WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1604953 раз)

Virus64

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1725 : 21 Апреля, 2011, 12:02:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Много недопонимания из-за незнания механики умений и талантов.
Умение Удар щитом сбивает касты, которые можно сбить, и запрещает применение заклинаний тойже школы на 6 секунд.
Талант Приказ молчания для Удара щитом дает дополнительно 3-х секундную молчанку(сайленс).
Также дает 3-х секундную молчанку для Героического броска, что и позволяет сбивать касты мобам.
На боссов молчанка не действует, поэтому талант Приказ молчания и соответственно Героический бросок бесполезны для сбивания кастов боссов и не востребованы в рейдах.

PS: Санринсэй, Приказ молчания не сбивает каст боссу, каст сбивает Удар щитом.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 13:31:33 by Virus64 »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #1726 : 21 Апреля, 2011, 12:58:29 »
и оно сбивает касты только тем на кого сайленс вешается
this.
Весь эффект сбития каста и идет именно от сайленса.

Какой сайленс на боссе? :-\
May The Force Be With You

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1727 : 21 Апреля, 2011, 13:39:18 »
В нынешних условиях, держать агро, надо без героика

На вот, изучай:
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Atramedes/25N/Protection_Warrior/
Героик находится практически на первом месте по нанесенному дамагу (а значит и ТПС), составляя 25-26% всего дамага.

Теперь включаем режим копетана. Поскольку бонусного агро с абил убрали, твой ТПС равен твоему ДПС х 3. С героиком твой ДПС 10К (ТПС 30К). Без героика 7.5К (22.5К). Вывод: без героика ты не удержишь агро 359 рога, ханта или ШП.
А с говноДД можешь танчить хоть автоатакой, ага.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 13:44:12 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1728 : 21 Апреля, 2011, 13:45:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
        Спор выше не очень адекватен. прошу вас обоих перечитать последние 2-3 страницы своего диалога . но только глотнув валерьянки для начало. читать вы явно не умеете во всяком случае с 1 раза. и агритесь друг на друго как не подобает танку)
        С рывка делать удар героем это плохо по мнению Отцов т к удар героя нету в стандартной ротации ...КРОМЕ того когда раги полный уши. и если ты считаешь что во время рывка у тебя раги именно столько сколько тебе кажется достаточна то хоть стойки меняй. хоть за кофе иди .. делай что душе угодно только что бы агро держать и рейд не вайпнуть.
        Что насчет сало и сбивания. сбить можно и без таланта ..и это сало не всегда нужно в смысле 3х секунд дополнительных.(имхо) но насколько я помню в гайде написано приоритетный билд с приоритетными задачами ( для соло цели и для пака). И вообще если не ошибаюсь 9точно не помню) эти таланты проходные кажется т е берете что душе угодно.а значит спор не о чем. если ты танк который говорит я не буду ничего сбивать и дам максимум тпс то не бери талант на сало. а если для тебе приоритет сбивание кастов и мб случаться страшное и тебя не будет рядом с целью бери талант т к героический бросок собьет его.( опять же таких случаев я не помню). Т е решайте сами.
         Жаль щас не вижу билда о котором спорите из за перегрузки сервера( "У нас тяжёлый день" :D) может я вообще не в тему говорю. :D :P
я понял о чем говорит титанчеГ) а вот его оппонент мог бы просто сказать что ему так нравиться и Имхо .

Я вообще фурик но танчить приходиться. и т к я не омг какой крутой танк рейд знает мои слабые и сильные стороны и я сразу говорю дать ли мне время для набора агро или же что не давайте мне сбивать каст ибо могу протупить и вообще это меня отвлекает. и если это не критично они меня поддерживают. Люблю свою гильду))

А насчет убер домага который вдруг прошибает это лол хилов. ибо танча химерона на двойном ударе у меня может 100500 раз столб вообще не опуститься( додж и пари имба блок ) а может когда хил уже убрал в жопу руки и вырубить меня если не сработает ни чего. И это уже фартуна и опыт хилов которые знают когда можно расслабиться а когда надо быть по осторожней. (а учитывая что у меня нет волшебных циферок 104% или скоко там)) то раслаблятсья я им не даю)))

сейф абилы надо тож с умом использовать. и опять же .КАК вам лично удобно .хоть перед пулом если вы знаете что хил пошел курить :P

