Мммм и что? эт я прекрасно понимаю! вопрос ко мне?
Героик находится в постоянной ротации танка.
В постоянной ротации танка находится героик.
В ротации танка героих находится постоянно.
По мнению отцов. Потмоу что танчить без героика невозможно.
А ты про это. Спасибо, Кэп.
1. Мощный удар щитом - всегда, когда доступен. у него маленький кд, прок на него не поменялся.
2 Реванш - всегда, когда доступен.
3. Кровотечение
4. Сокрушение - всегда, когда не нужно бить чем-то другим.
5. Лишнюю ярость сливаем ударом героя.
пятый пункт сливаем рагу. если ты танчиш и у тебя всегда полный столб и есть рага на это то вперед и с песней для тебя он в основной ротации.
Опять же начинаете тролить не реально. Если тебе говорят не прыгай с крыши специально а ты говоришь я прыгаю и у меня все пучком .Господи прыгай ради бога.
Помню я (опять же могу ошибаться) если раги полный столб значит тебя пробивают если до фига будет парри и доджа ( и дай бог что бы это когда нить случилось) то у тя раги не будет. так было раньше когда я танчил в личе. Если что то изменилось и с ростом шмоток и статов парри и доджа у тебя до конца жизни будет хватать раги то флаг тебе в руки.
Если щас что то поменялось и с ростом выживаемости у нас с рагой все пучком то сорри опять же я нуб и лол.))
Но говорить о том что удар героя в ротации есть всегда это на данном этапе для меня бред Имхо.
Другое дело что у тебя хватает раги. У Фуриков тоже нет в ротации удара героя опять же КРОМЕ если дохрена раги. и Тут опять щас вылезет батько и скажет : "Ты че дебил у меня раги полный столб и бью только ударом героя и шмот у меня 400+ и вертел я все на этом контенте !" я кажу и слава богу и играй себе с ударом героя.
И в 100500 раз говорю Читайте Читайте Читайте :Речь шла о пуле босса. и Опять же я сказал если нравиться делайте то чего хотите.
ЗЫ И знаю что ты мне щас выделишь кусок текста и опять ткнешь в него со своими домыслами)))) И да ты папко и не мне тебя учить. но Кэп вроде этого и не пытался!