WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597188 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2625 : 05 Июля, 2011, 15:36:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

ПоГуглить пластических хирургов, может кто руки переставляет. :facepalm:

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2626 : 05 Июля, 2011, 20:23:51 »
С каких пор триня за дейлики бисовая? а репа с боссов сама притечет, когда бисовый комплект действительно понадобится (траи рагнароса)
10ка

Arohont

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #2627 : 06 Июля, 2011, 02:04:57 »
привет вам прото вары  :D Ребят я к вам с нова с просьбой обращаюсь, подскажите что надо  подправить, не судите слишком строго  :facepalm:, по шмоту вставил камни перековал по советам других варов танков на чаровки как бы сейчас деньжат не хватает поднакоплю и зачарую, во общем как скажите так и сделаю http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82/simple 

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2628 : 06 Июля, 2011, 03:16:29 »
привет вам прото вары  :D Ребят я к вам с нова с просьбой обращаюсь, подскажите что надо  подправить, не судите слишком строго  :facepalm:, по шмоту вставил камни перековал по советам других варов танков на чаровки как бы сейчас деньжат не хватает поднакоплю и зачарую, во общем как скажите так и сделаю http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82/simple

8 незачарованные предметы

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2629 : 06 Июля, 2011, 04:14:19 »
С каких пор триня за дейлики бисовая? а репа с боссов сама притечет, когда бисовый комплект действительно понадобится (траи рагнароса)
А что бисовое? Триня с кучей стамы и посредственной хилкой на 17К?

Your_worst_nightmare

• Новичок
  • *
« Ответ #2630 : 06 Июля, 2011, 04:17:43 »
Здравствуйте, посмотрите моего танка подскажите что нужно исправить, кроме билда.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%B9%D1%86%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3/simple

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #2631 : 06 Июля, 2011, 08:18:28 »
стоило выйти из игры в танкоспеке.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2632 : 06 Июля, 2011, 09:08:20 »
А что бисовое? Триня с кучей стамы и посредственной хилкой на 17К?

Кстати очень даже не исключено, что стамина вырастет в цене среди статов танка. Уже на многих ресурсах видел такое мнение от танков кто активно радовался ОПе на птр.

Пока не началось покорение героиков ИМХО оптимальные триньки это 372 с валионы (стамина+юзабельный додж), и 378 с паучихи - вполне неплохой бонус к выживаемости прокающий при лоуХП и куча блока ( искусность на 378, а тем более на 391 вещах встречается гораздо реже )

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2633 : 06 Июля, 2011, 09:11:29 »
что бы ни было , основная проблема насколько я заметил -хилы сливаются и больше всего на рейд так что не думаю что будет особая разница мастери или стамина

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2634 : 06 Июля, 2011, 11:37:51 »
что бы ни было , основная проблема насколько я заметил -хилы сливаются и больше всего на рейд так что не думаю что будет особая разница мастери или стамина

Ну а на сколько я заметил, у хилов с манной проблем не больше чем обычно - рДру с новой искусностью так вообще довольные бегают обгоняя в разы остальных.

А вот на том же рагнаросе когда после мин надо перебежать всему рейду и тут же идёт смена танков рагны - вот тут просадка идёт жестокая как МТ так и ОТ , а тикающий дот особо не заблочишь искусностью. На бейлроке - чем больше изначально стамины у танка ловящего темный клинок тем дольше в теории может жить рейд (стакая на себе дебафф на +хп и +дамаг рано или поздно теневой клинок вжарит на величину больше чем хп ОТ)

Я не утверждаю что стамина станет более важным статом, просто надо тестировать, смотреть и думать куда же кидать статы после хардкапа антихита, и для меня по крайней мере не всё так очевидно.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2635 : 06 Июля, 2011, 13:40:04 »
подскажите пожалуйста, паррихаст убрали или он еще остался? Вчера ходили на Рагнароса, так смотря на хп нашего танка(паладина) я чуть не какал кирпичами и таунтил заранее(даже когда с меня дота не слетала еще)
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2636 : 06 Июля, 2011, 13:51:05 »
ну хз как у вас, я тоже танчил рагну в паре с танкадином, ну да просаживает, но точно также и меня, а забирать раньше времени не советовал бы - этот дот как-то уж очень странно работает - забираешь рагну, а дот через секунду упорото вешается также на предыдущего танка.. еще больше стакая, время между стаками тоже ниразу не фиксированное, поэтому и получалось меняться то на 1 стаке (когда с меня уже к примеру спал дебаф) то на 6. на этот случай сейвимся и всё ок

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2637 : 06 Июля, 2011, 16:29:04 »
подскажите пожалуйста, паррихаст убрали или он еще остался? Вчера ходили на Рагнароса, так смотря на хп нашего танка(паладина) я чуть не какал кирпичами и таунтил заранее(даже когда с меня дота не слетала еще)
давно убран

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2638 : 07 Июля, 2011, 03:54:20 »
Мистер робот сдулся походу. Теперь его смущает что парри перевалило за 15% и люто бешено советует мне уравнять додж и парри скинув парри)

grrrizli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2639 : 07 Июля, 2011, 08:07:38 »
Мистер робот сдулся походу. Теперь его смущает что парри перевалило за 15% и люто бешено советует мне уравнять додж и парри скинув парри)
перестань общаться с железяками, они по-любому что то замышляют недоброе...

закрыть