ЗЫ И еще прочитайте мой пост еще раз а то опять начнете меня тролить_) и да да я нуб ни че не понимаю)))
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 13:51:52 by Sintralla »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1729 : 21 Апреля, 2011, 13:53:51 »
С рывка делать удар героем это плохо по мнению Отцов т к удар героя нету в стандартной ротации ...КРОМЕ того когда раги полный уши
Когда ты танчишь рейдового босса, у тебя 100% времени раги полные уши, потому что слить столб при постоянном входящем дамаге слемом, девастейтом и реваншем нереально.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #1730 : 21 Апреля, 2011, 13:57:53 »
С рывка делать удар героем это плохо по мнению Отцов т к удар героя нету в стандартной ротации ...КРОМЕ того когда раги полный уши
Когда ты танчишь рейдового босса, у тебя 100% времени раги полные уши, потому что слить столб при постоянном входящем дамаге слемом, девастейтом и реваншем нереально.

Мммм и что? эт я прекрасно понимаю! вопрос ко мне?

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1731 : 21 Апреля, 2011, 14:10:35 »
Не пойму спора. Удар героя не привязан к ГКД и вставляется пока идет ГКД, т.е. между скилами.
Но в самом начале боя, после крика и рывка, недостаточно раги чтобы спамить УГ.
Может я не правильный танк, но предпочитаю после рывка юзать мощный удар щитом и только потом УГ.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 14:21:30 by Virus64 »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1732 : 21 Апреля, 2011, 14:13:19 »
Героик находится в постоянной ротации танка.
В постоянной ротации танка находится героик.
В ротации танка героих находится постоянно.

По мнению отцов. Потмоу что танчить без героика невозможно.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1733 : 21 Апреля, 2011, 14:28:01 »
Не пойму спора. Удар героя не привязан к ГКД и вставляется пока идет ГКД, т.е. между скилами.
Но в самом начале боя, после крика и рывка, недостаточно раги чтобы спамить УГ.
Может я не правильный танк, но предпочитаю после рывка юзать мощный удар щитом и только потом УГ.
если честно, я тоже не очень пойму о чем они.
есть рага - спамь УГ, нет раги - не спамь. очевидно же. по тпс/рага УГ на довольно низких позициях в любом случае. но чтоб его не применять, когда есть рага - врагом себе быть надо.

со сбитием каста мне тоже не очень ясно о чем они спорят.
каст сбивает абилка(без талантов даже). сайленс каст не сбивает, но не дает кастовать некоторым аддам и большинству трешовых мобов.

теперь отдельно о глубоких ранах
1. брать ДВ без талантов на крит героика бессмысленно, прокать не будет.
2. ТПС ДВ очень низок. я бы не стал из-за него заморачиваться.
3. чтобы взять ДВ надо выкинуть некоторые полезные таланты.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 14:30:26 by Смайлег »

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #1734 : 21 Апреля, 2011, 14:36:19 »
Героик находится в постоянной ротации танка.
В постоянной ротации танка находится героик.
В ротации танка героих находится постоянно.

По мнению отцов. Потмоу что танчить без героика невозможно.
А ты про это. Спасибо, Кэп.

1. Мощный удар щитом - всегда, когда доступен. у него маленький кд, прок на него не поменялся.
2 Реванш - всегда, когда доступен.
3. Кровотечение
4. Сокрушение - всегда, когда не нужно бить чем-то другим.
5. Лишнюю ярость сливаем ударом героя.

пятый пункт сливаем рагу. если ты танчиш и у тебя всегда полный столб и есть рага на это то вперед и с песней для тебя он в основной ротации.
Опять же начинаете тролить не реально. Если тебе говорят не прыгай с крыши специально а ты говоришь я прыгаю и у меня все пучком .Господи прыгай ради бога.
Помню я (опять же могу ошибаться) если раги полный столб значит тебя пробивают если до фига будет парри и доджа ( и дай бог что бы это когда нить случилось) то у тя раги не будет. так было раньше когда я танчил в личе. Если что то изменилось и с ростом шмоток и статов парри и доджа у тебя до конца жизни будет хватать раги то флаг тебе в руки.
Если щас что то поменялось и с ростом выживаемости у нас с рагой все пучком то сорри опять же я нуб и лол.))
Но говорить о том что удар героя в ротации есть всегда это на данном этапе для меня бред Имхо.
Другое дело что у тебя хватает раги. У Фуриков тоже нет в ротации удара героя опять же КРОМЕ если дохрена раги. и Тут опять щас вылезет батько и скажет : "Ты че дебил у меня раги полный столб и бью только ударом героя и шмот у меня 400+ и вертел я все на этом контенте !" я кажу и слава богу и играй себе с ударом героя.

