Настаканое отмщение дает тебе 12К АП. Для наглядности допустим что в идеале это твой дпс (при условии что ты попал 100% ударов). При 27% промахов ты получишь 12000*0.73 = 8760 дпс. ТПС твой 8760*3 = 26000 круглым счетом.
На практике твой дпс за бой 8-10К. Значит ТПС 24-30К. Даже если это аргалот, и там у вас бубасы в 372 шмоте, ты все равно держишь агро. Во всех других случаях танк стоит агрит, бубасы бегают, поэтому запас по агро у тебя еще больше.
хорошо, т.е. перефразируя вас при данной выкладке, можно сказать что вы мне советуете забить вообще на мастерство и меткость, и сохранить все танко-статы на шмоте (повторюсь, при расковке у меня мастерство 1, меткость 2%), я правильно понял? А то окончательно-завершающей фразы в духе "...поэтому забей на капы, все норм буит, главное не слакать и прожимать ротацию по кд" я не услышал. И второй вопрос, что прикажете делать с арканами, которые в первые 15 секунд иной раз умудряются выжать дпс 40к и орать "Сальву мне, сальву" либо "Ой ща копии исчезнут и мне ппц", что у меня было пару раз на Чо.
здрасти народ, ну и накалякали бяки же тут %)
Собсно внесу и свои "5 копеек":
-напишу по пунктам, о которых чётко "в тему\точку" тебе не ответили, и о решении которых я узнал из личного опыта, построенного на
понимании того, что пишут в этом топике. (кстати говоря - вместо
троллинга постинга тут - почитал бы все 140+ страниц.. профит обеспечен...Итак:
агро магаСмотришь в омен, видишь как маг и его бесы набирают агро - видишь, как в омене меняется отображение мага, когда бесята изчезают - юзаешь таунт.
агро хантаХант в принципе не может сорвать агро, ибо юзая МД по КД... в общем меняйте ханта если он рвёт агру, ибо МД нахрена им дано?
триня за баджитриня на 1% снижения дамага... печально, но не прискорбно, ибо собственный опыт лучше чем чужой - так уж мы устроены в СНГ.. менталитет чтоб его...
Даю подсказку: я на халфии ХМ занимаюсь мелкими и двумя драками. камни в стамину, перековка в равенсто доджа и парри - ещё не видел чтобы ктото делал это лучше меня: Не пробивают в принципе, хп меньше 60% опускается очень редко, только если подряд пролетели на 100% удары в меня... кароче - триня ни о чём.. знаешь почему? потому что для получения профита у тебя хп должно быть ниже 35%.. а это либо ты бармалей и бегаешь по войдам, либо хил дуралей и не хилит тебя.
хм.. хотя триня можт и правильная - увидев танка с ней, остаётся понять кто слакер - он или его хил... "убил" бы, если бы у меня в ги ктото её одел.. тем более на хм.
боевые статы
сложно сменить точку зрения, не правда ли?

я сам долго не верил, что без метки и мастери можно и даже нужно танчить.. однако в итоге получил профит. Не бойся - снеси их нафиг и проверь
в рейдекол-во хп
155 мало. 160+ норм, ктобы ни говорил, хотя всё это настолько индивидуально.. прям как беременность

лично я склонен к такому раскладу: набираем анхит под ШБ и остальное в хп. я собой доволен %) хилы тоже, дд счастливы..
танкинг алакира
Здесь уже писалось про бурст тпс.. но тебе же некогда потратить своё время на прочтение топика, с фигали мы должны тратить своё время на тебя? а теперь о земном:
стойка берсерка, кровь големя, рекла, стойка деф, рывок, бросок, деф триня, ШБ, удар щитом, героик, и т.д... в итоге, бурстя свой дамаг, ддшеры могут не очковать...
да, срывали с меня при таком раскладе, но только в первые траи, когда оттачивал в себе пианиста на пуле:) теперь даже на спор его танчу для дд под бурстами...
Ещё добавлю пару советов:
1 - имея 359-й шмот ты уже должен
попой 6-м чуством знать как и что будет в текущем бою, так что смотри ТОЛЬКО на
кнопки КД и ГКД, омен и юзер бары, иначе говоря -
работай по приборам, ибо только так ты будешь иметь самую важную штуку для победы - информацию о текущем состоянии боя и игроков в нём.
2 - аддоны это хорошо, но когда вышел 4.1 аддоны перестали арботать.. почти все... или все.. вот тогда я и танчил новые героики со стандартным интерфейсом... ты не представляешь как растёт показатель скилла от таких экспериментов.. потом поставил только самое необходимое, но так, чтобы не мешало....