WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1594130 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
« Ответ #405 : 11 Ноября, 2010, 16:06:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите плз, что лучше покупать Т-10 или 264 за очки?
копить очки и ждать выход катаклизма. Ну или Т10 если некуда тратить.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Варикатор

• Новичок
  • *

« Ответ #406 : 11 Ноября, 2010, 16:21:04 »
5% - процент промаха босса по нам.
2.4% добавляются, потому что босс на 3 уровня выше нас.
Не, вопрос немного не о том. Меня интересует, почему это считается антихитом. Парри, додж и блок - это аддитивные величины? Я всегда думал, что это независимые события, и с точки зрения тервера 100% не достижимы, как на самом деле?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #407 : 11 Ноября, 2010, 16:32:41 »
5% - процент промаха босса по нам.
2.4% добавляются, потому что босс на 3 уровня выше нас.

Не, вопрос немного не о том. Меня интересует, почему это считается антихитом. Парри, додж и блок - это аддитивные величины? Я всегда думал, что это независимые события, и с точки зрения тервера 100% не достижимы, как на самом деле?

Да аддитивные, потому что есть "атак тейбл", то есть таблица атак, которая для случая, когда моб бьет тебя, выглядит приблизительно вот так:
Miss 
Dodge 
Parry 
Block 
Critical hit 
Ordinary hit 

Считается сверху по очереди. Например если мисс+додж+пари 100%, то блоков не будет вообще. И так далее.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #408 : 11 Ноября, 2010, 16:49:27 »
то что я говорю - армор если и не дает ща  75% он уменьшает дамаг по нам , роль армора не поменялась , меньше армора дают больше абсорба в относительном соотношении, армор шмот не носят изза дополнительного стата который бывает на неармор шмотье с аналогичным уровнем, стат - перековывается в искусность, что даст больше абсорба - теперь подумай что лучше разница между 75% и твоими там 65% поглощения броней или -30% дамага? главная причина это искусность, незнаю как ща , по блоку , раньше блок уменьшал урон после уменьшения его броней, то есть дополнял блок митигейшн армора ща как хз сказать не могу
Искусность сей час оч непонятная херня вроде она и хороша а вроде бы и хз чё, для сравнения у меня в Гильдии вар МТ одет поудачнее меня и все шмотки перековал в искусность, я при появлении возможности перековки добил капы хита и мастерства, ни одной шмотки в искусность не перековал. Да вот к чему я веду то, дамаг получаемый мной и им за бой отличается на 1% в его пользу, при том что он имеет бонус от 4т10.
ну все зависит от босса, перекованный танк получает больше на быстрых мили босссах (аддах) -в ИВк к примеру,пример вара с твоей гильдии - 4 т10 означает что как минимум 2 шмотки у него с бонус армором -толку от таких вещей не думаю что очень много , в плане перековки, вот у меня к примеру 95% набирается с триней с саура гер 25 и с триней с Они на паррирование так же перекованной ,есть плюсы и минусы, для меня главным было что на синдре 25 хм перекованный танк получает 28к макс, неперкованный порядка 40 к от милихита, с шмотом на фр такие удары это критично, авойд - не дает тебе раги , тоже плюсь в сторону перековывания , и дамаг равномернее по тебе - твои хилы это оч оценят, хотя смотри сам на личе или синдре думаю оценишь. хозяин барин

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #409 : 11 Ноября, 2010, 18:15:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Парри, додж, блок, мисс это не независимые события, а несовместимые.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Варикатор

• Новичок
  • *

« Ответ #410 : 12 Ноября, 2010, 08:47:16 »
Парри, додж, блок, мисс это не независимые события, а несовместимые.
Да да. Выше уже пояснили, спасибо.  ;)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #411 : 12 Ноября, 2010, 18:30:12 »
Заранее извиняюсь за то что не ищу сам, а спрашиваю тут, но играю я хилом и просматривать тонны информации для танков не хочется.
Ищу подробное описание механики таунта.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #412 : 12 Ноября, 2010, 18:42:26 »
Заранее извиняюсь за то что не ищу сам, а спрашиваю тут, но играю я хилом и просматривать тонны информации для танков не хочется.

Катаклизм - такой Катаклизм. Хилам таунт выдали....  ;D

После юза танком таунта, танк получает трита столько же сколько и первый в тритлисте моба, и моб в течение трёх секунд атакует танка. Если после окончания действия таунта у кого-то в мили радиусе будет трита 110% от танка или 130% в рендже, то агро переключится на этого перса.

Могу чуток путать цифры, но суть такая.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 12 Ноября, 2010, 18:49:51 »

После юза танком таунта, танк получает трита столько же сколько и первый в тритлисте моба, и моб в течение трёх секунд атакует танка. Если после окончания действия таунта у кого-то в мили радиусе будет трита 110% от танка или 130% в рендже, то агро переключится на этого перса.

А где я писал что хилам выдали таунт? И чего смешного в том что хил интересуется механикой таунта?

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #414 : 12 Ноября, 2010, 18:58:57 »
У Вас ЧЮ отключили за неуплату? :)

Или Вам более подробная инфа нужна?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #415 : 12 Ноября, 2010, 19:03:27 »

А где я писал что хилам выдали таунт? И чего смешного в том что хил интересуется механикой таунта?
зачем корове седло? ;D ему знаешь смешно что ты написал " иа хил- иа интересуюсь механикой таунта" (с какой целью ты писал что хил?)) мог бы написть просто интересно как действует таунт.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 19:05:56 by geoo9 »

Adolfius

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 12 Ноября, 2010, 19:12:17 »
Видимо сорвался у танка бос, убил хила, хил на него орал, типа таунт юзать надо, танк сказал ПНХ ;D.
А если серьезно, не понятно зачем хилу нужен таунт, его скорее должен волновать сам механизм танкования(например, что вар ето танк по ошибке). Все таки ето не РФ или Линейка где таунт ето единственный агронабирающий скил.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #417 : 12 Ноября, 2010, 19:18:14 »
Та не, ну пофиг зачем человеку знание. Главное, что есть внутренняя потребность. Я другого не понимаю:
1) Зачем задавать вопрос, который заранее обречен на затролливание?
2) Я бы мог ответить вот так - http://tinyurl.com/24w6njn Было бы лучше?
3) Если ты приходишь в сообщество и задаешь вопрос легко ищущийся гуглом, вовхедом, да чем угодно, и тебе на него отвечают с улыбкой, вместо того чтобы справедливо послать в пень, зачем начинать качать права, вместо того чтобы написать коротенечко "спасибо"?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #418 : 12 Ноября, 2010, 19:25:04 »
типа я приду на форум к ршамам (у энха кста таунт появился) и заряжу - "Иа танг -чо такое чайник и как им хилить" ;D повезет если ток оборжут

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

« Ответ #419 : 12 Ноября, 2010, 19:27:09 »
Ну, если по Гамбургскому счёту, то весьма неплохо знать как можно больше о механиках тех от кого ты зависишь в рейде. Но интересоваться можно по-разному, это да :)

закрыть