WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597552 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2835 : 20 Июля, 2011, 23:24:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отмутил себе триню с бетти. дас ист гуд при наличии зеркала почти 56% блок, но хотелось бы совета - имеются в наличии терь зеркало, веретено, червь 372 и фиал 359 - так вот, ясно что разный сетап и прочее, на аддах лучше кучу блока, на том же шенноксе одеваю фиал, чтобы эвойда больше => стаков меньше, но так как на данный момент у меня убитых шеннокс и бетти (риолита я не танчу, но пока убить трудно, сетап рейда вечно меняется; ну и бейлрока траили 1 раз) - короче суть такова - у кого уже фул, кто на каком боссе посоветует какие трини юзать? Заранее благодарен за обоснованные и деловитые советы)

Шеннокс - толбарадская+с траливали какая есть(или купить у вендора аналог 365 лвла). Вместо толбарадской можно триню с паукана(даже нужно если есть). Траливалю прожимать под многастаков.
Паукан нанана-нанана: тб+веретено- много блока+прожималка на резист, что на паукане довольно сильно помогает.
Риолит:опять же тб+веретено, тб триню на искре прожимать, веретено дает блок а блок - няша.
Алисразор: то же самое , тб прожимать в начале боя и на 4ой фазе когда танкуешь птичку(вместе с шв), веретено же опять дает блок+даже прок веретена будет полезет в моментах мегокомбы птенца(на мне дота - хил не хилит ждет пока дота спадет- дота спадает на 50% хп-птенец входит в гнев - аааа - я бегу бегу к червю а меня разбирает птенец в гневе)
Бейлрок: вот тут смотря как убиваете. Еслив одного танка то тб+с траливали: на огненном лезвии сейвы по очереди юзаются- 1)ШВ,2)ШБ+триня с тб,3)шв4)Шб+триня с тб и тд, а на крушащем прожимаем триню с траливали и молимся на авоед.Если в 2 танка и вы танчите огненные лезвия то тб+веретено, если крушаку то траливаля+любая.
Мажорка: тб+веретено, танкуем босса, прожимаем под многастаков скорпа триню(можно подмалостаков, у нее кд маленький)
Рагнарос:тб+опять же веретено(вообще я фанат этих 2х тринек). Триня  стб прожимается 1)Вовремя первой фазы перед врывом трапы тупо по кд, лишь бы вы знали когда трапу взорвут2)во второй  фазе(НЕ переходной) при взрыве аддов(которые вылупляюца из огненных яиц), если вы в этот момент танкуете босса то и шб не лишним будет ради антихита+20%снижение урона от магии.3)в третьей фазе(не переходной) , когда вы тупо получили 2+дебаффа для облегчения жизни хилам, так же можно тыкать если не успеваете увернутся от всепоглощающего пламени.
PS
до кучи, ТАНКОВСКИЕ ГУРУ, ГЛЯНЬТЕ МЕНЯ , О ВЕЛИКИЕ, И СКАЖИТЕ ЧОНЕТАК ИЛИ Я ПРОСТО ЭТАЛОН ПРОТОВАРА?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/advanced
вот, щит ни с Бели ни с Нефа не падает.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2836 : 21 Июля, 2011, 02:42:18 »
PS
до кучи, ТАНКОВСКИЕ ГУРУ, ГЛЯНЬТЕ МЕНЯ , О ВЕЛИКИЕ, И СКАЖИТЕ ЧОНЕТАК ИЛИ Я ПРОСТО ЭТАЛОН ПРОТОВАРА?

Взятая мания крови в МТ билде, сейчас прибежит Смайлик и подробно вам про это расскажет. ОТ билд тоже странный.  Зачем вам сало? Пулить один конкретный вид треша? Они и так лопаются. Взятая защита: использовать ее для сейва МТ, я могу придумать только ее юз на Бейлроке, если танчить огненные и снимать крушащие со второго танка (так кто-нибудь делал? я только теоретизировал на этот счет). Да и ОТ билд-то нужен только на Риолите.
До кучи еще глиф на шоквейв я бы снял. Он дает рассинхронизацию отката ШВ с набором трех стаков громового раската.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2837 : 21 Июля, 2011, 08:37:33 »
PS

Взятая мания крови в МТ билде, сейчас прибежит Смайлик и подробно вам про это расскажет. ОТ билд тоже странный.  Зачем вам сало? Пулить один конкретный вид треша? Они и так лопаются. Взятая защита: использовать ее для сейва МТ, я могу придумать только ее юз на Бейлроке, если танчить огненные и снимать крушащие со второго танка (так кто-нибудь делал? я только теоретизировал на этот счет). Да и ОТ билд-то нужен только на Риолите.
До кучи еще глиф на шоквейв я бы снял. Он дает рассинхронизацию отката ШВ с набором трех стаков громового раската.

