WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1249425 раз)

Aisilin

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #2835 : 04 Мая, 2011, 19:45:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю как там у 372 илвл (373? :D) и особенно у троллей)
368 илвл 17к. 3кк дамага. Крит мф 15%, ВТ крит 23%, у всего остального 8-11%
http://fastpic.ru/view/20/2011/0504/a8fbe5f8f2441c09fedc4302725ef7ed.jpg.html

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2836 : 04 Мая, 2011, 21:17:30 »
359 илвл - от 15,5к
До тех пор, пока есть крылышки и зверюшка?  ;D
у меня вот в 360 - 14.8 (5кк мерил)
360, примерно те же цифры. Но я крабик и не показатель  :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

hardpreast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
« Ответ #2837 : 04 Мая, 2011, 22:18:47 »
А у мну у крабика  гдето в среднем 13к.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Хардприст/advanced
Естественно сингл таргет - рейдовая кукла.
На очень длинном 12-15кк - около 12к
Ну собственно и билд у меня пивипи)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 22:20:46 by hardpreast »

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #2838 : 05 Мая, 2011, 09:56:28 »
нет смысла смотреть дпс по кукле, мне лично не интересно, какой дпс даже в рейде
Главное - на каком я месте в рекаунте

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2839 : 05 Мая, 2011, 10:20:06 »
niklein
ааа рекаунт это зло!!!
Ты можешь быть первым в рекаунте, потому что все остальные в рейде - крабы, а не потому что ты оч хороший дамагер. И тебе будет этого достаточно? :(

hardpreast

• Новичок
  • *

« Ответ #2840 : 05 Мая, 2011, 11:52:39 »
А мне кажется что дпс важен в сумме рейда, так как прямо убитый босс лучше вайпов:)
Дпс на кукле это лишьь базовое понимание того что ты можешь своим персом, далее тактика и руки.
Я тут ходил твином (локом) в новые геры так вот там прист ШП одетый в фиолет и 2Т11 шмотки 7к давал))))
всяко бывает... ;D

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #2841 : 05 Мая, 2011, 12:27:12 »
Кто собирает 4т11 ? Я смотрю что большинстов топ пристов игнорят его предпочитая голову с синестры и перчи с химерона.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2842 : 05 Мая, 2011, 12:46:39 »
по поводу 15.5 на 359 - если не затруднит, можно лог ?

ЛОги не писал никогда, так что как доберусь до вов попробую что-нить свраганить.

До тех пор, пока есть крылышки и зверюшка?  ;D

Крылышки+зверушка = под 18к :)

Кто собирает 4т11 ? Я смотрю что большинстов топ пристов игнорят его предпочитая голову с синестры и перчи с химерона.

Забудь про Т11, Т12 на носу:

Shadow:
2-Piece - Your Shadowfiend deals 20% additional damage as Fire damage and its cooldown is reduced by 75 sec.

4-Piece - While you have Shadow Word: Pain, Devouring Plague, and Vampiric Touch active on the same target you gain Dark Flames, which reduces the cooldown of Mind Blast by 3 sec.

Отсюда

Для тех кто не дружит с английским то вот как то так:

2 куска - Исчадие тьмы наносит 20% дополнительного урона силами огня и его кд уменьшается на 75 секунд.

4 куска  - Когда на вашей цели висят Слово Тьмы: Боль, Всепожирающая чума и Прикосновение вампира, вы получаете баф Темного пламени, который уменьшает кд  Взрыв разума на 3 секунды.

Бонусы очень даже неплохие  :P
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:03:01 by Злойдоктор »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2843 : 05 Мая, 2011, 13:24:29 »
Сейчас пет откатывается чуть позже архангела (360 шмот, 2pт11), т.е. кд где-то 2 минуты. Т.е. звать пета получится почти в два раза чаще. С учетом +20% урона пета получается действительно омфг бонус. А вот 4pt12 какой-то странный, если учесть что сейчас МБ разряжается только под тремя сферами или вообще раз в 15 секунд. Т.е. или нам какими-нибудь изменениями предложат пересмотреть приоритеты, или бонус практически бесполезен (точнее, полезен только в плане более оперативной обработки проков на искусность или в случае, когда за одну пытку разума мы сможем наковырять три сферы)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2844 : 05 Мая, 2011, 13:24:54 »
В нашей гильде нет особого почтения к людям у которых первые строчки рекаунта.... (почтение, наверно, не очень правильное слово)
И не потому, что "типа они папки, читеры и т.п."
У нас есть понятие "полезность для рейда". В него входят: быстрая реакция на происходящие вокруг, голова на плечах (это называется дерни без команды убегающего от артамеда или сдиспель каку, если хил не успевает и т.п.) от шп, гимны на ману и хп, щит если что-то совсем из ряда вон, ну а если ты при этой всей прелести еще и топ дпс, то молодец, всяческая тебе похвала и почет))))) а просто пыщ-пыщ и потом хильте меня как хотите - это никому не интересно, будь у тебя дпс хоть 100к...

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2845 : 05 Мая, 2011, 13:37:47 »
Сейчас пет откатывается чуть позже архангела (360 шмот, 2pт11), т.е. кд где-то 2 минуты. Т.е. звать пета получится почти в два раза чаще. С учетом +20% урона пета получается действительно омфг бонус. А вот 4pt12 какой-то странный, если учесть что сейчас МБ разряжается только под тремя сферами или вообще раз в 15 секунд. Т.е. или нам какими-нибудь изменениями предложат пересмотреть приоритеты, или бонус практически бесполезен (точнее, полезен только в плане более оперативной обработки проков на искусность или в случае, когда за одну пытку разума мы сможем наковырять три сферы)

Да, 2т бонус безусловно очень хорош! (гланое, чтобы потом не понерфили все остальное  ;D)
На счет 4т бонуса, имхо, тоже вкусный, так как сферами можно будет не только разряжать проки, а еще и просто дамагать. Мне вот интересно, баф Темного пламени оставят висеть постоянно пока на цели наши доты или он будет тоже прокать...

В нашей гильде нет особого почтения к людям у которых первые строчки рекаунта.... (почтение, наверно, не очень правильное слово)
У нас есть понятие "полезность для рейда". В него входят: быстрая реакция на происходящие вокруг, голова на плечах (это называется дерни без команды убегающего от артамеда или сдиспель каку, если хил не успевает и т.п.) от шп, гимны на ману и хп, щит если что-то совсем из ряда вон, ну а если ты при этой всей прелести еще и топ дпс, то молодец, всяческая тебе похвала и почет))))) а просто пыщ-пыщ и потом хильте меня как хотите - это никому не интересно, будь у тебя дпс хоть 100к...

В данном случае про рекаунт никто не говорил, человек спрашивал про "чистый" дамаг по кукле.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 13:44:43 by Злойдоктор »

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2846 : 05 Мая, 2011, 13:47:19 »
Сообщение от niklein и последующие 2 были иммено о рекаунте и рейдах... или я что-то путаю...

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2847 : 05 Мая, 2011, 13:58:35 »
Сообщение от niklein и последующие 2 были иммено о рекаунте и рейдах... или я что-то путаю...

Видмо мы говорим про разные посты :)

Я про этот.
вопрос к фул 372 ребяткам… сколько по кукле выходит ?? )) 16.5-17 ??
у меня вот в 360 - 14.8 (5кк мерил)

Видимо я не понял о ком ты из-за отсутсвия цитаты у тебя в посте :)

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2848 : 05 Мая, 2011, 14:57:41 »

С одной стороны, конечно, верно. Я сам нового гильдейца в рейд не взял, потому что он днём раньше выдавал топ1 дпс, но несколько раз дох на пуле босса (он у нас мили-шам). Человек обиделся, но потом, видимо, его друзья уговорили не обижаться. Тем более, что я в войсе честно сказал, что не беру из-за неумения следить за аггро. Теперь ходит с нами, всё так же топ1 почти всегда.

С другой стороны, мой друг своим ШП очень любит помогать хилу, сдавая гимны и подхиливая по возможности. Это всё конечно хорошо, но что делать, если босса не убили / мобов не слили? Должен ли ДД забывать о своей основной роли в рейде? Мы вот Чо завалить не можем - дпс не хватает. Если человек выдает 9к вместо своих стандартных 14-15 я пытаюсь понять, в чём причина, и тут уже рассказы про саппорт по рейду не прокатят.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 15:04:16 by ICP »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2849 : 05 Мая, 2011, 15:45:13 »
С другой стороны, мой друг своим ШП очень любит помогать хилу, сдавая гимны и подхиливая по возможности.

Ахах, тот шам видать любил помогать танкам танчить босса, а ШП в душе хил  ;D

Задача человека в рейде, у которого роль дипиэсера - выдавать максимум возможного дипиэс при минимуме входящего в него урона.
Помочь хилу, сдавая гимн на хп или на ману это дело нескольких секунд, которые не сильно отражаются на твоем нанесенном уроне за весь бой.

закрыть