Начну с того, что посещаю нуб-клаб уже давным-давно. И хотелось бы отметить единственного пользователя в разделе воинов, чьи посты действительно имеют ценность. Rafale, выражаю вам признательность. В остальном, выудить нужную и полезную информацию очень сложно. Мне повезло в этом плане, имея за плечами, по некоторому мнению скромный, но все же почти 3-ех годичный опыт игры, получается отсеивать кучу ненужной и часто абсолютно абсурдной информации. Но вот за наших новичков, за тех, на кого ориентирован данный ресурс, становиться страшно. Особенно, когда за дело берется Смайлег.
Я не хотел бы перечислять все пункты, которые вызывали мое недоумение, и даже не буду обсуждать подачу и манеру. Просто уже стало интересно, откуда же вы берете свои данные? Буквально, по последним постам: вы говорите, что не стоит перековываться в искусность, так же утверждаете, что уклонение и парирование нужно держать на одном уровне и, желательно, в районе 20%. Так вот, вы из какого вакуума высасываете выводы? Мой персонаж, одетый, признаюсь, далеко не в бис, с фул гемингом на стамину, и, о боже, имеющий кап хита и не стремящееся к 0 мастерство (хотя эти статы, на которые можно и подзабить), весь перекован в искусность.
Я понимаю, что воспринять выше написанное тяжело, так что подытожу. Почему в реалиях того, что статы даже топовых танков позволяют перекинуть весь избыток доджа/хита/мастерства в искусность, вы утверждаете, что этого делать не надо? И исходя из этого необоснованного мнения, можно усомниться в вашей компетентности. Хотя, чего скрывать, я усомнился уже давным-давно.
Спасибо за внимание.