WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1601619 раз)

Bacsojin

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #2205 : 05 Июня, 2011, 16:35:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А она его спасет? Неужели за 30 секунд боя не набирается полное отмщение?
А крит босса по дд - это стопроцентный ваншот, бдительность не поможет.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Варкрафт: +
    • Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #2206 : 05 Июня, 2011, 21:26:32 »
Имеется небольшая проблема, у нас в рейде имеется фуривар и гдето к 40 секунде боя он начинает рвать аггро, что с капом экспертизы что без него...

А так сложно кинуть бдительность на такого дд?
прочитать тултип бдительности за полгода еще труднее

таунт подразумевался.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2207 : 05 Июня, 2011, 22:31:08 »
Бдительность на ОТ на большинстве боссов больше пользы принесет. А таунт более одного раза после срыва врятли поможет, ибо вероятность выживаемости ДД от срыва около 30%. Хотя если речь о 5ппл инстах...
10ка

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2208 : 05 Июня, 2011, 23:27:57 »
интервейн вам в руки

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2209 : 06 Июня, 2011, 05:57:02 »
Имеется небольшая проблема, у нас в рейде имеется фуривар и гдето к 40 секунде боя он начинает рвать аггро, что с капом экспертизы что без него...

А так сложно кинуть бдительность на такого дд?
прочитать тултип бдительности за полгода еще труднее

таунт подразумевался.
босс ваншотнет дд и все
интервейн вам в руки
поворот босса в рейд идет к вам.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2210 : 06 Июня, 2011, 10:06:21 »
Гляньте пожалуйста моего танка.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4/simple
в принципе у меня к себе особых претензий и нет. но до этого бегал без капа мастерства (держал 16-18), бывают переодически проблемы со срывом агро после того как напул кончается, решил вот сегодня перековаться до капа и проверить на алакире, измениться ли что нибудь. В дополнении к комплекту что надет сейчас еще лежит триня за доблесть (забыл название, где 1250 брони и повышает рейтинг уклонения при снижении хп).
Решил написать может кто-что дельное посоветует. До этого резал искусность, повышал уклонение и снижал парри - в целом держал 13-14 укл и 14-15 парри, искуссность где-то была 44-45. Ща вот перечитал гайд, решил сделать как тут написано - не резать искуссность (пришлось на кольцах единственное сделать, чтобы меткость чуть поднять, а то почти 5% промаха довольно много, а до капа мне все равно не добраться, это на фурике у мя наоборот перекап меткости, но не о нем сейчас речь, с фуриком как-то все легче нежели с танком).
Заранее спасибо.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #2211 : 06 Июня, 2011, 11:40:22 »
решил вот сегодня перековаться до капа и проверить на алакире, измениться ли что нибудь.

Гениально проверять аггро на боссе не имеющем аггро системы   :-\

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2212 : 06 Июня, 2011, 11:47:38 »
решил вот сегодня перековаться до капа и проверить на алакире, измениться ли что нибудь.

вообще то я знаю что  у него нет агро системы) я про то насколько тпс повыситься с капом мастерства (!!!).

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2213 : 06 Июня, 2011, 12:43:52 »
Альоша стремный какой-то. Иногда дд рвут агро секунд через 15 боя, хотя я в мили и все такое. Таунт спасает.
Поэтому держу агро на нем.

