Гляньте пожалуйста моего танка.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4/simple
в принципе у меня к себе особых претензий и нет. но до этого бегал без капа мастерства (держал 16-18), бывают переодически проблемы со срывом агро после того как напул кончается, решил вот сегодня перековаться до капа и проверить на алакире, измениться ли что нибудь. В дополнении к комплекту что надет сейчас еще лежит триня за доблесть (забыл название, где 1250 брони и повышает рейтинг уклонения при снижении хп).
Решил написать может кто-что дельное посоветует. До этого резал искусность, повышал уклонение и снижал парри - в целом держал 13-14 укл и 14-15 парри, искуссность где-то была 44-45. Ща вот перечитал гайд, решил сделать как тут написано - не резать искуссность (пришлось на кольцах единственное сделать, чтобы меткость чуть поднять, а то почти 5% промаха довольно много, а до капа мне все равно не добраться, это на фурике у мя наоборот перекап меткости, но не о нем сейчас речь, с фуриком как-то все легче нежели с танком).
Заранее спасибо.
Даже комментировать не хочется, деф-статы в тпс перековывать - имхо БРЕД - ТПС будет больше если ротация правильная. ДЛя советов нужен лог боя любого боса, которого танкуешь в рейде
Мда, на вежливую просьбу получать совершенно грубый безосновательный ответ - люди, будьте добрее.
Логи предоставить не могу, не записываю. Насчет ротации - стандартная ротация - пул гер. броском (стоит глиф на раскол), чардж, сокрушение, блид, сокрушение, гер и т.п., причем при напуле врубаю вдобавок внутреннюю ярость и спамлю гер после первой связке - т.е. за 15 сек я набираю 400% агро. Так на ВСЕХ боссах кроме Алакира - ни один не срывается кроме него, т.е. стоит мне отбежать на 5-10 секунд пока вихри, порыв и прочая хрень, и у мя угроза падает до 96, еле-еле успеваю перехватить... И да, тут кто-то выше был прав - у босса есть агро, потому как он ПЕРЕАГРИВАЕТСЯ на дд, другое дело что первоначально он бьет того кто ударил первый. И если кто-то переагрил с танка его можно снять - таунт (а если держите бдительность на таком дд рвущем, то 2 таунта). и врубаете в босса все чо можно.
Насчет перековки танко-статов типа эвойда и парри в мастерство - я могу ВСЕ слить в танко статы, да, у мя буит 15% эвойда, 15% парри, 50% блок, но мастерство будет НОЛЬ, , а меткость 2% от силы, т.е. я по боссу ваще попадать не смогу - это по твоему не БРЕД, как ты написал выше??? Прости, мне никто не будет давать минуту, чтобы я набрал агро, потому что видите ли у меня не набраны капы и у мя проходит 2 удара из 10 по боссу, но я такой ахеренный танк с такими громадными эвойдами, парри и блоком... сам думай чо пишешь то...
Если по существу нечего сказать, зачем вообще комментировать? Слов ноль, а гонора вагон.