ротацию может быть и юзаешь но...
Меткость
+0,00%
Мастерство
8
ты просто ни по кому не попадаешь, вот и все
неправильно думать что в синие сокеты только +60 стамины суются, ставь туда +20 к мастерству + 20 к меткости лучше и перековывайся
Непонятное странное существо без ссылки на армори, дам тебе совет: так как лето, жара, твои школьные мозги плавятся от безделья и уныния в пыльном городе, мама/папа не отправили тебя на дачу/к бабушке и т.п. Пожалуйста ,свали
нахуй на гоху, там все твои одноклассники тусуют, там и советуй про гемы типа 20 экспы
/20 хита и прочее....
У меня имеется твинк танк Вот он
У меня такой вопрос что в нём не так? Аггро вообше ноль, ни паки ни босса удержать не могу в рандомах... Ротация как в гайде. По босу например юзаю по кд удар щитом, сокрушение, удар героя, реванш когда доступен, блок щитом по кд. Но любой нуб с дпс 12к переагривает...
Ротации нет, есть приоритеты.
А вообще ты красавчик, послушал неизвестно кого, потратил чутка голда на гемы. Ну как, стало комфортнее, паки не срываются? Особенно тащит шапка. Извини конечно, но убить столько антихит рейтинга из-за ненужных статов - это

Что там по чантам? Репы не набить? Зачантись, убей хит/экспертизу в 0, подними искусность. Побей куклу(да, мало раги, но всё-же), узнай приоритетность.
P.S. Хотела сказать, что-бы посоветовался с протоварами в гильдии, посмотрела ростер, передумала. У вас даже глава Х_Х