WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251482 раз)

Hzdz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2700 : 20 Апреля, 2011, 02:31:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все вечно ссылаются на значения хасты для дополнительных тиков дот, подразумевая это как что-то само собой разумеющееся. А можно ссылку на эти цифры?

Чем тебя не устраивает это с первой страницы темы:?

А где Вы на первой странице темы нашли графики\таблицы зависимости появления новых тиков дот от значения хаста? Ну или формулу для соответствующего самостоятельного расчета...

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #2701 : 20 Апреля, 2011, 09:47:10 »
В понедельник пока собирались в рейд зашел разговор в вт с совой по поводу дот, когда их стоит обновлять и прочее, ну какбэ ходят слухи что большУю часть урона шп наносят доты и т.п. К процессу обсуждения стали подключаться все новые и новые личности, в том числе РЛ, он же ГМ (он же элем шоман  :facepalm: ну хоть касты сам сбивает))) Так вот столкнулся со стеной, холодной и безжалостной, мол, еще между ульдуаром и колизеем была изменена механика дот, мол, близзы идут по дорожке упростительства и доты динамически скалируются от всяких проков, обновлять не надо, мол, это же все знают, писали на ежах, как ты вообще такой убогий играешь, может ты еще и хасту без пороговых значений собираешь?!) все мои доводы натыкались на приведи блюпост, приведи ссылку с ежей или иди тестируй манекен (хотя я тестировал :D). Что делать?( Меня теперь обижают, говорят, что я всех путаю... Хулиганы лишили уз и всячески притесняют) ПМП :D

PS для HzDz   http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg245709#msg245709
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 09:59:52 by Шелдон Купер »

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2702 : 20 Апреля, 2011, 10:14:53 »
Знаешь, когда только только 25-ка нашей гильды начинала ходить в рейды, мой РЛ честно считал, что если я буду бегать за любыми адами на любом боссе и бить их, я не только помогу рейду, но у меня еще и дпс поднимется) Мы с ним поспорили, чуть ли не до того, что я сама уйду из гильдии, если он прав, я выдала почти в фулл синем шмоте, первое место под пс на халфии, при условии, что я не била больше никого кроме него.... в одну цель. Лок и хант, которые были недосигаемы всегда в рекаунте раскрыли рты. Это я не к тому, что я имба и папко, это я к тому, что доказывать надо не тебе, ты уверен в своих словах, им надо пусть и доказывают. Можете логи записать боев на одном и том же боссе, в первом ты не будешь обновлять доты под проки, а во втором будешь. И вообще, лично я критику принимаю только от людей, у которых есть опыт игры пристом и знание класса. Меня как-то друль убеждал, еще в цлк, что мой дисц прист говно хилл, потому что по исцелению в рекаунте на 3-5 месте всегда. Потом 3 месяца прощения просил))

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

« Ответ #2703 : 20 Апреля, 2011, 10:28:00 »
Да я не за себя переживаю, у меня с дпсом все окей, я стабильно в первых строчках и обгоняю второго шп при любых раскладах. мне обидно, что я теперь троллингу подвергаюсь со стороны некоторых "товарищей". я, конечно, тоже за словом в карман никогда не полезу, но как-то рейдить в дружелюбной атмосфере мне комфортней. На нашем крапо-сервере не так уж много нормальных гильдий, которые хотя бы что-нибудь интересное убивают( вот я и думал, может есть у кого веский аргумент в виде блюпоста или чего-нибудь такого (ну и так, крик души)))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2704 : 20 Апреля, 2011, 10:32:28 »
Когда-то были посты на эту тему. Но синих не припомню. Столь глубокие изменения механики Близзы обычно не анонсируют.
Обновляется только 1 дот - СТ:Б - и то только при обновлении Пыткой разума. Об этом везде пишут. Вообще везде. Пусть твои сотоварищи гуглят.

Hzdz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #2705 : 20 Апреля, 2011, 10:35:12 »

PS для HzDz   http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg245709#msg245709

А жаль, что убрали. Очень интересно было бы посмотреть( Но все равно спасибо.

