Насчет ротации - тоже самое простите и делаю, единственный нюанс - после броска/чарджа и по кд если пров реванши шс пока тикает кд 6 сек юзаю сокрушение до геры по одной простой причине - бросок - 1 стак раскола, два удара сокрушения - еще 2 стака раскола. И в дальнейшем сокрушение чтобы поддерживать их либо если бить что называется нечем. Так что на ротацию гнать не надо, уж простите, ничего доказательного и опровержительного в мой адрес по этому пункту вы не сказали.
Насчет варов без капов на голдринне - согласен, я не сижу вечно на форумах смотря на топ варов и т.п., не фапаю как многие мои знакомые на какой-нить парагон и не копирую их шмот, билды и т.п. - я заглянул в пару веток тут, когда из фурика клепал вара на 85 уровне для рейдов, глянул еще пару форумов, почитал гайды (где все, уж простите за ругань, пишут про кап - а нахрена писать если вы мне указываете что он не нужен??? скажите пожалуйста, буду рад услышать и перековаться нафиг в ноль чтобы был 1 мастерства, но шикарные танко-статы) - вот что у меня получилось. Если неправильно (вот ей богу, ну не было у меня печали до того как я решил тут спросить, танчил нормально, а сейчас выясняется что я нуб/краб/хз кто еще по вашим постам) - то расскажите почему - я человек самокритичный, приму, но не слова "да я держу агро а ты не сможешь ахахах лолка" либо "да таких танков без капов куча один ты слепой ничо не знаешь"... Реально, люди, вам сложно что ли, раз уж вы решили подискутировать, обосновать это? Мне это более непонятно даже чем то что можно танчить вообще без мастерства и меткости (я это легко приму, но не на веру, я скептик, уж простите, и не хочу идти в рейд проверить это чтобы мне потом мои же сказали "чо у тебя с агро случилось" или "проснись и вынь руки из задницы, чо седня с тобой").