WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601453 раз)

stapsed

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: 是你的問題還是我的問題
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3105 : 31 Июля, 2011, 03:00:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХЭллоу. Вопрос такой. ДЛя отображения цели я использую аддон Shadowed Unit Frames, при этом у меня в настройках установлено отображать только свои дэбафы ( так как видеть остальные дэбафы других игроков на боссах, мне  просто не нужно это ненужная информация загромаждающая интерфейс). Но вот есть один момент, у всех танков есть дэбафы которые не стакаются с моим Ударом грома и деморализующим криком. Не видя что на босе висит дэбаф я юзаю удар грома или крик и тем самым снимаю взаимозаменяемый дэбаф другого танка... т е я трачу ярость и кулдаун на ненужно действие. есть ли в этом аддоне настройка фильтра аур( скажем я хочу видеть только то что мне нужно)  или может быть кто то пользуется более удобным аддоном.
Закладка "Фильтры аур".

НЕ получется никак. Я хочу видеть только те дэбафы которые вписал, но так не полчучается. Объясни поэтапно как это сделать

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3106 : 31 Июля, 2011, 03:07:30 »
(показать/скрыть)

Создаем фильтр с поменткой "черный список", вносим в него желаемые для обозрения дебаффы, переходим на "фильтр зон", выбираем пункт "цель", ставим везде галки напротив названия списка.

Но будьте осторожны. Если механика энкаунтера подразумевает наложение на цель нового дебаффа, то вы его не увидите, если заранее не внесли.
Лично меня напрягает эта опасность, поэтому я считаю, что проще договорится с партнером. Благо, что зачастую эти дебаффы вешаются пассивно (как у прот-пала). А еще костыль: глифованный деморалайз не перебивается почти ничем, а тандер и так юзается для обновления ренда. И не надо ни зачем следить (:
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 03:11:05 by Mudravrik »

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #3107 : 31 Июля, 2011, 03:22:32 »
(показать/скрыть)

Создаем фильтр с поменткой "черный список", вносим в него желаемые для обозрения дебаффы, переходим на "фильтр зон", выбираем пункт "цель", ставим везде галки напротив названия списка.

Но будьте осторожны. Если механика энкаунтера подразумевает наложение на цель нового дебаффа, то вы его не увидите, если заранее не внесли.
Лично меня напрягает эта опасность, поэтому я считаю, что проще договорится с партнером. Благо, что зачастую эти дебаффы вешаются пассивно (как у прот-пала). А еще костыль: глифованный деморалайз не перебивается почти ничем, а тандер и так юзается для обновления ренда. И не надо ни зачем следить (:
Пару часов покапался в аддоне и сам понял как делать, но все равно спасибо

darthvedar

• Старожил

« Ответ #3108 : 31 Июля, 2011, 05:38:38 »
Пару часов покапался в аддоне и сам понял как делать, но все равно спасибо

*Мат* ну *мат* сразу *мат* нельзя *мат* было *мат* так *мат* сделать *мат*??!!
May The Force Be With You

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3109 : 31 Июля, 2011, 08:57:14 »
102.4 надо набрать с учетом диминишнга доджа/парри или без него? Если без, то почему?
102.4 с диминишингом.
Тогда зачем в топике активно пропагандируется макрос, который складывает проценты до диминишинга?
ты про скрипт* ? он складывает твои текущие статы против моба 85 го левела , этих статов тебе потребуется набрать 102,4 изза того что босс не 85 го левела

