WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1596357 раз)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #810 : 18 Января, 2011, 20:34:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень узкое и тупое представление: "танк должен жить". С таким же успехом дд может сказать "я должен наносить урон". Спасибо кэп. Только вот жить должны все. И если сбивать касты некому, а ты не можешь потому что не можешь собрать нужный кап, то в след раз возьмут того кто сможет. Стремиться во что бы то ни стало увеличить выживаемость на сотую долю процента - глупо, если толстая шкура, это все что у тебя есть.
Сейчас хилы не жалуются на то, что меня пробивают. Наоборот, они предпочитают меня паладину. И убрав по проценту с доджа и блока я обеспечил гильдии прогресс. Это называется гибкость. А если я на следующем боссе упрусь в то, что меня пробивают, я начну искать решение универсальное для двух случаев. etc.
давай не агрится и не излагать свои оценки тупости чужих мнений,а адекватно вопринимать существующее положение , я не выступаю тут в качестве имбопрофи не рекламирую себя и свою крутизну ,не навязываю видение я только лишь повторяю аксиомы - то с чего строится танк ,тебе я еще раз повторю если у тебя в 10 ке некому сбивать касты и ты собираешь хит- можешь собирать и дальше , но твои случай исключение , на моей памяти не видел я норм танка собирающего капы хита экспы в текущем контенте, я ж не говорю что ты туп или что то подобное , просто ты такой один поверь. , не веришь оглянись)

Боже упаси агриться. Я не оцениваю мнения, я говорю, что подход очень примитивный. И уж я тем более не имбо-профи. Просто "повторять аксиомы" - это утверждать очевидное. Смысл? Я ни разу не сказал, что кап хита маст хэв для всех и каждого. Мне лень рыть армори, чтобы доказать, что есть танки держащие хит возле капа именно под задачи. И пример массовости для меня никогда не был аргументом. Я не вижу в текущем контенте проблемы выживаемости у танка вара, как это было в Личе. Да, авойденс и блок важны, и чем больше, тем лучше. Это обсуждать даже смешно. Я же ищу способ повышения собственной эффективности. В данном случае этот способ - кап хита. Если мой опыт пригодится кому-то, хорошо. Нет - никто не умер от того, что я это написал.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #811 : 18 Января, 2011, 20:43:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И вот что еще запарило, это чуть что - тыкание Кунгеном. Да он решает задачи до которых нам всем как до Шанхая пешком. Может у него билд под конкретного босса и статы раскиданы под него? Под какую-нить Синестру. И какой прок от осмотра его эквипа будет какому-нить запасному ОТ в десятке, которая Магмаря только траит? Если пить пепси, носить рибок и пользоваться мастеркардом - не будешь играть в футбол как лучшие футболисты мира.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #812 : 18 Января, 2011, 21:36:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот что еще запарило, это чуть что - тыкание Кунгеном. Да он решает задачи до которых нам всем как до Шанхая пешком. Может у него билд под конкретного босса и статы раскиданы под него? Под какую-нить Синестру. И какой прок от осмотра его эквипа будет какому-нить запасному ОТ в десятке, которая Магмаря только траит? Если пить пепси, носить рибок и пользоваться мастеркардом - не будешь играть в футбол как лучшие футболисты мира.
я это вам впариваю уже с пол года.
именно это. тупое копирование топов не рулит, надо понимать, что и зачем у них сделано
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 21:38:09 by Смайлег »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #813 : 19 Января, 2011, 16:02:19 »
Мерзопакостники починили блок щитом. Нет теперь 100500 критблока.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Вылох

• Новичок
  • *
« Ответ #814 : 19 Января, 2011, 16:09:34 »
Мерзопакостники починили блок щитом. Нет теперь 100500 критблока.
боюсь они уже довольно давно его починили, минимум неделю как

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #815 : 19 Января, 2011, 17:02:24 »
Коллеги, а вы бдительностью пользуетесь? Из описания таланта - единственная полезная плюшка - это ресет таунта.
Вообщем, бегаю я сейчас без неё, а тут вдруг задумался - можт я что-то не так делаю?)

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #816 : 19 Января, 2011, 17:14:53 »
До рейдов я еще не дорос, а в 5ппл героиках, когда очень много прибегающих аддов, иногда помогает.
Однако, мест в 5ппл где она уж очень сильно необходима я не видел.

UPD: использовался мной в 5ппл как откат таунта. В рейдах думаю пригодится для ускоренного набора отмщения.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 17:27:17 by Virus64 »

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 19 Января, 2011, 17:47:10 »
В ускоренном наборе отмщения я тоже смысла особого не углядел. Ханты и роги напуливаютт в рейде, а в 5ппл и так всё хорошо)
Ещё в пве я совсем не использую стан...
В результате сложился такой вот билд, удобный и для героиков и для рейдов:
http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIfGdMRo0bu

Глубокие раны можно перекинуть в Громовой раскат. Я пробовал оба варианта, но разницу не особо ощутил, точнее надо смотреть на симуляторе..

Я, конечно, не претендую на абсолютную правоту и в хайэнд контенте ещё не был, но пока доволен.

Вылох

• Новичок
  • *
« Ответ #818 : 19 Января, 2011, 19:04:01 »
7 ToHH
бдительность на втором танке даст больше тпс чем глубокие раны и будет стоить два очка. и ресет таунта - это архиполезная вещь на некоторых боссах.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #819 : 19 Января, 2011, 19:27:47 »
Коллеги, а вы бдительностью пользуетесь? Из описания таланта - единственная полезная плюшка - это ресет таунта.
Вообщем, бегаю я сейчас без неё, а тут вдруг задумался - можт я что-то не так делаю?)
Я вешаю всегда, но я пока по рандомгерам бегаю :)
Там постоянно рвет кто-нить.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #820 : 19 Января, 2011, 19:29:36 »
Вот интересуюсь, на данный момент мы хуже других танков или как? 8)
Сегодня несколько раз видел "нужен танк (не вар)" ))

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #821 : 19 Января, 2011, 19:40:38 »
Вот интересуюсь, на данный момент мы хуже других танков или как? 8)
Сегодня несколько раз видел "нужен танк (не вар)" ))
щас не начало лича, где танчили ток палы. все танки актуальны

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #822 : 19 Января, 2011, 19:52:27 »
рекаунт пишет что вар ща выхватывает больше остальных , с улучшением шмота ситуация изменится ,

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 19 Января, 2011, 19:56:02 »
7 ToHH
бдительность на втором танке даст больше тпс чем глубокие раны и будет стоить два очка. и ресет таунта - это архиполезная вещь на некоторых боссах.

а разве прибавка от бдительности не упрётся в кап? или она сверху добавится?
ну а вместо ран можно волну усилить..

вообщем, похожу побольше, посмотрю - может и правда ресет таунта меганужным окажется)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #824 : 19 Января, 2011, 20:00:37 »
7 ToHH

а разве прибавка от бдительности не упрётся в кап? или она сверху добавится?
ну а вместо ран можно волну усилить..

вообщем, похожу побольше, посмотрю - может и правда ресет таунта меганужным окажется)
незнаю мб я че то упустил, но венга разгоняется по аддону venegance status - до значения где то на 15-%меньше 10% моего хп, и аддон показывает что больше венги не набрать , а бдилка нужна чтоб на тебе был запас отомщения - который бафнет твое ап даже когда тебя не бьют, чтоб када ты снял босса с мт (а у него венга разогнана) он не сорвал с тя обратно автоатаками)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 20:02:13 by geoo9 »

закрыть