И в 100500 раз говорю Читайте Читайте Читайте :Речь шла о пуле босса. и Опять же я сказал если нравиться делайте то чего хотите.

ЗЫ И знаю что ты мне щас выделишь кусок текста и опять ткнешь в него со своими домыслами)))) И да ты папко и не мне тебя учить. но Кэп вроде этого и не пытался!

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1735 : 21 Апреля, 2011, 15:54:02 »
Рага идет при блоках, уклонениях и парированиях. Эти изменения принес нам катаклизм. Поэтому танк на рагобар теперь не смотрит. Некоторые особо продвинутые танки типа Кунгена даже не вкладываются в талант "специализация на щитах".

Sintralla

• Новичок
  • *

« Ответ #1736 : 21 Апреля, 2011, 16:10:52 »
Рага идет при блоках, уклонениях и парированиях. Эти изменения принес нам катаклизм. Поэтому танк на рагобар теперь не смотрит. Некоторые особо продвинутые танки типа Кунгена даже не вкладываются в талант "специализация на щитах".
Ну если так то это круто) Сам пока не жаловался на не достаток раги, но думал что это просто из за шмота ) Это значит что нам надо минимум 31 очко в билде и уже достаточно вариаций для маневров)))) Тогда да будет билд у каждого свой)))

Latander

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1737 : 21 Апреля, 2011, 16:14:44 »
Ну у меня в специализации на щитах 1 талант лежит, чисто как проходной. И да, зачем в кидывать в прот ветку более 31го очка я не знаю, там нет настолько полезных талантов.
Героик часто, даже очень часто идет сразу на пуле. Крик, чарж - раги уже достаточно много, сразу же идет автоатака, и удар босса, бьется слем и УГ, потом с очень высокой вероятностью ревенж (всего 5 раги) итог раги снова хоть залейся, хватает на постоянное поддержание ротации, а пара лишних героиков дает некоторую уверенность в том, что моб от меня не сбежит, потому как хрен заставишь особо ретивых ДД не юзать все КД на пуле, или атачить до того как я сделаю вообще хоть что-то (да, рандомы, такие рандомы).

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
« Ответ #1738 : 21 Апреля, 2011, 16:34:32 »
Да чего же вы тяжелые правда.
Спор изначально пошел о двух талантах, и от выгоды их использования.

Заикнулись про использовании УГ с пула - мое мнение, при напуле и основных ДПС абилках - героик прожимать уже при набранных агропозициях и раге, но ей богу спам героика по цели, плюс поддержка всех дебаффов, частых свичах и смен на боссах, УГ просто напросто удается прожать за бой не очень часто.
УГ не последний по дамагу в логах, из-за полного столба раги и маленьком кд на откат, не чего удивительного я не вижу.

Смайлик, талант на сало только при двух вложенных в него очках дает 100% наложения сала, если уж говорить, что удар щита и так снимает каст.
Для ОТ танка к примеру данный талант очень весом, хотя на МТ я взял бы именно таланты на УГ + глубокие раны - обойдя сало.
Не знаю, у меня 359 милишники агро не рвут без таланта на УГ, может быть по-этому я не очень склонен брать его усиление в талантах, а так при полном столбике прожимаю порой.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0/talent/primary
разбирали этот билд, танк ОТ.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1739 : 21 Апреля, 2011, 17:11:04 »
Да чего же вы тяжелые правда.
Спор изначально пошел о двух талантах, и от выгоды их использования.

Заикнулись про использовании УГ с пула - мое мнение, при напуле и основных ДПС абилках - героик прожимать уже при набранных агропозициях и раге
талант на крит героика мастхев для соло цели.
талант на глубокие раны опционален, берется исключительно в ТПС билде для соло цели.
талант на глубокие раны без таланта на крит героиком не имеет смысла.

При нормальных ДД ты с пула не наберешь позиции по агро не используя героик. Поэтому вопрос об использовании героика вообще не стоИт - однозначно использовать. Это обязательное условие для набора агро. А раз это обязательное условие, то и таланты бафающие его нужно брать для повышения ТПС.

Ваш КЭП.

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:14:19 by Bronezad »

закрыть