WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603571 раз)

dollarboy

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3345 : 16 Августа, 2011, 16:24:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответы всем. Те кто пишет ответ для танкистов - не стОит себя утруждать, все люди тут, если считаете себя командиром танка, то с такими же и общайтесь.
То есть, если я правильно понял то уклон+пари+блок =102,4%. Это в идеале. Про стамину спасибо разъяснили. В начале гайда написано про чанты. И в чантах как раз указано "mastery". Мастери - это мастерство? Если это оно то зачем столько чарок на него(руки и запястья) ? Про искусность - она, я так понимаю не подвержена диминишингу. А раньше (в других темах) можно было свое армори линкануть, чтобы оценили, здесь так можно?

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3346 : 16 Августа, 2011, 16:32:35 »
В начале гайда написано про чанты. И в чантах как раз указано "mastery". Мастери - это мастерство? Если это оно то зачем столько чарок на него(руки и запястья) ? Про искусность - она, я так понимаю не подвержена диминишингу. А раньше (в других темах) можно было свое армори линкануть, чтобы оценили, здесь так можно?

Mastery - искусность. Expertise (экспертиза) - мастерство.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #3347 : 16 Августа, 2011, 16:36:16 »
1. поясните непонятливому. нужно чтобы пари+уклон+блок были 102,4% или 105,4%?
2. поясните про искусность. почему искусность+выносливость приоритетнее чем выносливость чистая.
3. вообще читая про искусность в самой игре мало что понял. Дошло что она влияет на блок...

Искусность=блок+крит блок.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3348 : 16 Августа, 2011, 16:36:26 »
такой вопрос, на бейлроке кто нибудь замечал что во время крушащего он лупит милихитами?Игровой интерфейс показывает иногда по 2 удара во время крушащего:  1 - милихит(абсолютно всегда парируется и доджится) и 2-крушащее(иногда парируется и доджится), рекаунт показывает что удары с интервалом 0.4с идут иногда. Первый всегда милихит который никогда не доходит до танка, второй крушащее. Откуда этот милихит и нафиг он нужен?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #3349 : 16 Августа, 2011, 16:39:06 »
В начале гайда написано про чанты. И в чантах как раз указано "mastery". Мастери - это мастерство? Если это оно то зачем столько чарок на него(руки и запястья) ? Про искусность - она, я так понимаю не подвержена диминишингу. А раньше (в других темах) можно было свое армори линкануть, чтобы оценили, здесь так можно?

Можно здесь линкануть. =)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 16:42:41 by robben123 »

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3350 : 16 Августа, 2011, 16:48:22 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%81/simple. И еще более нубский вопрос. Я только в ЛК контенте играл. Совсем не знаком с контентом Катаклизм. Пугают сокращения типа "тр" что это? :o. Потом мой илвл 350. Где можно его поднять выше? У вендоров смотрел, например, 359 илвл можно купить только грудь-руки-ноги, а голову и плечи надо какие-то штуки  ;D. Может есть какой-то гайд что ли??  :(

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3351 : 16 Августа, 2011, 17:07:52 »
такой вопрос, на бейлроке кто нибудь замечал что во время крушащего он лупит милихитами?Игровой интерфейс показывает иногда по 2 удара во время крушащего:  1 - милихит(абсолютно всегда парируется и доджится) и 2-крушащее(иногда парируется и доджится), рекаунт показывает что удары с интервалом 0.4с идут иногда. Первый всегда милихит который никогда не доходит до танка, второй крушащее. Откуда этот милихит и нафиг он нужен?

Да я замечал и в логах копался - всегда на крушащем пристутствует - обычный удар - который может уйти в додж, пари или блок. Я такк подозреваю, что механика Крушашего удара, такова, что к обычным стандартным ударам добавляется еще Краш - который проходит в течении 2,5 сек. Таким образом шанс быть сложеным во время крашей очень высок :). Зачем он нужен - это у близов нуна спросить, наверно что бы танки не скучали с  хилами :). На счет того что он (обычный удар) всегда доджится или парируется, то не всегда иногда проскакивает :)

Тут Мой пост где вырезку из логов привожу

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3352 : 16 Августа, 2011, 17:14:06 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%81/simple. И еще более нубский вопрос. Я только в ЛК контенте играл. Совсем не знаком с контентом Катаклизм. Пугают сокращения типа "тр" что это? :o. Потом мой илвл 350. Где можно его поднять выше? У вендоров смотрел, например, 359 илвл можно купить только грудь-руки-ноги, а голову и плечи надо какие-то штуки  ;D. Может есть какой-то гайд что ли??  :(

Обидеть никого не хотел :), но на все вопросы есть ответы на первой странице топика :). Штуки за которые можно купить голову и плечи - падают в СБ (Сумеречный бастион) и ТКТ (Твердыня крыла тьмы) с финальных босов с Чогала и Нефариана соответственно. Вообще многое мона посмотреть - Тут - вовхед называется

З.Ы. Если Ваш ник Сабелиус - то по чару - чантов нет это раз, Глаз Химеры не юзаешь это два - ты же ювелир. Кольца и триньки можно еще заменить за справедливость и доблест. Плюс за репу мона многое взять.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 17:19:50 by StasASL »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3353 : 16 Августа, 2011, 17:18:22 »