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3110 : 31 Июля, 2011, 11:35:54 »
рерол в НЭ и почти кап ;D
башка с рагнароса и кап))
у меня етсть Рассветный шлем(хм) и шлем с рагнароса(сетовый) - рассветный дает больше(на процент целый) авоида чем шлем с рагны, так что у тебя еще капа не будет
но у меня башка 59 я с нормала
я в курсе,в любом случае башка даже с нормала даст больше авоида чем шлем в рагны(изза искусности+желтого камня), если конечно ты не собираешься перековывать 300+ парирования  в искусность(на шлеме с рагны)
PS
Сейчас купил тринку которая +383 искусности и прожимание на силу, ну скажу я вам сильноо)) Когда я говорил что птенцы на Алисре лопаются - я предполагал. Сейчас я затестил(в зандалар героике правда), на пулле рекла+ярость берсерка+внутренняя ярость + 1200 ап(оркская)+1277 силы от трини = ПЫЩПЫДЫДЫЩ - 22к дпс на пулле танком)). Имхо мастхев триня на алисразор, в понедельник потестим в героике Алисры
перековывать парри в искусность я как раз таки собираюсь )) триня с силой очень экономит поты на силу и пот ты пьешь макс 2 раза а триня раз в минуту юзается, на алистразор я б посоветовал триню с ТБ (на фаер кливы когда стакает танков после набора энергии) и вот эту на силу чтоб слить пташек
разогнал антихит до 100.2% попробовал перековать шлем рагны из парри(155 парри) в искуссность(155 искусности) , стало 100.3% и 166 мастерства на шапке. Оно того стоит?
PS
сори за оффтоп, во сколько примерно юва обойдется по прокачке?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3111 : 31 Июля, 2011, 14:13:09 »
102.4 надо набрать с учетом диминишнга доджа/парри или без него? Если без, то почему?
102.4 с диминишингом.
Тогда зачем в топике активно пропагандируется макрос, который складывает проценты до диминишинга?
ты про скрипт* ? он складывает твои текущие статы против моба 85 го левела , этих статов тебе потребуется набрать 102,4 изза того что босс не 85 го левела
А читать вы  умеете?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3112 : 31 Июля, 2011, 16:07:22 »
102.4 с диминишингом.
А читать вы  умеете?
иногда даже между строк умеем ,
я не видел скрипта который считает статы до диминишинга - в основном скрипты считают сумму шансов дефстатов - которые сформированы с учетом диминишинга , если б не учитывался диминишинг - текст макроса содержал бы расчет по  суммам рейтингов - которые не изменяются , таких скриптов нет ( я их не видел)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 16:09:00 by geoo9 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3113 : 31 Июля, 2011, 16:10:48 »

сори за оффтоп, во сколько примерно юва обойдется по прокачке?
хз в зависимости от сервера и цен , но юва и кожевничество дорогие профы

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3114 : 31 Июля, 2011, 16:33:39 »
(показать/скрыть)

Вот эта штука:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))дает результат точно такой же, как и сложение процетов в окошке персонажа. Эти проценты указаны ДО диминищинга. (Там даже это написано!) Вопрос: какой от нее толк?

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3115 : 31 Июля, 2011, 17:03:09 »
Дак на учет диминишинга и добавляется 2.4%, поэтому и надо 102.4 а не 100 :-\
Или я не понимаю?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3116 : 31 Июля, 2011, 17:09:41 »
Дак на учет диминишинга и добавляется 2.4%, поэтому и надо 102.4 а не 100 :-\
Или я не понимаю?
не понимаешь

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3117 : 31 Июля, 2011, 22:42:02 »
(показать/скрыть)
блин что за новости -у меня и скрипт и специальный счетчик сборки показывают шанс авойда но счетчик авойда который на сборке показывает шанс авойда в зависимости от цели которая у меня в фокусе - так вот когда цель 85 левела показания счетчика 1 в 1 совпадают с показаниями скрипта , там даны в окне перса дефстаты после диминишинга я не видел там указания на диминишинг с чего вы взяли ваще

bogu

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #3118 : 31 Июля, 2011, 22:46:22 »

Вот эта штука:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))дает результат точно такой же, как и сложение процетов в окошке персонажа. Эти проценты указаны ДО диминищинга. (Там даже это написано!) Вопрос: какой от нее толк?

Взял ваш скрипт и правый глаз раджа на +285 к меткости.
Уклонение 13,43
Парирование 15,07

Без перековки было 81,49
Перековал в +114 уклонение - скрипт показал 81,99
Перековал в +114 парри - показал 81,96

Если скрипт берет статы до диминишинга - почему разные результаты?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 22:55:44 by bogu »

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3119 : 31 Июля, 2011, 23:23:15 »
М, да, каюсь. Неправильно интерпретировал тултип уклонения и паррирования. Вопрос снят, скрипт рабочий.

закрыть