Мужик, раскрой глаза и прочитай то, что я написал выше. При чём тут ротация, если я говорю о миссах/парри/додже.
Сейчас напулы работают не так как раньше. Теперь они действует 4-6 секунд и после этого возвращают всю агро обратно.
У палов же полный бурст начинается на 15 секундах, когда весь напул уже прошёл, а при проке их мужика, 3-х частицах света и тэ дэ - каждый удар будет по 50к.
тэкс. по пунтктам:
1 - мисы пари и доджи - не существенно... с меня срывают в 1-5% случаев, но на то есть таунт и два стана.
2 - Напулы действуют 30 сек... если ты за 30 сек не успеваешь набрать агро - меняй ротацию.
3 - В начале боя для правильного бурста тпс важна ротация. И плевать на мисы, пари и доджи...
Смайлег, уважаемый, добавьв первый пост инфу типа "В шмоте ниже ~370 НЕВОЗМОЖНО иметь кап мили параметров и хорошую выживаемость. Вам предстоит выбрать или одно или другое. В случае выбора софт капа мили статов - заранее проставляйтесь хилам. Если Вы выберете выживаемость (искусность и авоид) - Вас спасут только Ваши навыки пианиста, зато какой скилл приобретёте, да и хилы будут рады..."
UPD:
Пример с выбором мили капов - набрали агру и думаем когдаже откатяца сейв абилы
Пример с выбором выживаемости - Игра заставляет нас думать и повышать скилл и ещё стотыщь пицот бонусов...
Помнится в ЛК на ласт контенте (в конце уже) варам можно было набрать агру и пойти кофе себе заварить,т.к. и выживаемость позволяла не юзать сейвы, а метка и мастерство давали просто дичайший тпс
В катаклизме до этого ещё надо дожить.
Никто не говорит, что теперь метка и эксп статы на которые нужно забить вовсе.. на них нужно забить в 4.0.6 и судя по всему в 4.1 тоже, но с выходом нового тира всё может сильно поменятся.