Добрый день комрады!
Нужна Ваша профессиональная помощь.
Что стоит подкрутить изменить для поднятия ДПС.
Вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%BA/simple
Пока ДПС в районе 10-12к
Фармлю ЗГ и ЗА.
У меня вопрос: что именно мы должны вам подсказать?
Ребят, ну без обид... Ну да, линканул армори. Написал: дпс 10-12к... У меня главный вопрос - у тебя 10-12к дпс где? В героике? На кукле? Первый случай вообще не критерий - не понимаю, как народ дпсом в героиках меряется. Ща все хит лишний для героиков срефорджат и пойдут дпсить )))
Если по кукле, то, имхо, для данного гира вполне сойдет (12к, конечно). Просто чего хотеть от персонажа, у которого в руках 333 пуха с ураганом? Мне частенько на вопрос "как поднять дпс?" хочется ответить: "Одевайся!" Там еще за баджи шмотки есть. А то иногда линкуют армори в 346 синьке и за репу и интересуются: "Чё сделать, чтобы было 16к по кукле?" А с чего, спрашивается, они у тебя должны быть, эти 16к?

зы. Может быть, я немного перебарщиваю. Просто для того, чтобы понять, сколько бы я выдал в данном гире на том или ином энкаунтере, мне надо в данном шмоте прийти на этот энкаунтер )))