Героик на отдельном КД от всех других абилок, и не запускает ГКД. Поэтому его можно пользовать паралельно с ШС\Девастейт
Это как бы понятно, но спор был о том, стоит ли вкидывать 3 очка таланта в героик или нет. я своим постом подразумевал, что я вообще героик не использую и на солотаргете с агро нет проблем за счет спама девастейта(как бы вместо ,а не вместе с героиком).
Конечно если не дай Бог такие проблемы возникнут, то вынесу и героик на панельку и спамить буду, но пока я не вижу необходимости кидать три очка таланта в импрув героика. И доводы товарища blueeyes меня не убедили, видимо и не убедят пока проблем с агро не будет 
Хотя стоит попробовать кинуть 2,1,3 таланта в накопление раги с блока щитом и посмотреть, может я сейчас тут обсираю импрувед героик, а раги мне и с меньшим колличеством очков в этом таланте будет досаточно... сегодня проверю обязательно 
А зачем вообще писать такую ересь? У тебя нет проблем с агро - хорошо, но запомни раз и навсегда: героик не запускает гкд, это значит, что если ты вместо него (и как бы или не как бы не имеет значения) юзаешь девастейт, с тобой не о чем говорить. Вкладываться в него имеет смысл (почему бы не апнуть дамаг халявно), тем более ,что таланты на всяческие импрувы кляпа более бессмысленны (не берем те 1.5 раза, когда это пригодиться). Да и просто для аналогии, представь, что я лок и заявляю: "Что? Проблемы с агро? Я не срываю, я шэдоу болт не юзаю."...
Далее по капам, это отдельный привет смайлегу. Зачем в каждом посте писать, что танку нужны капы? Они ему не нужны. Хм, скажу немного правильнее: танк обращает внимание на тпс в том случае, когда ему его не хватает в его же рейде. Зачем нужны какие-то капы танку, который ходит с пугами и дпс-ом 10-14к? Да и сам агро набор сейчас приемлемый и можно не акцентируясь на хит/экспертизе не испытывать проблем.
Не смотря на то, как выглядит напул сейчас, лучше так, чем никак.