Ну, я не спорю, что мне бы все-таки стоило больше ДДшить, чем саппортить хилам, но также я видела, каким трудом им и что дается, поэтому посчитала, что спасти танка пару раз или поэкономить им ману и победить будет полезнее, нежели вливать ДПС и вайпаться, вайпаться, вайпаться...

Что до убогости десятки: о вкусах, как говорится, не спорят. Мы рейдим по 1,5-2 часа 4 вечера в неделю. На бОльшее у нас нет времени.
Да, у меня (и у нашей десятки) Чо убит лишь 1 раз. Мы не прогресс-гильдия, и как следствие, у нас иногда нет нужного состава, а иногда нашим рейдерам не хватает внимания. Но я не считаю, что это повод говорить об убогости. Весь состав нашей десятки - люди по 30+ лет, и тем не менее, они стараются и у них (у нас) получается. Вот когда тебе стукнет 30, не знаю, что будет с тобой, xh0b0tx, возможно, ты останешься столь же внимательным и успешным, но оглянись в тот момент вокруг себя. Люди твоего поколения будут невнимательными с по большей части атрофированными мозгами, апатичными и пр. И вот посади такого за WoW - он даже на Малориаке будет вайпаться. Так что, пожалуйста, не зная всех особенностей десятки, не суди по себе да не судим будешь.

Мне вполне комфортно рейдить с этими людьми. Мы не грыземся за шмот. Мы адекватно критикуем и адекватно это воспринимаем. Мы убиваем боссов и получаем от этого удовольствие как и любой нормальный психологически состоявшийся человек. И даже если у меня появится возможность променять это на прогресс с постоянным срачем и грызней между еще 24-мя хомячками в одном колесе, я откажусь.

PS: И еще одно: ругаясь на МОЮ десятку ты ругаешься на нечто большее, чем просто меня лично. Ты ругаешься мой коллектив. Который я ценю и люблю. А я ведь девушка. А знаешь, что такое материнский инстинкт и стремление защитить свою ценность?)) Думаю, догадываешься. Поэтому, пожалуйста, пользуйся менее категоричными высказываниям, даже если это всего лишь подростковое.