Знаешь, когда только только 25-ка нашей гильды начинала ходить в рейды, мой РЛ честно считал, что если я буду бегать за любыми адами на любом боссе и бить их, я не только помогу рейду, но у меня еще и дпс поднимется) Мы с ним поспорили, чуть ли не до того, что я сама уйду из гильдии, если он прав, я выдала почти в фулл синем шмоте, первое место под пс на халфии, при условии, что я не била больше никого кроме него.... в одну цель. Лок и хант, которые были недосигаемы всегда в рекаунте раскрыли рты. Это я не к тому, что я имба и папко, это я к тому, что доказывать надо не тебе, ты уверен в своих словах, им надо пусть и доказывают. Можете логи записать боев на одном и том же боссе, в первом ты не будешь обновлять доты под проки, а во втором будешь. И вообще, лично я критику принимаю только от людей, у которых есть опыт игры пристом и знание класса. Меня как-то друль убеждал, еще в цлк, что мой дисц прист говно хилл, потому что по исцелению в рекаунте на 3-5 месте всегда. Потом 3 месяца прощения просил))