Вы всё же считаете, что триня с паучихи вполне себе топ?
возьму исключительно ради искуссности
Вы всё же считаете, что триня с паучихи вполне себе топ?
"За неимением горничной будем е..ть садовника"
О_О
рядом с триней с тб близко ниодна не стоит
+1
Знаю, что "Верная победа" http://ru.wowhead.com/spell=80129 неоднократно рассматривалась, неоднократно говорилось, что брать ее не стоит. Но не могу найти, где именно подробно рассмотрена ее механика. Интересует: 5% от общего здоровья со шмотом? или от базового - без шмота? Внутреннее КД есть? или может прокать 2 - 3 раза подряд?
Собственно думаю отказаться от "Специализации на щитах" (раги хватает) в ее пользу. Проблема в том, что на ОП на заключительных этапах хилы сливаются по мане и роняют.
Я вкинул таланты в Верную победу(конкретно в билде на одну цель), дабы выдавать больше дпс в танке+маленький но подхил все же есть.(дада агритесь, детки. Говорите что мол "ты танк, какой дпс нафиг О_О", спорить не буду с вами))
А насчет "помочь хилам", у меня была такая же проблема когда я был в другом статике, хилы не справлялись. Сейчас у меня новый статик(относительно), дык там хилы просто мегасуперпро

. Да и проблема возможно многих танков которых интересует прогресс(особенно если в прошлом РЛлили) - вы следите за собой не полностью, а больше смотрите за рейдом. Кто-где встал, кто-где бегает,, кто-какой урон ловит и тд и тп. Мне кажется нужно следить за собой и донести до товарищей что так же делать надо, тогда проку больше будет.
Раз уж тебе так хочется что то поменять в себе - лично я бы посоветовал внимательнее отнестись к твоему рефоржингу ( пари/додж = 1.2 ... 1.3 )
пруф, пожалуйста, вы вроде как обещали но не могли дать ссылку по причине обстоятельств
Под конец, когда на ней 30 и более стаков, каждый удар более чем на 100к (видел 35 стаков, но по скольку там влетает не обратил внимание), каждый удар сносил по 2/3 от 180к.
Можно сказать отговорили. Но если теоретизировать...
Искусность - пытаюсь все таки блок поднять выше 50%.
По поводу стамины. Однако думать надо, начиная с выхода каты был преверженцем авойда, Нелегко будет себя переубедить и начать гемется на стамину. И опять же. Могу ошибаться, но под "не шагу назад" ХР около 265-270к т.е. отхил от удара 13к если еще поднять стамину, то "Верная победа" еще становится интереснее, так как отхил увеличивается.
Ключевой момент, что вводя это уменее я не жертвую танко статами, как говорил раги и агро хватает.
Подумаю над словами Санринсэй и может действительно, за счет "глубоких ран" добавлю чуть больше ДПСа в общую копилку.
под конец танки должны после смены сразу сейв прожимать, иначе бо-бо.Насчет камней, протвары не гемятся на стамину, камни типа +20 искусности+30 стамины берутся чтобы получить сокет бонус.
PS
Кто нибудь пьют эликсиры искусника+призматический вместо фласки на стамину?