1) билд: http://www.wowhead.com/talent#LMZhZIdGzRRodbu вот такой и в АоЕ и в сингл танкинге.
2) чант на пушку: мангуст/пари тут уж чего не хаватает, то и вешай
3) чант на плечи: 30 стамы + 15 реса идеальный выбор, т.к стамина наше все + - маленький, но все же постоянный минус дамаг с реса пожоще чем сраные 20 додж рейта, когда ты после доджа будешь новый ждать.
4) если ты читал таланты и думаешь что додж пожоще, тогда советую класс варов не позорить.
5) ты вообще знаешь, о том, что у тебя есть ренд, шоквейв, конкашен блоу, думошаут? это много трита и дамага, а также минус 10% АП у босса.
6) по возрасту: я знаю как минимум 5-6 людей ещё школьников, которые умеют играть в миллионы раз лучше тебя, бедное дитя рувова
если надо могу подробно расписать ротацию
Инересный билд, но меня совсем другой
http://www.wowhead.com/talent#LhZ0bZcfGkRRodbuСобственно на этой почве интересно, почему ты считаешь, что нужно кидать три таланта на героик страйк? я им вообще не пользуюсь(не кидайте помидорами), для сингл тагрета хватает девастейта, шилдслема и реванша по прокам, поэтому я предпочел талант, который дает раги по 15 за блок, и с учетом этого даже на синг таргете рага не заканчивается и я могу спамить все что угодно и в каких угодно колличествах(тот же клив по кд, чтобы не срывали агро при пуле).
Если не сложно опиши почему ты считаешь, что героик страйк импрувить лучше?
Талант на сайленс я кинул ибо в протоспеке на бг хожу иногда, да и некуда его больше кидать было, но в оправдание могу сказать, что если в треше есть маги то их в кучу собрать проще с этим талантом.
просамоотхил я даж и незнаю что сказать, хиллер есть, значит отхилит, да и по мане он почти не проседает, если никто из дд не тупит. поэтому я кинул в шанс крита и дамаг для большего\быстрейшего набора агро, считаю, что это полезнее.
Очень бы хотелось услышать твой ответ. если моно то с конструктивной критикой, а не

Кому есть чего мне сказать ,посоветовать, с удовольствием выслушаю, играю относительно недавно поэтому осознаю, что многого еще не знаю и еще есть куда расти вобщем