WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597158 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2655 : 08 Июля, 2011, 15:13:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Четверых заагрил, молодец какой :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

darkartur

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2656 : 08 Июля, 2011, 15:18:16 »
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение о программе rawr, применительно к протварам. На сколько можно ей доверять?
гораздо лучше доверять своей голове, чем всяким прогам. тем более в 90% случаев у них не верные приоритеты стоят.
Если ВЫ не знаете о этой программе, то не очень тактично давать подобные советы.

Удобность программы для меня очевидна, мне лишь хочется узнать конструктивное мнение по поводу того, насколько точны формулы, с помощью которых она производит расчёты. Сталкивался ли кто нибудь с погрешностями при использовании этой программы?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 15:23:14 by darkartur »

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #2657 : 08 Июля, 2011, 15:28:43 »
народ внимание в рейде добился чтоб было 95% авойда (антихита) с триней второй на искусность думаю будет кап - как по вашем у стоит ли для фарма ОП собирать антихит ? http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лаккучу/advanced

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2658 : 08 Июля, 2011, 15:58:47 »
камни и чанты на фулл стамину не тащат...
10ка

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2659 : 08 Июля, 2011, 16:12:54 »
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение о программе rawr, применительно к протварам. На сколько можно ей доверять?
гораздо лучше доверять своей голове, чем всяким прогам. тем более в 90% случаев у них не верные приоритеты стоят.
Если ВЫ не знаете о этой программе, то не очень тактично давать подобные советы.

Удобность программы для меня очевидна, мне лишь хочется узнать конструктивное мнение по поводу того, насколько точны формулы, с помощью которых она производит расчёты. Сталкивался ли кто нибудь с погрешностями при использовании этой программы?
я знаю о ней. в вотлк она считала не верно, в кате сказала, что надо перековываться в мастерство. естественно, если все настроить, то будет более менее, но зачем парится, когда проще посчитать руками. ну может только мне так.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2660 : 08 Июля, 2011, 16:15:46 »
народ внимание в рейде добился чтоб было 95% авойда (антихита) с триней второй на искусность думаю будет кап - как по вашем у стоит ли для фарма ОП собирать антихит ? http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лаккучу/advanced

Мну ужо хапнул эту триню, коллеги (палотанк, и хомяк (мишка)) по танковскому цеху мялись мялись и решили не плюсовать, типа ГП экономят. Мну решил не экономить, не солить же ГП в конце концов.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2661 : 08 Июля, 2011, 16:24:18 »

Кстати, неожиданно для себя, я задумался о пользе анхита. По сравнению с 95% эвойда статистически за долгий бой вошедший урон будет различаться не сильно (или я чего-то не понимаю в механике, тогда объясните). А ваншотящих мили-комб у боссов я не наблюдал, только что у Бейлрока это и правда будет полезным, но там можно на теневой клинок и сейв прожать, чтобы проще было. По ощущениям, в текущем контенте (нормалы оп, на рагнаросе не был) ваншотят только комбинации с неудачным попаданием под спелл или войд зону. 10% нехватка анхита и следующие из этого небольшие скачки входящего дамага нивелируются хп-пулом в 200к. Хотя с другой стороны, больще хп пока тоже не нужно, так что вариантов того, что собирать особо нет.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2662 : 08 Июля, 2011, 16:28:55 »
Шрайко вон ваще ддшными тринями искусность стакает)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #2663 : 08 Июля, 2011, 16:33:37 »
Шрайко вон ваще ддшными тринями искусность стакает)
Ну, они траят Бейрока, да еще и в героике. Там, не спорю, нужно выжимать анхит, чтобы минимизировать входящий дамаг. Теневой клинок оного, как я понимаю блочится, что упрощает отхил, что позволяет взять больше дамагеров, зная, что танка с анхитом точно пробьет меньше и его точно отхилят. А не полагаясь на авось, что 5% полновесной плюхи не прокнет и танка не успеют отхилить.

darkartur

• Новичок
  • *

« Ответ #2664 : 08 Июля, 2011, 17:40:29 »

я знаю о ней. в вотлк она считала не верно, в кате сказала, что надо перековываться в мастерство. естественно, если все настроить, то будет более менее, но зачем парится, когда проще посчитать руками. ну может только мне так.

Скорей всего Вы просто не разобрались с ней и смотрели перековку с приоритетом по триту.

А об ошибках бы очень хотелось услышать по подробней.

А насчёт посчитать руками - вряд ли кому то охота проводить такое количество расчётов, которые автоматизирует эта программа. Для меня это очевидно, я не хочу тратить время на расчёты с учетом множества параметров и если нет возможности эти расчёты автоматизировать я буду собирать статы при помощи интуиции или что Вы там еще мне предлагали.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 17:43:49 by darkartur »

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2665 : 08 Июля, 2011, 20:11:19 »
Пытался попробовать равр ничего не понимаю. Он оптимизирует, а потом сам же выводит сравнительную таблицу в которой написано что после оптимизации стало хуже  :facepalm:

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2666 : 08 Июля, 2011, 20:18:46 »

Ничего не могу сказать про сие творение. Просто чудо инженерной мысли.
Ладно, стёб стёбом, но у меня есть клиент rawr'a, всё отличненько работает, жалоб не имею.
Но я им пользуюсь тупо для сравнения шмота, не более, дельныых советов по регемингу/рефорджу(мне лично) он не даёт. Хотя это как сказать.... Тут надо пробовать, а не теоризировать.

darkartur

• Новичок
  • *

« Ответ #2667 : 08 Июля, 2011, 20:20:57 »
Пытался попробовать равр ничего не понимаю. Он оптимизирует, а потом сам же выводит сравнительную таблицу в которой написано что после оптимизации стало хуже  :facepalm:

С оптимизацией там и правда что-то странное, там нужно настраивать кол-во вариантов для просчета, но я ей не пользуюсь. Там помимо этого можно вынести огромное кол-во инфориации конкретно для своего персонажа.

джони

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #2668 : 08 Июля, 2011, 20:24:00 »
Люди плиз подскажите что лутше брать в первую очередь-за очки доблести.
Или составте приоритетный шмот 4.2+бое (как на первой странице)
Очень приятно когда на форуме есть что почитать и посмотреть.И всем новичкам
будет полездно! Спасибо.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #2669 : 08 Июля, 2011, 20:31:36 »
Тут оффтоп:

Знаете о чём я жалею? Не знаете.
Я жалею, что не могу траить новый контент наравне с вами.

Знаете, о чём я не жалею? Тоже не знаете.
У меня тут целое озеро воды, чистейший воздух, море солнца. И нет всяких разных  "ОМГ, я дейли пропустила!!!111"

Короче. Если Вы работаете - желаю Вам скорейщего отпуска. Да, езжайте туда, где Вам будет комфортно.

Если Вы отдыхаете - отдохните на полную("ТААААААГИЛ" не катит)

Если ты, бывший школьник, да-да, именно ты, который щас читает эти строки - свалил с набклаба в ужасе, тебе тут не место, у тебя на носу поступление.

Ребята, отдыхайте, расслабляйтесь, получайте удовольствие от жизни. Неважно как. Главное, что-бы Вам нравилось.

закрыть