Да я замечал и в логах копался - всегда на крушащем пристутствует - обычный удар - который может уйти в додж, пари или блок. Я такк подозреваю, что механика Крушашего удара, такова, что к обычным стандартным ударам добавляется еще Краш - который проходит в течении 2,5 сек. Таким образом шанс быть сложеным во время крашей очень высок :). Зачем он нужен - это у близов нуна спросить, наверно что бы танки не скучали с  хилами :). На счет того что он (обычный удар) всегда доджится или парируется, то не всегда иногда проскакивает :)

Тут Мой пост где вырезку из логов привожу

за 6 часов траев ниразу удар не прошел ,всегда парировался или доджился
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3354 : 16 Августа, 2011, 17:19:46 »
спасибо Стас. Но Вы бы еще меня на википедию послали. Базой пользоваться я могу и умею. Волнует вопрос какой контент моему танку нынче по силам и т.д.

И совсем офтоп. Специально пошел на пвп/пве реалм Страж смерти, думал не будет проблем ни с тем, ни с другим. Однако, найти статик проблема, не говоря уже про гильдию. Может кто что посоветует? :(

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3355 : 16 Августа, 2011, 17:24:07 »
спасибо Стас. Но Вы бы еще меня на википедию послали. Базой пользоваться я могу и умею. Волнует вопрос какой контент моему танку нынче по силам и т.д.

Близы счас все так просто сделали что даже ужасть :). Куда робот тебя допускает - в какой инст в виде героика, туда можешь ходить ;).

С одним условием - повторюсь поставить все чанты, и т.д и т.п. - использовать возможности перса и его шмота по максимуму - а не так как счас.

В рейды пока еще рановато. Кстати сори не углядел - профы не прокачаны - тому Глаз химеры не юзаешь. Так чта качай еще профы.

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3356 : 16 Августа, 2011, 17:38:51 »
Близы счас все так просто сделали что даже ужасть :). Куда робот тебя допускает - в какой инст в виде героика, туда можешь ходить ;).

С одним условием - повторюсь поставить все чанты, и т.д и т.п. - использовать возможности перса и его шмота по максимуму - а не так как счас.

В рейды пока еще рановато. Кстати сори не углядел - профы не прокачаны - тому Глаз химеры не юзаешь. Так чта качай еще профы.
Так я понял что дальше ЗулГуруба-ЗулАмана ничего не будет собирать автоматом. Вот Вы говорили про Твердыню крыла Тьмы и еще что-то. Туда мне еще рано? Поставить все чанты не проблема, голд есть. Профы буду качать это дело не особо долгое.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3357 : 16 Августа, 2011, 17:49:53 »

за 6 часов траев ниразу удар не прошел ,всегда парировался или доджился

Значит повезло, вот у меня когда проходил, токо Абсорб хила и спас.

[20:53:29.566] Бейлрок Крушащая атака Звезданучи 120979 (A: 129231)
[20:53:29.667] Бейлрок's Крушащее лезвие fades from Бейлрок
[20:53:31.608] Бейлрок hits Звезданучи Parry
[20:53:32.803] Бейлрок hits Звезданучи Absorb (28749)
[20:53:33.519] Бейлрок's Крушащая атака fades from Звезданучи
Но он уже прошел когда с боса баф спал, вообщем х его знает зачем это. Сомневаюсь, что это какой-то багнутый Хит который всегда доджится и парируется при крушаших - что там близы намутили в механике :)

Кстати еще и при адском ударе так же бывает обычный Хит :)
[20:54:52.459] Бейлрок Адский удар Звезданучи Dodge
[20:54:52.459] Бейлрок hits Звезданучи Dodge
[20:54:54.898] Бейлрок Адский удар Звезданучи Parry
[20:54:54.898] Бейлрок hits Звезданучи Parry

Прям в один момент, хотя может это баг лога :)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3358 : 16 Августа, 2011, 17:56:55 »
Так я понял что дальше ЗулГуруба-ЗулАмана ничего не будет собирать автоматом. Вот Вы говорили про Твердыню крыла Тьмы и еще что-то. Туда мне еще рано? Поставить все чанты не проблема, голд есть. Профы буду качать это дело не особо долгое.

Ну в ТКТ и СБ, как бы уже мона (осваивать их начинали в 346 шмоте фактически), но опять же - профы, чанты и все такое, тогда тебя возмут. И искать искать себе гильдию или статик. Просто ты должен понять, что если ты себя предлагаешь, то должен быть во всей красе, а не так вот я какой берите - а потом если что я себе чанты и все дела сделаю.

ИМХО - я как один из офицеров гильдии видя такое в Армори - сразу бы дал отворот поворот. Народ ищет людей которые ответственно подходят ко всем аспектам игры. А не зачанченные вещи говорит что к персу ты подходишь без ответственно. Лично я чанты не вешаю пока качаюсь, но как апнулся на 85 и уже есть более менее приличный шмот (синька из нормалов), то все вешаю.

dollarboy

• Новичок
  • *
« Ответ #3359 : 16 Августа, 2011, 17:59:53 »
спасибо, все учту. Просто 1 чар, голда не много, у меня еще 310% полеты не куплены из-за шмота/чарок/камней. Вот и думаю куда их лучше спустить на полеты или чарки :-X

закрыть