ХЭллоу. Вопрос такой. ДЛя отображения цели я использую аддон Shadowed Unit Frames, при этом у меня в настройках установлено отображать только свои дэбафы ( так как видеть остальные дэбафы других игроков на боссах, мне просто не нужно это ненужная информация загромаждающая интерфейс). Но вот есть один момент, у всех танков есть дэбафы которые не стакаются с моим Ударом грома и деморализующим криком. Не видя что на босе висит дэбаф я юзаю удар грома или крик и тем самым снимаю взаимозаменяемый дэбаф другого танка... т е я трачу ярость и кулдаун на ненужно действие. есть ли в этом аддоне настройка фильтра аур( скажем я хочу видеть только то что мне нужно) или может быть кто то пользуется более удобным аддоном.
Закладка "Фильтры аур".
НЕ получется никак. Я хочу видеть только те дэбафы которые вписал, но так не полчучается. Объясни поэтапно как это сделать
Создаем фильтр с поменткой "черный список", вносим в него желаемые для обозрения дебаффы, переходим на "фильтр зон", выбираем пункт "цель", ставим везде галки напротив названия списка.
Но будьте осторожны. Если механика энкаунтера подразумевает наложение на цель нового дебаффа, то вы его не увидите, если заранее не внесли.
Лично меня напрягает эта опасность, поэтому я считаю, что проще договорится с партнером. Благо, что зачастую эти дебаффы вешаются пассивно (как у прот-пала). А еще костыль: глифованный деморалайз не перебивается почти ничем, а тандер и так юзается для обновления ренда. И не надо ни зачем следить (: