Я думаю, что на данный момент "хитрости" в нормале уже мало кого интересуют, а если инетресубют на серве всегда найдется несколько друзей\приятелей\знакомых, которые скажут где и как поступить. Сейчас актуальный вопросы только в ХМах, вот они и интересны, пишите подробнее, делитесь.) с другой стороны, люди, которые фармят геры далеко не всегда сидят на форуме, ибо такие вопросы как "мои триньки" и " моя хаста" их уже не интересуют.)
ЗЫ: Я думаю, что такого колличества флуда можно избежать путем прикрепления отдельных тем под названием "хаст", "аксессуары и шмот", "мой дпс" и как эпилог "помогите", чтобы совсем помочь людям раскрыть глазки, можно ту часть гайда, которая относиться к теме либо выкладывать первым постом, либо выкладывать ссылку на гайд.
ЗЫ: Я понимаю некоторых людей, которым нужно решить проблему в персонажем (неважно какому, не важно какую) он приходит на форум и понимает, что он реально может пол дня читать 180 страниц, где-то на середине он потеряет ход чей-то умной и нужной мысли и все закончиться тем, что он с 1000 извинений напишет пост про хасту (триньки, дпс и т.д.), а в ответ получит тонну тухлых помидор типа "глаза разуй". Сейчас нет такого как было 3 года назад в игре... люди приходили и просто спокойно месяц разглядывали деревья и собирали травку. Сейчас в основном люди приходят в игру и понимают, что в какую гильду бы они не попали, там просто нет людей, которые готовы им разъяснять часами политику партии и рассказывать, что обозначает набор букв в чате. Им надо быстро прокачать перса, быстро пробежать геры и все, бегом в рейд родной.
Сорри за стену такста.