WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1251769 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2580 : 05 Апреля, 2011, 19:58:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бегать без хиткапа - моветон. Особенно ШП, который может хит набрать духом. Это мое имхо.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2581 : 05 Апреля, 2011, 20:05:43 »
Бегать без хиткапа - моветон. Особенно ШП, который может хит набрать духом. Это мое имхо.
Тот же ксенофикс бегает с 15% хитом и неплохо врывается. Я думаю хит кап актуален на уровне 359, а когда уже одеваешься в 372 нужно тестить, отдать пару % в пользу хасты/мастери/крита из дух/хита, если это поднимет дпс, почему нет?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2582 : 05 Апреля, 2011, 21:24:10 »
Тот же ксенофикс бегает с 15% хитом и неплохо врывается. Я думаю хит кап актуален на уровне 359, а когда уже одеваешься в 372 нужно тестить, отдать пару % в пользу хасты/мастери/крита из дух/хита, если это поднимет дпс, почему нет?

Это правда странная ситуация. Вот сейчас пересмотрел заново армори:
Xenophics (Paragon) Меткость 15,24%
Rivah (Ensidia) Меткость 15,59%
Достаточно странно для игроков такого уровня иметь столько меткости. Может быть по каким то недоступным нам причинам у них в армори полная ерунда? А в реальности в игре и шмот другой и капы есть?

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2583 : 06 Апреля, 2011, 00:06:17 »
Достаточно странно для игроков такого уровня иметь столько меткости. Может быть по каким то недоступным нам причинам у них в армори полная ерунда? А в реальности в игре и шмот другой и капы есть?
достаточно взглянуть на табличку с шп.ком, чтоб понять, что у них творится в шмотках:
1. Intellect - 1.0
2. Spellpower - 0.788
3. Haste - 0.499
4. Spirit, Hit, Crit - 0.435
5. Mastery - 0.396
мастери до минимального целого значения, остальное в хаст, потом в хит...

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2584 : 06 Апреля, 2011, 00:32:31 »
достаточно взглянуть на табличку с шп.ком, чтоб понять, что у них творится в шмотках:
1. Intellect - 1.0
2. Spellpower - 0.788
3. Haste - 0.499
5. Mastery - 0.396
Не совсем так. Если взглянуть на ксенофикса, то там 1к мастери 600 крита и море хасты. Так что у них видимо свои замуты, но тенденция с хитом прослеживается четко, чем лучше шмот, тем меньше хита, вплоть до 15.5%.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2585 : 06 Апреля, 2011, 00:50:16 »
1. Intellect - 1.0
2. Spellpower - 0.788
3. Haste - 0.499
5. Mastery - 0.396
Не совсем так. Если взглянуть на ксенофикса, то там 1к мастери 600 крита и море хасты. Так что у них видимо свои замуты, но тенденция с хитом прослеживается четко, чем лучше шмот, тем меньше хита, вплоть до 15.5%.

Из лично МОЕГО опыта, так было всегда - чем лучше шмот, тем больше допустимо опускать хит, и лишь изредка в некоторых патчах крупных ситуация для определённого ряда классов была такой, что хит кап требовался.
Собственно, в цлк у меня дпс с 15% хита был выше чем с 17% хита. Почему могу только предполагать. И у лока, и у кота, и у шамана, и у... Пристом правда редко играл =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2586 : 06 Апреля, 2011, 01:20:03 »
Так что у них видимо свои замуты
Об этих замутах я упомянул на первой странице. Все значения для твоего уровня экипа можно рассчитать при помощи simulationcraft. Там можно достаточно тонко настроить симуляцию и прогнать через 10к итераций для большей точности. Исходя из результатов, можно планировать наиболее эффективный вариант со статами. Естественно, не симкрафтом единым нужно жить и есть ещё куча способов для уточнения показателей.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 01:22:29 by KsanterX »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2587 : 06 Апреля, 2011, 02:17:56 »
Я уже не знаю что думать, оверкап в 0.12% и такое.

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2588 : 06 Апреля, 2011, 10:19:38 »
с работы не могу посмотреть армори пристов парагона и инсидии, но если решили посмотреть хит у кого-то в армори, не забывайте плз про то, что там дренейский боевой дух не учитывается (1% хита). по крайней мере у меня нету(. Это я так на всякий случай)))

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #2589 : 06 Апреля, 2011, 10:29:02 »
с работы не могу посмотреть армори пристов парагона и инсидии, но если решили посмотреть хит у кого-то в армори, не забывайте плз про то, что там дренейский боевой дух не учитывается (1% хита). по крайней мере у меня нету(. Это я так на всякий случай)))

Парагон и Энсидия (а заодно уж и Старс, и Фор зе Хорд) - ордынские гильдии, там нет дренеев ) В первой пятерке гильдий мира только Метод играет за альянс.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2590 : 06 Апреля, 2011, 11:55:33 »
Вы еще не забывайте, что очень многое зависит от того, какой шмот есть в наличии. У меня вот почти на всех шмотках хаст родной, поэтому рефорджем набрать кап хита, скинув в него все остальное, не проблема. Совершенно другое дело, если на шмотке нет хасты родной - приоритетно рефорджнутся в хасту, "подзабив" на хит.
Ну и, естественно, чем лучше шмот, тем больше возможностей для маневра )))

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2591 : 06 Апреля, 2011, 17:45:10 »
а мне кажется вы просто не замечаете, что армори глючит и на поясе с тчв у Xenophics кроме хасты второй стат не прописан, подозреваю что там и есть тот самый дух/меткость, а что касается Rivah, у него всё что можно в меткость перебито, ну только на кольце он дух в хаст перегнал, но видимо от этого не сильно что-то теряется, и вообще я думаю что когда меняешь 359 шмотку с меткостью на 372 или 379 где нет меткости, профит от инты гораздо выше потерь на таком рандомном стате как меткость, ну потерял ты пару гкд, не так уж это печально
сам лично ходил с 16.97% меткости и ни разу за день не промазывал, хотя один шп рекрут у нас в гильдии промазывал несколько раз за бой с 16.93%, меткость всё таки дико рандомный стат, кап меткости существует для надёжности, я думаю если ты промазал не майндбластом когда промазал - то это не особо критично.
а ещё вы лучше посмотрите логи, эти ребята может и выдают, но выдают на тех боссах, которых убило не так много гильдий по миру, да ещё и выдают не топ1 и не топ10 ;) равняйтесь на парней которые берут топы логов на конкретных боссах

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2592 : 06 Апреля, 2011, 17:53:43 »
На поясе там 180 хасты и 180 духа.

Топы логов берут парни, которым фартит с бафами и общим дпс рейда, плюс накрутка. Естественно, что и руки у них откуда надо растут, но особо гоняться за ними не стоит.

По поводу меткости - если у вас 2% промаха, то вы и промахнетесь 2 раза из сотни кастов. Ничего страшного нет. Более того, при промахе МБ, всё равно обновляются усиленные тени.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2593 : 06 Апреля, 2011, 18:04:54 »
ну вот видишь Эбба, вот и нашёлся кап меткости =)
майндбласт критует сильно довольно таки =)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 18:07:40 by Эллинойз »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2594 : 06 Апреля, 2011, 18:54:05 »
Это не кап. В армори корректно отображается реальное количество меткости. У меня точно такой же пояс и меткости в игре ровно столько же, сколько и в профиле персонажа. Там некорректно отображаются лишь статы вещей из ТЧВ из-за их псевдослучайной генерации.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 18:56:09 by KsanterX »

закрыть