WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601348 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3090 : 30 Июля, 2011, 02:10:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
так, теперь я не понимаю, о чем ты ><
зы, какой ты флудер, вот я флудер, да  :)
не то , думал что ты имеешь ввиду что  деф статы во вкладке перса -отображаются без учета диминишинга левлов (то есть без учета снижения их действенности против 88 лвла
пысы я могу еще постов 10 нафлудить на ерундовые темы  :P

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3091 : 30 Июля, 2011, 02:13:52 »
Подскажите есть ли какие ошибки в прокачке, геминге, инчатах. Хилы очень часто жалуются
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%80/simple

более-менее.
 1 предмет перекован в парри, перекуй в искусность.
ну и зачарить надо. кстати, камни на парри - не лучший выход. убери их, заодно и баланс уклона/парри подправится.
в руках камень на стаму убрать. поставь зеленый стам+искусность. глаза все должны быть на искусность.
чанты на меткость и мастерство заменить.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3092 : 30 Июля, 2011, 02:22:57 »
(показать/скрыть)
подскажу пару аксиом танка вара
 красные камни на 40 парри меняй на гибридные фиолетовые 20 парри+30 стамины(Око демона защитника) или еще лучше на оранжевые 20 парри +20 искусности (Тончайший угасающий топаз), никогда не ходи без чантов -плащ незачарен , 250 армора на плащ, шмот я вижу подобран неплохо с учетом того что это оффспек поступим проще вот те сслыка на моего вара на билд не смотри там под разные цели они , глянь на геминг и чантинг ,
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лаккучу/advanced основная идея такая что если у тя есть трини на стамину - то фулл геминг и чантинг на искусность тебя не загонят в тупик на боссах где они не нужны так как сочетаниями триней ты можешь регулировать свое хп либо авойд соберешь все трини - можешь все в стамину ударятся , регулировать хп будешь тринями , так намного удобнее сапоги перековывай в искусность , чант на наручах - вешай 50 уклонения
 :facepalm:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 02:27:08 by geoo9 »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3093 : 30 Июля, 2011, 10:42:42 »
рерол в НЭ и почти кап ;D
башка с рагнароса и кап))
у меня етсть Рассветный шлем(хм) и шлем с рагнароса(сетовый) - рассветный дает больше(на процент целый) авоида чем шлем с рагны, так что у тебя еще капа не будет
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3094 : 30 Июля, 2011, 11:29:05 »
у меня етсть Рассветный шлем(хм) и шлем с рагнароса(сетовый) - рассветный дает больше(на процент целый) авоида чем шлем с рагны, так что у тебя еще капа не будет
но у меня башка 59 я с нормала

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3095 : 30 Июля, 2011, 11:35:50 »
я в курсе,в любом случае башка даже с нормала даст больше авоида чем шлем в рагны(изза искусности+желтого камня), если конечно ты не собираешься перековывать 300+ парирования  в искусность(на шлеме с рагны)
PS
Сейчас купил тринку которая +383 искусности и прожимание на силу, ну скажу я вам сильноо)) Когда я говорил что птенцы на Алисре лопаются - я предполагал. Сейчас я затестил(в зандалар героике правда), на пулле рекла+ярость берсерка+внутренняя ярость + 1200 ап(оркская)+1277 силы от трини = ПЫЩПЫДЫДЫЩ - 22к дпс на пулле танком)). Имхо мастхев триня на алисразор, в понедельник потестим в героике Алисры
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2011, 14:33:06 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3096 : 30 Июля, 2011, 23:48:38 »
я в курсе,в любом случае башка даже с нормала даст больше авоида чем шлем в рагны(изза искусности+желтого камня), если конечно ты не собираешься перековывать 300+ парирования  в искусность(на шлеме с рагны)
PS
Сейчас купил тринку которая +383 искусности и прожимание на силу, ну скажу я вам сильноо)) Когда я говорил что птенцы на Алисре лопаются - я предполагал. Сейчас я затестил(в зандалар героике правда), на пулле рекла+ярость берсерка+внутренняя ярость + 1200 ап(оркская)+1277 силы от трини = ПЫЩПЫДЫДЫЩ - 22к дпс на пулле танком)). Имхо мастхев триня на алисразор, в понедельник потестим в героике Алисры
перековывать парри в искусность я как раз таки собираюсь )) триня с силой очень экономит поты на силу и пот ты пьешь макс 2 раза а триня раз в минуту юзается, на алистразор я б посоветовал триню с ТБ (на фаер кливы когда стакает танков после набора энергии) и вот эту на силу чтоб слить пташек

