WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251376 раз)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: СС
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2715 : 20 Апреля, 2011, 12:42:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну это что-то не жестко совсем, я поначалу даже боялся спойлеры открывать.
по поводу различных тем в пределах класса, это все конечно замечательно, но их никто читать не будет, все равно все вопросы будут задаваться в теме прилепленной к теме с гайдом, так что овчинка выделки не стоит.

почему умерла тема с хитростями? ну тут два варианта: первый - все кто хотел спросить, уже получил свои ответы и пока доволен тем что есть, новых не прибавилось; второй - тему нужный человек найти не может, потому что, да кто его знает почему, может нет навыков работы с форумами, может лень.

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2716 : 20 Апреля, 2011, 13:21:37 »
Про "жестко" это была свого рода замануха ;D
Но, тем не менее, указанные проблемы имеют место.
По поводу хитростей, тему найти не сложно, но прошлая подобная была хотя бы прикеплена. И да, не хватает флудера блоггера Avl, который сменил мейна приста на друида и совсем осовел =) Нынешние "сухие" тактики совсем не цепляют, похоже просто на вырезки с wowhead даже без адаптации для шп.
Уже сейчас, закрыв весь контент за исключением, разве что, Алакира 25ХМ, могу сказать, что многих вещей не хватало на этапе освоения, до всего приходилось доходить самому через пробы и ошибки, и я отнюдь не уверен, что и сейчас обхожусь без них.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2717 : 20 Апреля, 2011, 14:10:42 »
многих вещей не хватало на этапе освоения, до всего приходилось доходить самому через пробы и ошибки, и я отнюдь не уверен, что и сейчас обхожусь без них.
Напиши нам об этих вещах-мелочах. Нам будет приятно и полезно почитать.

Meteor119

• Новичок
  • *

« Ответ #2718 : 20 Апреля, 2011, 14:18:49 »
не заглядывал в тему с 170 стр.
бездарно убил время :facepalm:

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2719 : 20 Апреля, 2011, 14:28:40 »
Я думаю, что на данный момент "хитрости" в нормале уже мало кого интересуют, а если инетресубют на серве всегда найдется несколько друзей\приятелей\знакомых, которые скажут где и как поступить. Сейчас актуальный вопросы только в ХМах, вот они и интересны, пишите подробнее, делитесь.) с другой стороны, люди, которые фармят геры далеко не всегда сидят на форуме, ибо такие вопросы как "мои триньки" и " моя хаста" их уже не интересуют.)

ЗЫ: Я думаю, что такого колличества флуда можно избежать путем прикрепления отдельных тем под названием "хаст", "аксессуары и шмот", "мой дпс" и как эпилог "помогите", чтобы совсем помочь людям раскрыть глазки, можно ту часть гайда, которая относиться к теме либо выкладывать первым постом, либо выкладывать ссылку на гайд.
ЗЫ: Я понимаю некоторых людей, которым нужно решить проблему в персонажем (неважно какому, не важно какую) он приходит на форум и понимает, что он реально может пол дня читать 180 страниц, где-то на середине он потеряет ход чей-то умной и нужной мысли и все закончиться тем, что он с 1000 извинений напишет пост про хасту (триньки, дпс и т.д.), а в ответ получит тонну тухлых помидор типа "глаза разуй". Сейчас нет такого как было 3 года назад в игре... люди приходили и просто спокойно месяц разглядывали деревья и собирали травку. Сейчас в основном люди приходят в игру и понимают, что в какую гильду бы они не попали, там просто нет людей, которые готовы им разъяснять часами политику партии и рассказывать, что обозначает набор букв в чате. Им надо быстро прокачать перса, быстро пробежать геры и все, бегом в рейд родной.
Сорри за стену такста.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 14:39:44 by Эня »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2720 : 21 Апреля, 2011, 00:43:02 »
По поводу тупого флуда 180 страниц эт согласен.
Шелдон, был такой же разговор с РЛом по поводу дот, который у нас прист и всегда был в хиле =) точно так же, как и с разговором про недокап меткости все остались при своём мнении =) в конце концов своё 1 место в рекаунте я у себя вижу в большинстве пулов/килов, хотя до логов не дотягиваю, правда и боссы нынче довольно рандомны, да и разгонов типа придания сил и нескольких уз я не прошу =)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2721 : 21 Апреля, 2011, 01:25:12 »
а ещё Breaking News доты под хаст и бл обновлять не надо (наводим на иконку дебафа на цели и врубаем берс чтобы увидеть доказательство)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 01:30:02 by Эллинойз »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2722 : 21 Апреля, 2011, 12:02:49 »
Наведение на иконку дебаффа не показатель. Игра может показывать тебе данные, которые расчитываются из текущих показателей персонажа, в то время как сам дот будет тикать не увеличенным (не ускоренным) дамагом. Логи - показатель. Докажешь через логи, что обновлять не надо, будет отлично. А без логов - это лишь голословное умозаключение, основаное на, вероятно, ошибочных данных.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2723 : 21 Апреля, 2011, 16:28:41 »
больше не буду слушать сов в полвторого ночи xD они такие же балаболы как тултипы

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2724 : 21 Апреля, 2011, 16:48:58 »
Как хорошо что мы не аркан маги. Есть о чем поспорить на 180 страниц  ;D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2725 : 21 Апреля, 2011, 19:48:27 »
Я бы не прочь жать 3 кнопки и выдавать топ дпс ::)
Но в каждой шутке есть доля правды)

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2726 : 21 Апреля, 2011, 20:42:37 »
Когда-нить, оденемся в шмот 578 ilvl и будем Пронзанием Разума аки аркан маги, сейчас только в ману упирается  подобное) а ДПС то не ниже как минимум :)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2727 : 21 Апреля, 2011, 21:21:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда-нить, оденемся в шмот 578 ilvl и будем Пронзанием Разума аки аркан маги, сейчас только в ману упирается  подобное) а ДПС то не ниже как минимум :)
я на пуле под герой 42к дпса делаю, сделаешь столько спайками?

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2728 : 22 Апреля, 2011, 00:54:58 »
хм... товарищи, у меня вопрос про аддоны...
Сегодня вылетел инет, дико всё заглючило, в вов не пускало, вылез СЭС, зашла... и слетели настройки ВСЕХ аддонов. Вообще всех. Их можно как-то вернуть? Особенно PA интересует, я его так долго настраивала :(((

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #2729 : 22 Апреля, 2011, 01:00:55 »
Обратись в ветку аддонов.
p.s. а вообще проверь папку WTF, там файлы настроек должны быть

закрыть