Эня

• Новичок
  • *

« Ответ #2706 : 20 Апреля, 2011, 10:38:22 »
У меня своя сейчас заморочка. Подскажите, кто-нибудь смотрел, в какое время можно считать, что дот перевесился под бафом, когда закончен его каст или во время начала каста... Блин криво как-то я объясняю..
В общем на примере: читаю прикосновение вампира, по время начала каста была 1 секунда бафа, ну предположим прока от вулкана, когда я закончила каст дота, баф уже пропал. Так вот, дот у меня лег с апом от прока или уже нет?
Отследить по логам я не пробовала еще, честно говоря я пока не понимаю как это посмотреть...

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2707 : 20 Апреля, 2011, 10:40:45 »
У меня своя сейчас заморочка. Подскажите, кто-нибудь смотрел, в какое время можно считать, что дот перевесился под бафом, когда закончен его каст или во время начала каста... Блин криво как-то я объясняю..
В общем на примере: читаю прикосновение вампира, по время начала каста была 1 секунда бафа, ну предположим прока от вулкана, когда я закончила каст дота, баф уже пропал. Так вот, дот у меня лег с апом от прока или уже нет?
Отследить по логам я не пробовала еще, честно говоря я пока не понимаю как это посмотреть...
Когда каст закончен. Если баф к тому моменту уже пропал, значит всё, птичка улетела, дот остался без бафа. )

Эня

• Новичок
  • *

« Ответ #2708 : 20 Апреля, 2011, 10:45:09 »
Ужос) А я так надеялась)

Шпшчка

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2709 : 20 Апреля, 2011, 11:01:59 »
Что-то скучно становиться в теме ( все те же вопросы гоняют (( Надо думать что-то новое =) может стоит создать тему с подразделами для обмена опытом на разных боссах ?))

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

« Ответ #2710 : 20 Апреля, 2011, 11:30:00 »
Что-то скучно становиться в теме ( все те же вопросы гоняют (( Надо думать что-то новое =) может стоит создать тему с подразделами для обмена опытом на разных боссах ?))

может быть она уже создана? если скучно, можно почитать комментарии вдумчиво, да и вообще раздел поглядеть) подсмотреть что в разделах у других кастеров делается)

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

« Ответ #2711 : 20 Апреля, 2011, 11:33:29 »
Когда-то были посты на эту тему. Но синих не припомню. Столь глубокие изменения механики Близзы обычно не анонсируют.
Обновляется только 1 дот - СТ:Б - и то только при обновлении Пыткой разума. Об этом везде пишут. Вообще везде. Пусть твои сотоварищи гуглят.

ой, ну ст:б и похожие доты у других классов - это понятно, потому что фактически они сами перевешиваются просто, а не продлевается их срок действия. вопрос был именно в том, что уже висящая дота, получает новые статы и пересчитывается в реальном времени без какого-либо на нее воздействия со стороны игрока.

PS сорри за даблпост)

sn462

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Бобрейская Тундра
« Ответ #2712 : 20 Апреля, 2011, 11:34:58 »
есть уже такая тема.следите за форумом:-)
Да я тролль

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2713 : 20 Апреля, 2011, 11:35:58 »

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10934.0 пойдет? ;)

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2714 : 20 Апреля, 2011, 12:14:26 »
В понедельник пока собирались в рейд зашел разговор в вт с совой по поводу дот, когда их стоит обновлять и прочее, ну какбэ ходят слухи что большУю часть урона шп наносят доты и т.п. К процессу обсуждения стали подключаться все новые и новые личности, в том числе РЛ, он же ГМ (он же элем шоман  :facepalm: ну хоть касты сам сбивает))) Так вот столкнулся со стеной, холодной и безжалостной, мол, еще между ульдуаром и колизеем была изменена механика дот, мол, близзы идут по дорожке упростительства и доты динамически скалируются от всяких проков, обновлять не надо, мол, это же все знают, писали на ежах, как ты вообще такой убогий играешь, может ты еще и хасту без пороговых значений собираешь?!) все мои доводы натыкались на приведи блюпост, приведи ссылку с ежей или иди тестируй манекен (хотя я тестировал :D). Что делать?( Меня теперь обижают, говорят, что я всех путаю... Хулиганы лишили уз и всячески притесняют) ПМП :D

Напишу немного жестко, кому не хочется читать, не открывайте спойлеры...

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть