WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593982 раз)

Варикатор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: [Воины - Защита] Патч 4.0.1 и Катаклизм
« Ответ #390 : 11 Ноября, 2010, 11:19:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поясните пожалуйста, что это за число 102,4% (это которае про сумму уклон+парри+блок+5%) и какого его происхождение? Неоднократно встречал его в статьях, но всегда дается без объяснений.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #391 : 11 Ноября, 2010, 13:07:41 »
Вот Смайлег правильно понял идею.
Геоо9 ты пытаешся какието левые причины найти и описать, главная и единственная причина
 это невозможность достижения заветных 75% сокращения, именно поэтому сей час сколько есть армора столько есть.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #392 : 11 Ноября, 2010, 13:23:58 »
Вот Смайлег правильно понял идею.
Геоо9 ты пытаешся какието левые причины найти и описать, главная и единственная причина
 это невозможность достижения заветных 75% сокращения, именно поэтому сей час сколько есть армора столько есть.
то что я говорю - армор если и не дает ща  75% он уменьшает дамаг по нам , роль армора не поменялась , меньше армора дают больше абсорба в относительном соотношении, армор шмот не носят изза дополнительного стата который бывает на неармор шмотье с аналогичным уровнем, стат - перековывается в искусность, что даст больше абсорба - теперь подумай что лучше разница между 75% и твоими там 65% поглощения броней или -30% дамага? главная причина это искусность, незнаю как ща , по блоку , раньше блок уменьшал урон после уменьшения его броней, то есть дополнял блок митигейшн армора ща как хз сказать не могу

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #393 : 11 Ноября, 2010, 13:38:52 »
то что я говорю - армор если и не дает ща  75% он уменьшает дамаг по нам , роль армора не поменялась , меньше армора дают больше абсорба в относительном соотношении, армор шмот не носят изза дополнительного стата который бывает на неармор шмотье с аналогичным уровнем, стат - перековывается в искусность, что даст больше абсорба - теперь подумай что лучше разница между 75% и твоими там 65% поглощения броней или -30% дамага? главная причина это искусность, незнаю как ща , по блоку , раньше блок уменьшал урон после уменьшения его броней, то есть дополнял блок митигейшн армора ща как хз сказать не могу
Искусность сей час оч непонятная херня вроде она и хороша а вроде бы и хз чё, для сравнения у меня в Гильдии вар МТ одет поудачнее меня и все шмотки перековал в искусность, я при появлении возможности перековки добил капы хита и мастерства, ни одной шмотки в искусность не перековал. Да вот к чему я веду то, дамаг получаемый мной и им за бой отличается на 1% в его пользу, при том что он имеет бонус от 4т10.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #394 : 11 Ноября, 2010, 13:47:07 »
На мой взгляд как-то тупее стало с экипировкой. Вот у меня обвес не айс. Я взял и рефорджнул часть авойденса в хит и экспертизу. Выбора между блоком и авойденсом больше нет. Знай держи себе капы хита и экспертизы и соотношение парри/додж - 1/1 до капа, а как кап соберешь - остальное в искусность... Вариантов нет ведь... или я не догоняю чего-то?
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #395 : 11 Ноября, 2010, 14:00:49 »
На мой взгляд как-то тупее стало с экипировкой. Вот у меня обвес не айс. Я взял и рефорджнул часть авойденса в хит и экспертизу. Выбора между блоком и авойденсом больше нет. Знай держи себе капы хита и экспертизы и соотношение парри/додж - 1/1 до капа, а как кап соберешь - остальное в искусность... Вариантов нет ведь... или я не догоняю чего-то?
Да впринципе ты прав, но не существует понятия кап парри и доджа)
Всё координально изменится в катаклизме тк все статы по авойдансу в начальном шмоте будут такое УГ что пипец, у мя в гильдии пал на бете играет фул 359 шмот имеет по 12% парри и доджа. Выживаемость танка в начале катаклизма будет полностью зависить от ХП и искусности.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #396 : 11 Ноября, 2010, 14:17:23 »
Да впринципе ты прав, но не существует понятия кап парри и доджа)
Всё координально изменится в катаклизме тк все статы по авойдансу в начальном шмоте будут такое УГ что пипец, у мя в гильдии пал на бете играет фул 359 шмот имеет по 12% парри и доджа. Выживаемость танка в начале катаклизма будет полностью зависить от ХП и искусности.

