Не совсем понятно мне такое отношение...
"Холивары" о хасте тут уже велись сотни раз, и с логами, и без. Неужели так сложно полистать этот топ и найти нужную для себя инфу?
Имхо проще клацнуть пару раз мышкой и прочитать уже написанное, чем отправлять кого-то писать логи )
Велись, ведутся и будут вестись.... и не только о хасте.
Иногда такое ощущение, что у людей не загружается не только все обсуждения этого форума, но и первая страница)
И даже крики души сдешних обитателей не направляют людей почитать... хотя я думаю тут больше проблемы не сколько с ленью, сколько с тем, что люди читают, но не вникают в прочитанное и с чувством исполненного долга (что они прочти 170 страниц) начинают писать все заново.... Если на 170 странице до сих пор идут разговоры про перековку (хаст в крит и т.п.), то почему бы снова не поговорить о доп. тиках))))
И обидно не то, что пишут об этом, для этого форум и есть, а то, что иногда есть действительно полезные вещи, которые не всегда распишешь в гайде (или не нужны они там), но вычленить не всегда просто, тупо путаешь на какой странице находишься, настолько все одинаково начинается и заканчивается.
Может в правилах раздела написать, что за повторяющийся вопрос бан навечно?))))