1. Стоит ли ставить камни на мастери чтобы добить 50% блока?
2. Согильдиец утверждает что вары танки должны только под ткт забиватся на мастери и набирать тем самым 50%+ блока, ничего разумного зачем это делать именно под ткт я не услышал сам же считаю что мастери везде одинаково необходима, кто прав?
согильдиец читает слишком много желтой прессы, 50%блока имхо пока нереально набрать и даже набрав у тя останется так мало авойд статов что выхватывать будешь оч много дамага , димишиниг до 15% парри и уклонения нереально мал так у меня 9.7 уклонения и 15% парри - уравнивая их - выйигрыш в чистом авойде выходит сотые доли авойда в целом а парри вару приоритетнее в силу талантов,значения близкие к 100% уже набирают палладины в текущем шмоте , но у вара в отличие от них нет капа авойд статов то есть чем лучше гир тем больше вар будет апаться и предела совершенству нет , пал же набрав 102.4 что будет весьма в недалеком будущем остановится в развитии уменьшения получаемого дамага , для нас пока выход 1 перековывать боевые рейтинги (хит экспа), ну и мона немного авойда в блок стараясь достичь 78% чтоб под шб был 102.4, наша главная абилка шилд блок с оч маленьким кд -главное что отличает нас от других танков, от этого и отталкивайтесь
а чантится,гемится в основном на стамину(кроме наручей -50 доджа,и плаща, наручи тоже мона чантить на стамину на ваше усмотрение), главное ориентируйтесь на ваш гир , чем лучше гир тем лучше мы!!! и это радует , у нас хорошее будущее