а мне кажется вы просто не замечаете, что армори глючит и на поясе с тчв у Xenophics кроме хасты второй стат не прописан, подозреваю что там и есть тот самый дух/меткость, а что касается Rivah, у него всё что можно в меткость перебито, ну только на кольце он дух в хаст перегнал, но видимо от этого не сильно что-то теряется, и вообще я думаю что когда меняешь 359 шмотку с меткостью на 372 или 379 где нет меткости, профит от инты гораздо выше потерь на таком рандомном стате как меткость, ну потерял ты пару гкд, не так уж это печально
сам лично ходил с 16.97% меткости и ни разу за день не промазывал, хотя один шп рекрут у нас в гильдии промазывал несколько раз за бой с 16.93%, меткость всё таки дико рандомный стат, кап меткости существует для надёжности, я думаю если ты промазал не майндбластом когда промазал - то это не особо критично.
а ещё вы лучше посмотрите логи, эти ребята может и выдают, но выдают на тех боссах, которых убило не так много гильдий по миру, да ещё и выдают не топ1 и не топ10

равняйтесь на парней которые берут топы логов на конкретных боссах