там больше некуда вкидывать таланты, чтобы добратся до шоквейва(это про охрану и бросок, бросок взят для уменьшения кулдауна). В мт билде вместо мании крови были Глубокие раны, от обоих талантов толку немного, у мании крови хоть и мизерный, но подхил.
А что по шмоту?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2838 : 21 Июля, 2011, 09:40:30 »
PS

там больше некуда вкидывать таланты, чтобы добратся до шоквейва(это про охрану и бросок, бросок взят для уменьшения кулдауна). В мт билде вместо мании крови были Глубокие раны, от обоих талантов толку немного, у мании крови хоть и мизерный, но подхил.
А что по шмоту?

ну по шмоту тут я могу тебе сказать - оба кольца и нека) их стоит поменять, ибо все 3 шмотки имеют и меткость, и мастерство) скока эта печатка тека падала, даже не претендовал на нее, ибо уныние, так же как и бое нека та же, ибо там экспертиза, буэээ
з.ы. а по триням спасибо за советы, буду проверять, тестить)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2839 : 21 Июля, 2011, 10:04:21 »
PS

А что по шмоту?

ну по шмоту тут я могу тебе сказать - оба кольца и нека) их стоит поменять, ибо все 3 шмотки имеют и меткость, и мастерство) скока эта печатка тека падала, даже не претендовал на нее, ибо уныние, так же как и бое нека та же, ибо там экспертиза, буэээ
з.ы. а по триням спасибо за советы, буду проверять, тестить)

неку куплю боешную, она вроде БИС. Кольца, а какие кольца то? ну первое за баджи а второе? Синестру я не убивал, да и врядли наша гильдия туда пойдет, мы оп траим :'(

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2840 : 21 Июля, 2011, 10:51:48 »
Второе бис-кольцо - это 391 за Репутацию с ОП. Временно бери Угольную печатку Тека.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2841 : 21 Июля, 2011, 11:02:18 »
Вот мой протовар, играю сравнительно недавно (полтора года). Подскажите пожалуйста, норм ли по статам в данном шмоте. И правельно вставлены камни. Хотелось бы объективной критики.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%8C%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80/simple

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2842 : 21 Июля, 2011, 12:32:29 »
Вот мой протовар, играю сравнительно недавно (полтора года). Подскажите пожалуйста, норм ли по статам в данном шмоте. И правельно вставлены камни. Хотелось бы объективной критики.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D1%8C%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80/simple

1. 5 камней на чистую искусность лучше бы заменить на искусность+стамина,
2. у Вас сейчас 16.59% пари и 11.09% додж.  на 5.5% разницы вы теряете общий авойд из-за диминишинга авойд статов (попробуйте немного пари перегнать в додж, общий авойд увеличится), хотя я думаю это не столь критично (там +- пол процента думаю будет, не больше)
3. Накладку на штанах заменить (агила нам больше не нужна - не дает додж, есть заплатка на +145стамины +55додж)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2843 : 21 Июля, 2011, 12:49:55 »
тутвопрос возник, какой лучше плащ - 378 за репу или 365 за спасение Тралла? Если я одеваю 378 я получаю 0.66 парри и теряю 0.73 блока(1% критблока у меня)+0.43 доджа.

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2844 : 21 Июля, 2011, 15:11:27 »
Спасибо за отзыв) Про нашивку не знал даже))) По поводу 5 камней на искусность, поменяю когда сролю триньку с Бэтти) ставины пока хватает)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2845 : 21 Июля, 2011, 16:59:41 »
антихит варом ща достижим , и это классно

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #2846 : 21 Июля, 2011, 17:33:51 »
(показать/скрыть)

капитан очевидность?)   :facepalm:

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2847 : 21 Июля, 2011, 17:45:47 »
Спасибо за отзыв) Про нашивку не знал даже))) По поводу 5 камней на искусность, поменяю когда сролю триньку с Бэтти) ставины пока хватает)
че они на тебя наехали, не знаю. у тебя все адекватно в плане камней. у тебя хватает ХП, чтобы ставить камни на чистую искусность

dubchak

• Новичок
  • *

• Класс: маг, прист, вар
    • Сервер: ял, ял, термо
« Ответ #2848 : 21 Июля, 2011, 18:26:55 »
191 страницу не осилил, сдох на первом предложении =)))
вопрос по меткости! на всех более-менее нормальных "танко" вещах 359+ (где есть пари и додж) до-рейдового сета она не наблюдается...
как быть?!
камни? перековывать что либо? или забить?
сейчас миссы по боссам 5%, но с агро проблем нет О_о

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2849 : 21 Июля, 2011, 18:28:38 »
191 страницу не осилил, сдох на первом предложении =)))
вопрос по меткости! на всех более-менее нормальных "танко" вещах 359+ (где есть пари и додж) до-рейдового сета она не наблюдается...
как быть?!
камни? перековывать что либо? или забить?
сейчас миссы по боссам 5%, но с агро проблем нет О_о
если нет проблем с агро, тогда зачем платить больше набирать меткость?
забейте на нее
и вы должны были осилить лишь 1 пост, чтобы узнать это

закрыть