WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1595577 раз)

Semka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #765 : 15 Января, 2011, 15:00:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну наши танки форжатся в хит на халфуса, я не вижу в этом ничего странного =)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #766 : 15 Января, 2011, 18:33:14 »
танки у вас че самые шустрые? наш шам сбивающий почти везде касты нашел бы поведение ваших танков интересным)

Renmei Rei

• Завсегдатай
  • **
  • Ты - это то что ты делаешь.

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд\ Гордунни
« Ответ #767 : 15 Января, 2011, 18:56:23 »
ребята. Играю танком пару дней. Хотел спросить. Какая разница АоЕ билда сдесь, и АоЕ билда на     Elitist Jerks ? Просто хотелось бы уточнить какая из них актуальная.
В мире чудес не бывает, есть только случайность, неизбежность и то что люди делают сами.

Semka

• Новичок
  • *

« Ответ #768 : 15 Января, 2011, 19:00:25 »
танки у вас че самые шустрые? наш шам сбивающий почти везде касты нашел бы поведение ваших танков интересным)

У нас нет дд шомана, а рестор говорит что сбивать не может, потому сбиваю я с дк или медвед. Кстати мы все таки заставили его сбивать касты на хме =))

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #769 : 15 Января, 2011, 19:05:35 »
Уважаемые танки, если не трудно, проясните пару нюансов.
Тут должен быть линк в армори на чара, у меня армори глючит, разглючит линкану. Чар Калии Гром.

Топик стартер давал следующую информацию: "Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов."

Я играю не много, шмот не очень, по рейдам не ходил хотя в принципе шмот потянет думаю без проблем. Начал я просчитывать как выгнать мастерство до 26, вариант всё на мастерство перековывать и тыкать все камни на мастерство как то не возбуждает. Нашел на армори рейдового на 70% епик танка, полтора процента хита и 11 мастери.
Подскажите какие у вас показатели хита и мастери и почему, если можно с линками на армори. 

Semka

• Новичок
  • *

« Ответ #770 : 15 Января, 2011, 19:36:55 »
на хит и мастери в стартовом контенте можно забить.
у мну в танковском офспеке 3% хита и 5экспертизы
хит нужен только для спец задач - например сбивать касты халфусу, ну вот и всио.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #771 : 15 Января, 2011, 20:30:53 »
Так что тогда получается то? рефоржимся тока в искусность??? ну а где есть искусность в додж и парри? и все? на капы хита и экспертизы забиваем?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 20:45:33 by Nebiross »

Semka

• Новичок
  • *

« Ответ #772 : 15 Января, 2011, 20:39:51 »
ну додж\пари должны быть примерно равны для того чтобы диминишинг был по минимуму, а так да разгоняемся в искусность по максу

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #773 : 15 Января, 2011, 20:40:09 »
Так что тогда получается то? рефоржимся тока в искусность??? ну а где есть искусность додж и парри? и все? на капы хита и экспертизы забиваем?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Калии/advanced
А что делать, пари искустность и додж и вуаля, в моём случае по линку выше, кап експертизы могу набрать в теории чантясь на експертизу, и заменяя на неё же все камни, что есть стрёмно как то.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #774 : 15 Января, 2011, 20:56:36 »
хорошо, а вот допустим, нам попала шмотка (всякие разные шмотки) в хит и экспертизу мы ее в любом случаи не рефрджим...оставляем, так же при возможности хит или мастери в искусность или парии /додж, тоже НЕ рефорджим ибо избовляться от них не следует тоже....а вот, внимание, парри и додж в искусность мы делаем или все таки нет? если нет, как я понимаю, то если нам попалась чисто танковая мотка, то там ни чего рефорджить не нужно тогда  :D

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #775 : 15 Января, 2011, 21:08:50 »
Так что тогда получается то? рефоржимся тока в искусность??? ну а где есть искусность додж и парри? и все? на капы хита и экспертизы забиваем?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Калии/advanced
А что делать, пари искустность и додж и вуаля, в моём случае по линку выше, кап експертизы могу набрать в теории чантясь на експертизу, и заменяя на неё же все камни, что есть стрёмно как то.

