =)

такой вопрос, на бейлроке кто нибудь замечал что во время крушащего он лупит милихитами?Игровой интерфейс показывает иногда по 2 удара во время крушащего:  1 - милихит(абсолютно всегда парируется и доджится) и 2-крушащее(иногда парируется и доджится), рекаунт показывает что удары с интервалом 0.4с идут иногда. Первый всегда милихит который никогда не доходит до танка, второй крушащее. Откуда этот милихит и нафиг он нужен?

1. Бейлрок. механика лезвий такова что босс в добавление к обычным атакам всаживает спелом, но в это время интервал между атаками существенно возрастает.
Итак, получаем ситуацию что за время действия одного из лезвий проходит как мимнимум 1 милисвинг (может и 2 пройти если 1 сразу в начале, и второй под конец). Естественно на крушащих этот мили свинг очень и очень опасен.

каждое очко искусности повышает шанс блока на 1.5%, т.е. тупы языком - искусность - это блок - если раньше был на шмотка танковских (привет классик и бк) рейтинг блокирования +, то сейчас искусность, которая по сути дает то же самое, т.е. повышает шанс блока. Те же яйца, только в профиль. Крит блок у вас идет от другого, единственное что после капа антихита (102.4) все что свыше, каждый процент, идет в крит блок или крит удар (единственный минус, никогда не угадаешь чо прокнет, но не нам решать), поэтому чтобы повысить этот шанс, профитнее точиться в искусность по причине того, что она не подвержена прогрессивному диминишингу (снижению эффективности с увеличением), а наоборот - чем выше рейтинг искусности, тем проще его поднимать, если например у вас до 10% доджа 100 рейтинга даст 1% рейтинга доджа (понимаю грубо говорю, но объясняю для непонятливых), а после 10% те же 100 рейтинга будут давать уже 0.9%. А с искусностью же все наоборот (полистайте страницы, почитайте, где-то даже графи тут на 190+ лежит).

2. механика искуссности(она же мастери). Выше был очень ошибочный пост, поэтому позволю себе немного текста.
    а) каждое очко искусности дает бонус как к блоку, так и к крит блоку.
    б) про график: искусность при всех значениях даёт ОДИНАКОВЫЙ процент антихита, не диминишится, не увеличивается. В графике отражен способ получения максимальных значений антихита (за счет чего поднимать) и ненадо его лепить во все дырки.
    в) после достижения антихита мы имеем следующее: искусность даёт профит ТОЛЬКО от критблока. Не путаем тут механику ШилдБлока с искусностью. Поэтому её профит резко падает, и у нас появляется выбор - что далее стакать - авойд/стамину/боевые рейтинги(для держания агро топовых дд/для врывов на ВоЛ)

3. оффтоп про голд.
    Продать что ли почку :D.... Нет у меня времени на дейлики/ флуд в трейде и тп. а в нормальный редовый день на освоение тратится примерно
   20г/вайп, 25-30 траев в день, Иногда еще бывают БРы, таким образом даже грубым расчетом получаем 600-650г в за вечер уходит нахрен))))
    Если кто подскажет быстрый и эффективный способ добывать голд - будет очень маладес (не, я не верю в альтруизм, прост так написал - ясен хрен никто не расскажет секреты)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #3368 : 16 Августа, 2011, 23:56:06 »
Внезапно, собираете в среду днем ОП на треш с 1 анролом на 2-3 часика... Падает 3-4 вещи, самую дорогую после ранов забираете себе = профит.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3369 : 17 Августа, 2011, 00:40:14 »
чет флудить в теме стали, жесть. то по неделе постов не было, а теперь по 3 страницы в день :)

Arohont

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #3370 : 17 Августа, 2011, 03:54:05 »
Привет всем. Ребят подскажите что не так где поправить где добавить где убавить http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82/simple. 
После долгих дней раздумий  я теряюсь в догадках посмотрев армори разных варов танков я не могу понять у одного мастерство и хит практически на 0 у другого мастерство чуть ли не под 40 (что крайне удивило меня) и хит  под 5 процентов и я вот не могу понять что за хрень? :facepalm: или же я ничего не смыслю в танковании :-X

