Отмутил себе триню с бетти. дас ист гуд при наличии зеркала почти 56% блок, но хотелось бы совета - имеются в наличии терь зеркало, веретено, червь 372 и фиал 359 - так вот, ясно что разный сетап и прочее, на аддах лучше кучу блока, на том же шенноксе одеваю фиал, чтобы эвойда больше => стаков меньше, но так как на данный момент у меня убитых шеннокс и бетти (риолита я не танчу, но пока убить трудно, сетап рейда вечно меняется; ну и бейлрока траили 1 раз) - короче суть такова - у кого уже фул, кто на каком боссе посоветует какие трини юзать? Заранее благодарен за обоснованные и деловитые советы)
Шеннокс - толбарадская+с траливали какая есть(или купить у вендора аналог 365 лвла). Вместо толбарадской можно триню с паукана(даже нужно если есть). Траливалю прожимать под многастаков.
Паукан нанана-нанана: тб+веретено- много блока+прожималка на резист, что на паукане довольно сильно помогает.
Риолит:опять же тб+веретено, тб триню на искре прожимать, веретено дает блок а блок - няша.
Алисразор: то же самое , тб прожимать в начале боя и на 4ой фазе когда танкуешь птичку(вместе с шв), веретено же опять дает блок+даже прок веретена будет полезет в моментах мегокомбы птенца(на мне дота - хил не хилит ждет пока дота спадет- дота спадает на 50% хп-птенец входит в гнев - аааа - я бегу бегу к червю а меня разбирает птенец в гневе)
Бейлрок: вот тут смотря как убиваете. Еслив одного танка то тб+с траливали: на огненном лезвии сейвы по очереди юзаются- 1)ШВ,2)ШБ+триня с тб,3)шв4)Шб+триня с тб и тд, а на крушащем прожимаем триню с траливали и молимся на авоед.Если в 2 танка и вы танчите огненные лезвия то тб+веретено, если крушаку то траливаля+любая.
Мажорка: тб+веретено, танкуем босса, прожимаем под многастаков скорпа триню(можно подмалостаков, у нее кд маленький)
Рагнарос:тб+опять же веретено(вообще я фанат этих 2х тринек). Триня стб прожимается 1)Вовремя первой фазы перед врывом трапы тупо по кд, лишь бы вы знали когда трапу взорвут2)во второй фазе(НЕ переходной) при взрыве аддов(которые вылупляюца из огненных яиц), если вы в этот момент танкуете босса то и шб не лишним будет ради антихита+20%снижение урона от магии.3)в третьей фазе(не переходной) , когда вы тупо получили 2+дебаффа для облегчения жизни хилам, так же можно тыкать если не успеваете увернутся от всепоглощающего пламени.
PS
до кучи, ТАНКОВСКИЕ ГУРУ, ГЛЯНЬТЕ МЕНЯ , О ВЕЛИКИЕ, И СКАЖИТЕ ЧОНЕТАК ИЛИ Я ПРОСТО ЭТАЛОН ПРОТОВАРА?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Апчи/advanced
вот, щит ни с Бели ни с Нефа не падает.