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3097 : 31 Июля, 2011, 01:24:01 »
102.4 надо набрать с учетом диминишнга доджа/парри или без него? Если без, то почему?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3098 : 31 Июля, 2011, 01:27:20 »
102.4 надо набрать с учетом диминишнга доджа/парри или без него? Если без, то почему?
102.4 с диминишингом.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3099 : 31 Июля, 2011, 01:32:57 »
102.4 с диминишингом.
Тогда зачем в топике активно пропагандируется макрос, который складывает проценты до диминишинга?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3100 : 31 Июля, 2011, 02:06:30 »
Кстати, спредшит, утащенный у элитистов, позволяет подсчитывать оптимальную додж/парри перековку. А еще. что занятно, по нему дд-тринька на силу неплохо так отрывается от той же танковской. Хотя юз танковской там очевидно не подсчитан. Позволю положить тут для обсуждения юзабельности.

А еще, что с метагемом? Не пора ли переползать на тот, который с блоком?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 02:29:56 by Mudravrik »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3101 : 31 Июля, 2011, 02:19:38 »
102.4 с диминишингом.
Тогда зачем в топике активно пропагандируется макрос, который складывает проценты до диминишинга?
знать бы еще. я этих макросов не пропагандирую :)

stapsed

• Новичок
  • *

• Сервер: 是你的問題還是我的問題
« Ответ #3102 : 31 Июля, 2011, 02:28:15 »
ХЭллоу. Вопрос такой. ДЛя отображения цели я использую аддон Shadowed Unit Frames, при этом у меня в настройках установлено отображать только свои дэбафы ( так как видеть остальные дэбафы других игроков на боссах, мне  просто не нужно это ненужная информация загромаждающая интерфейс). Но вот есть один момент, у всех танков есть дэбафы которые не стакаются с моим Ударом грома и деморализующим криком. Не видя что на босе висит дэбаф я юзаю удар грома или крик и тем самым снимаю взаимозаменяемый дэбаф другого танка... т е я трачу ярость и кулдаун на ненужно действие. есть ли в этом аддоне настройка фильтра аур( скажем я хочу видеть только то что мне нужно)  или может быть кто то пользуется более удобным аддоном.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3103 : 31 Июля, 2011, 02:46:31 »
ХЭллоу. Вопрос такой. ДЛя отображения цели я использую аддон Shadowed Unit Frames, при этом у меня в настройках установлено отображать только свои дэбафы ( так как видеть остальные дэбафы других игроков на боссах, мне  просто не нужно это ненужная информация загромаждающая интерфейс). Но вот есть один момент, у всех танков есть дэбафы которые не стакаются с моим Ударом грома и деморализующим криком. Не видя что на босе висит дэбаф я юзаю удар грома или крик и тем самым снимаю взаимозаменяемый дэбаф другого танка... т е я трачу ярость и кулдаун на ненужно действие. есть ли в этом аддоне настройка фильтра аур( скажем я хочу видеть только то что мне нужно)  или может быть кто то пользуется более удобным аддоном.
это вам лучше в тему с аддонами.
для таких целей лучше заюзать PoWa.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3104 : 31 Июля, 2011, 02:50:27 »
Закладка "Фильтры аур".

закрыть