кунген так делает. у него почти все мастерство набрано рефоржем.
видимо с ТПС проблемы.
Уважаемые танки, если не трудно, проясните пару нюансов.
Тут должен быть линк в армори на чара, у меня армори глючит, разглючит линкану. Чар Калии Гром.

Топик стартер давал следующую информацию: "Капы остались на том же уровне 8*120,1 = 960,8 рейтинга или 8% для меткости (7% и 840.1 рейтинга для дренеев) и 26 мастерства(780 рейтинга) для исключения уклонений босса, 56 едениц для полного исключения парирований и уклонений боссов."

Я играю не много, шмот не очень, по рейдам не ходил хотя в принципе шмот потянет думаю без проблем. Начал я просчитывать как выгнать мастерство до 26, вариант всё на мастерство перековывать и тыкать все камни на мастерство как то не возбуждает. Нашел на армори рейдового на 70% епик танка, полтора процента хита и 11 мастери.
Подскажите какие у вас показатели хита и мастери и почему, если можно с линками на армори.

я писал, что капы есть. а о том, что их следует собирать - я не писал. на эти статы вообще можно забить, особенно если проблем с ТПС нет.
ребята. Играю танком пару дней. Хотел спросить. Какая разница АоЕ билда сдесь, и АоЕ билда на     Elitist Jerks ? Просто хотелось бы уточнить какая из них актуальная.

у меня не указан АоЕ билд. только гибрид
« Последнее редактирование: 15 Января, 2011, 21:16:20 by Смайлег »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #776 : 15 Января, 2011, 21:54:50 »
танк рефоржнутый в хит - это серьезная тема , тут фурики в хит форжились , теперь будут и танки если читать такие посты

Ну как бы так попроще объяснить? В 25-ке наверняка нет проблем поставить лишнего сбивальщика. А в у нас в 10-ке каждый дд на счету. Итого босса бью я, как танк, и рога. кд хватает только если сбивать строго по очереди. Как только рефорджнулся в хит - убили со второго трая, т.к. в первый раз зафейлили очередность сбивания. Т.е. недостающие 4% хита вайпали рейд, по сути. Теперь я рефорджем держу хита столько, чтобы кап добирался эликом. Я не спорю, что это ситуационная вещь и не каждому танку надо. Но для моих задач кап хита важен.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #777 : 16 Января, 2011, 10:22:00 »
танк рефоржнутый в хит - это серьезная тема , тут фурики в хит форжились , теперь будут и танки если читать такие посты

Ну как бы так попроще объяснить? В 25-ке наверняка нет проблем поставить лишнего сбивальщика. А в у нас в 10-ке каждый дд на счету. Итого босса бью я, как танк, и рога. кд хватает только если сбивать строго по очереди. Как только рефорджнулся в хит - убили со второго трая, т.к. в первый раз зафейлили очередность сбивания. Т.е. недостающие 4% хита вайпали рейд, по сути. Теперь я рефорджем держу хита столько, чтобы кап добирался эликом. Я не спорю, что это ситуационная вещь и не каждому танку надо. Но для моих задач кап хита важен.
коллега а что за босс то?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #778 : 16 Января, 2011, 10:26:44 »

У нас нет дд шомана, а рестор говорит что сбивать не может, потому сбиваю я с дк или медвед. Кстати мы все таки заставили его сбивать касты на хме =))
да врет все он может тока у хила по умолчанию оч мало меткости - вот его и рефоржьте , и кормите и поите хитом,

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 16 Января, 2011, 12:42:03 »
Уважаемые знатоки , обращется к вам нуботанк =))

Танчить начал только с клизьмы на данный момент оделся под рейд, очень хотел бы услышать дельный совет по билду, т.к. с капами все ясно, билдов пробовал много, смотрел у многих, но ника кне могу понять какой билд наиболее оптимален в рейдах. Толи делать углубление в ТПС по 1 цели толи на самохил, хотел бы услшыать совет.

закрыть