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3371 : 17 Августа, 2011, 05:43:53 »
    Продать что ли почку :D.... Нет у меня времени на дейлики/ флуд в трейде и тп. а в нормальный редовый день на освоение тратится примерно
   20г/вайп, 25-30 траев в день, Иногда еще бывают БРы, таким образом даже грубым расчетом получаем 600-650г в за вечер уходит нахрен))))
    Если кто подскажет быстрый и эффективный способ добывать голд - будет очень маладес (не, я не верю в альтруизм, прост так написал - ясен хрен никто не расскажет секреты)
я давно открыл для себя профитный путь - собираю фан рейд за ачивами в личевские инсты (ну либо соги сводить, либо пугов), всю фиолетку анрол (ток если какой-нить меч красивый, то мона пороллить, сам коллекционирую), распыляю кристаллы пропасти, их дроблю на личевские чантерские реги, аукцион = профит! xD ибо дофига тех кто качает профу, покупая реги на ауке, поэтому залетаю, устраиваю демпинг цен на ауке - 2 часа на рейд (тот же ульдуар или цлк нормал), выставил на аук - за час 3-4к)
А вообще учитывая что я РЛ, у мя на починку в ги банке выделено 500г в день  ;D :P

З.ы. а вообще по сути не про это хотел сказать, так, свой маленький секрет открыл) Спасибо за пояснение механики после капа антихита - честно говоря сколько перерыл, думал что переходит и в крит удар, так что если чисто в крит блок, то это шикарне. Ну и спасибо за попровку по поводу графика искусности - сколько всех этих расчетов и графиков видел, был уверен после них что наоборот, эффективность искусности возрастает) но в принципе учитывая что она не подвержена диминишингу, то тоже хорошо) В общем - понял, исправился, принял на заметку и запомнил :DD
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3372 : 17 Августа, 2011, 06:40:51 »
Привет всем. Ребят подскажите что не так где поправить где добавить где убавить http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82/simple. 
После долгих дней раздумий  я теряюсь в догадках посмотрев армори разных варов танков я не могу понять у одного мастерство и хит практически на 0 у другого мастерство чуть ли не под 40 (что крайне удивило меня) и хит  под 5 процентов и я вот не могу понять что за хрень? :facepalm: или же я ничего не смыслю в танковании :-X

попробуй для начала сохраниться в танкошмоте  ;)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3373 : 17 Августа, 2011, 08:29:15 »

за 6 часов траев ниразу удар не прошел ,всегда парировался или доджился

Значит повезло, вот у меня когда проходил, токо Абсорб хила и спас.

[20:53:29.566] Бейлрок Крушащая атака Звезданучи 120979 (A: 129231)
[20:53:29.667] Бейлрок's Крушащее лезвие fades from Бейлрок
[20:53:31.608] Бейлрок hits Звезданучи Parry
[20:53:32.803] Бейлрок hits Звезданучи Absorb (28749)
[20:53:33.519] Бейлрок's Крушащая атака fades from Звезданучи
Но он уже прошел когда с боса баф спал, вообщем х его знает зачем это. Сомневаюсь, что это какой-то багнутый Хит который всегда доджится и парируется при крушаших - что там близы намутили в механике :)

Кстати еще и при адском ударе так же бывает обычный Хит :)
[20:54:52.459] Бейлрок Адский удар Звезданучи Dodge
[20:54:52.459] Бейлрок hits Звезданучи Dodge
[20:54:54.898] Бейлрок Адский удар Звезданучи Parry
[20:54:54.898] Бейлрок hits Звезданучи Parry

Прям в один момент, хотя может это баг лога :)
то что ты показываешь - это не атака между крушащими, а атаки после него. Бафф крушащего спал с Бейлрока - он одел свои дуалы- он начал бить простыми атаками- с тебя спал дебафф от крушащего на -хил. Между крушащими ниодной атаки не проходит никогда, как видимо и между адским(эти милихиты либо доджатся либо парируются), такое ощущение что этот милихит "проверяет" игрок ли его танкует, или это может страховка от кайта какая нибудь( у всех же мысль возникала запулить какми нибудь хантом во время крушаки и побегать, я тогда думал что крушака по времени проходит)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 08:31:39 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Trapasin

• Новичок
  • *
  • Крошка мурлок %)

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3374 : 17 Августа, 2011, 08:31:28 »
http://mmoboom.ru/blogs/blueposts/3615

Итить колотить... будем пить чай на пуле %)

Небольшая выдержка:

Итак, в следующем большом обновлении – 4.3 – вы, скорее всего, увидите следующие изменения:

• Уровень угрозы, создаваемой танками, увеличится с трехкратного значения нанесенного цели урона до пятикратного.
  • Механика накопления «Отмщения» изменена. Вместо медленного прироста первая же полученная атака ближнего боя вызовет накопление «Отмщения» в объеме, соответствующем одной трети от нанесенного этой атакой урона. В процессе боя уровень накапливаемого «Отмщения» составит как минимум треть от полученного за последние две секунды урона. Свыше этого уровня для «Отмщения» будет использоваться текущая механика его прироста и снижения. Установленное сейчас максимальное значение, допустимое для «Отмщения», остается в силе.
"Теряя" время с удовольствием - ты его не теряешь.

закрыть