Какой-то хилый вброс...
1. Вопрос плох формулировкой и местом, и если Вы этого не понимаете, мне Вас искренне жаль.
2. Представьте себе, посмотрел прежде чем давать ссылку. Представление о механике получить можно. Будем спорить?
3. Механика - это факты. И легко ищется гуглом. А в топике на который Вы прозрачно намекаете я спрашивал мнений и опыта. Тоже разницы не чувствуете? К тому же создал отдельную тему, чтобы не оффтопить где попало, предварительно поискав схожие темы в разделе.
4. Офицеры и гм-ы, если они серьезные офицеры и гм-ы, не станут задавать таких вопросов, так и в таких местах.
АПД: И, самое главное, человеку, не смотря на всё это, ответили подробно, и даже весьма доброжелательно. Но, как я вижу, никого ответ и не интересовал и за него благодарности ждатьбудет глупо. Главное же, что с человеком так гнусно поступили!!!111адынадын Над ним пошутили!!!! Какой ужас!!!

АПД2: Уважаемый модератор, а можно весь этот ****еж не по делу удалить? Оставить тока вопрос и ответ, а то постов много, а срач какой-то вялый.