Я имел в виду пресловутую сумму уклон+парри+блок+5%=102,4%, чем не кап? :)

На тему "кардинально" - просто перекуёмся обратно и опять скукота )))
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #397 : 11 Ноября, 2010, 14:23:15 »
Сейчас с нерфом армы невозможно набрать 75% сокращения физ дамаги от армора даже с тринями на арму, особого смысла в сборке на армор не вижу.
Сам придумал? Кап недостижимым как был так и остался, это не причина.
Причина в том, что после снижения бонусов по армору выгоднее стало получать тот стат, вместо которого висит боус армор. Это при перековке в искусность дает больше ЕХП, чем сам бонусный армор.
Выживаемость танка в начале катаклизма будет полностью зависить от ХП и искусности.
От армора в том числе.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 14:28:38 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #398 : 11 Ноября, 2010, 14:30:26 »
Поясните пожалуйста, что это за число 102,4% (это которае про сумму уклон+парри+блок+5%) и какого его происхождение? Неоднократно встречал его в статьях, но всегда дается без объяснений.
5% - процент промаха босса по нам.
2.4% добавляются, потому что босс на 3 уровня выше нас.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #399 : 11 Ноября, 2010, 14:34:42 »
Сейчас с нерфом армы невозможно набрать 75% сокращения физ дамаги от армора даже с тринями на арму, особого смысла в сборке на армор не вижу.
Сам придумал? Кап недостижимым как был так и остался, это не причина.
Лолчто? был недостижимым? у меня не в армор сете в рейде было 73% сокращения от армора, при надевании трини на арму становилось 75%+ не говори о том чего не знаеш.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #400 : 11 Ноября, 2010, 14:41:49 »
Лолчто? был недостижимым? у меня не в армор сете в рейде было 73% сокращения от армора, при надевании трини на арму становилось 75%+ не говори о том чего не знаеш.
У тебя было 49905 брони? Ничего что босс не 80 а 83 уровня, а у тебя в статах показывался процент для 80?
Давай ты почитаешь матчасть прежде чем тут свои лолчто писать.

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 11 Ноября, 2010, 15:08:56 »
У тебя было 49905 брони? Ничего что босс не 80 а 83 уровня, а у тебя в статах показывался процент для 80?
Ты переходиш на крайности и прекрасно понимаеш что я имею в виду, тоже самое с анхитом, да у тя 102,4% но чз блок всё-равно пробивают, тем не менее это считается анхитом.( имея ввиду то что по тебе не проходит прямого физ урона босса)

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #402 : 11 Ноября, 2010, 15:23:49 »
Ты переходиш на крайности и прекрасно понимаеш что я имею в виду, тоже самое с анхитом, да у тя 102,4% но чз блок всё-равно пробивают, тем не менее это считается анхитом.( имея ввиду то что по тебе не проходит прямого физ урона босса)
Антихит был достижим, кап армора- нет.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 11 Ноября, 2010, 15:41:38 »
Я прекрасно понимаю только то, что у тебя не было капа армора (это математически невозможно). Поэтому твое обьяснение причины ненужности армора - fail.
Остановимся пока на этом и не будем путать суда анхит сет, который в то время имел смысл только на адах ануба.

Adolfius

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 11 Ноября, 2010, 15:58:11 »
Народ, подскажите плз, что лучше покупать Т-10 или 264 за очки?

закрыть