0 мастерства:
мис 6.5%
уклонение 6.5%
пари 14%
попадать: 73%

26 мастерства:
мис 6.5%
уклонение 0%
пари 7.5%
попадать: 86%

разница: (0.86-0.73)/0.86 = 0.15

Вывод: с капом мастерства твой дпс\тпс вырастет на 15%
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 12:49:58 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2214 : 06 Июня, 2011, 14:11:50 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4/simple
в принципе у меня к себе особых претензий и нет. но до этого бегал без капа мастерства (держал 16-18), бывают переодически проблемы со срывом агро после того как напул кончается, решил вот сегодня перековаться до капа и проверить на алакире, измениться ли что нибудь. В дополнении к комплекту что надет сейчас еще лежит триня за доблесть (забыл название, где 1250 брони и повышает рейтинг уклонения при снижении хп).
Решил написать может кто-что дельное посоветует. До этого резал искусность, повышал уклонение и снижал парри - в целом держал 13-14 укл и 14-15 парри, искуссность где-то была 44-45. Ща вот перечитал гайд, решил сделать как тут написано - не резать искуссность (пришлось на кольцах единственное сделать, чтобы меткость чуть поднять, а то почти 5% промаха довольно много, а до капа мне все равно не добраться, это на фурике у мя наоборот перекап меткости, но не о нем сейчас речь, с фуриком как-то все легче нежели с танком).
Заранее спасибо.

Даже комментировать не хочется, деф-статы в тпс перековывать  - имхо БРЕД - ТПС будет больше если ротация правильная. ДЛя советов нужен лог боя любого боса, которого танкуешь в рейде

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2215 : 06 Июня, 2011, 15:09:24 »

вообще то я знаю что  у него нет агро системы) я про то насколько тпс повыситься с капом мастерства (!!!).

есть у него агросистема , только таунт срабатывает со 2 раза

Народ у каждого нормального танка должно быть 2 комплекта шмота , на раззных боссов разный , к примеру на боссе где много магических атак - толку от авойда нет , и лучше идти в тпс комплекте

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2216 : 06 Июня, 2011, 15:44:56 »
Народ у каждого нормального танка должно быть 2 комплекта шмота , на раззных боссов разный , к примеру на боссе где много магических атак - толку от авойда нет , и лучше идти в тпс комплекте
четыре комплекта у каждого вара обязательно должно быть. На ХП, на авойд, ПВП и для героиков с мастерством.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #2217 : 06 Июня, 2011, 15:53:50 »
четыре комплекта у каждого вара обязательно должно быть. На ХП, на авойд, ПВП и для героиков с мастерством.
а че не десяток сразу?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2218 : 06 Июня, 2011, 17:41:59 »
Ммм, но на вскидку могу придумать еще один с капом спелхита чтобы не мазать волной на чогале.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2219 : 06 Июня, 2011, 17:48:51 »
Заранее спасибо.

Даже комментировать не хочется, деф-статы в тпс перековывать  - имхо БРЕД - ТПС будет больше если ротация правильная. ДЛя советов нужен лог боя любого боса, которого танкуешь в рейде

Мда, на вежливую просьбу получать совершенно грубый безосновательный ответ - люди, будьте добрее.
Логи предоставить не могу, не записываю. Насчет ротации - стандартная ротация - пул гер. броском (стоит глиф на раскол), чардж, сокрушение, блид, сокрушение, гер и т.п., причем при напуле врубаю вдобавок внутреннюю ярость и спамлю гер после первой связке - т.е. за 15 сек я набираю 400% агро. Так на ВСЕХ боссах кроме Алакира - ни один не срывается кроме него, т.е. стоит мне отбежать на 5-10 секунд пока вихри, порыв и прочая хрень, и у мя угроза падает до 96, еле-еле успеваю перехватить...  И да, тут кто-то выше был прав - у босса есть агро, потому как он ПЕРЕАГРИВАЕТСЯ на дд, другое дело что первоначально он бьет того кто ударил первый. И если кто-то переагрил с танка его можно снять - таунт (а если держите бдительность на таком дд рвущем, то 2 таунта). и врубаете в босса все чо можно.
Насчет перековки танко-статов типа эвойда и парри в мастерство - я могу ВСЕ слить в танко статы, да, у мя буит 15% эвойда, 15% парри, 50% блок, но мастерство будет НОЛЬ, , а меткость 2% от силы, т.е. я по боссу ваще попадать не смогу - это по твоему не БРЕД, как ты написал выше??? Прости, мне никто не будет давать минуту, чтобы я набрал агро, потому что видите ли у меня не набраны капы и у мя проходит 2 удара из 10 по боссу, но я такой ахеренный танк с такими громадными эвойдами, парри и блоком... сам думай чо пишешь то...
Если по существу нечего сказать, зачем вообще комментировать? Слов ноль, а гонора вагон.

закрыть