WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252482 раз)

Ballonn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2370 : 21 Марта, 2011, 16:39:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бэйн, мы не поняли друг друга. Да, конечно, я делаю так, чтобы тени висели усиленными максимальное время.
Wilko, хм, у меня на кукле всё равно разница в 2к дпс :) а 100 не так много, оставлю пока как есть.
Выбила себе колокол, взяла зачем-то, теперь буду пробовать на кукле связку колокол-вулкан, но часы лучше должны быть.

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/priestshadow#v1-o0034At220
вот че у меня получилось, только странно это всё ->
Spell Crit 23.11 % 
Spell Haste 27.46 %
лучше ведь хасту до 31 с копейками довести, пожертвовав критом... или не лучше? Зачем примерно равные значения хасты/крита?

так стоп, в рейде узы от лока... это ещё +3%... 30.46... но 31.25 так близко...
мне нравится тот комплект, лучше наверное будет чуток крит ликвидировать в пользу хасты, чтобы до 31.25 довести с узами...
У меня сейчас 31% хасты с двумя локовскими узами, правда редко кидают сразу два лока :) но это дает очень большой прирост дпс. Я пробовала на БЛе пить хаст пост (+500 хасты), прокают часы... ВСЕ скилы упираются в гкд :) вообще все :)) неудобно конечно, но дпс очень сильно растет)

Так что скажете, стоит "копировать" комплект оттуда, но всё-таки хасту отдать больший приоритет 0.8% где-то в плюс...

никогда не пробуй пить хасту на бле, больший прирост даст вулканическое зелье...

jnonishe

• Новичок
  • *
« Ответ #2371 : 21 Марта, 2011, 16:45:41 »
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/priestshadow#v1-o0034At220
Вот не могу понять, откуда у этого сетапа столько крита О.О
у меня практически такой же шмот, 1 в 1, шмотки, которые различаются-не дают крита(только МХ с чогалла, омг <1%)
Где я не прав, ткните пальцем пожалуйста :(

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2372 : 21 Марта, 2011, 17:39:50 »
никогда не пробуй пить хасту на бле, больший прирост даст вулканическое зелье...

Естественно, я его пью, это ради эксперимента было)

Удивительно. Я не знаю что случилось, но сейчас дпс на кукле вулкан-часы дают на 200 меньше дпс, чем вулкан-зеркало. Видимо что-то не так делала)
Спасибо всем)

А сейчас я задам очень глупый вопрос.
Вот хаста пересчитывается на момент наложения дота, и он тикает с такой хастой до переложения.
А СПД? Спд пересчитывается каждый тик? Или тоже в момент наложения? :)

На счет колец: нам с ТЧВ постоянно падает кольцо дух+хаст, а там взято дух+крит, поставила галочку "со случайными параметрами", хасты стало немного больше На 0.01% При этом они заменили кольцо за знаки на кольцо хаст-дух, а кольцо с критом оставили. То есть если взять кольцо за знаки+ хаст-дух, то это будет +80 хасты примерно :)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 17:45:17 by Катерианна »

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2373 : 21 Марта, 2011, 21:28:32 »
Удивительно. Я не знаю что случилось, но сейчас дпс на кукле вулкан-часы дают на 200 меньше дпс, чем вулкан-зеркало. Видимо что-то не так делала)
Спасибо всем)
Для того она и кукла, чтобы на ней тренироваться.

А сейчас я задам очень глупый вопрос.
Вот хаста пересчитывается на момент наложения дота, и он тикает с такой хастой до переложения.
А СПД? Спд пересчитывается каждый тик? Или тоже в момент наложения? :)
Все доты берут характеристики на момент наложения(крит, хаст, спд, тени, стаки архангела и т.д.)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2374 : 21 Марта, 2011, 22:53:21 »
Вот не могу понять, откуда у этого сетапа столько крита О.О
у меня практически такой же шмот, 1 в 1, шмотки, которые различаются-не дают крита(только МХ с чогалла, омг <1%)
В рейтнингах всё выглядит совсем иначе:
Spell Crit   661.00
Spell Haste   2287.00

Не знаю, сколько единиц крит-рейта должны давать один процент, но, мне кажется, робот что-то напутал.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #2375 : 22 Марта, 2011, 00:40:38 »
Имеется 3 трыни: Алх, Сердце огниса, Зеркало Тералиона.

Я так понимаю что Зеркало БиС. А в пару к ней что лучше?

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2376 : 22 Марта, 2011, 04:41:28 »
Имеется 3 трыни: Алх, Сердце огниса, Зеркало Тералиона.

Я так понимаю что Зеркало БиС. А в пару к ней что лучше?
купи карту новолуния вулкан,а так постой у манекена и тести,всё зависит от твоих стат

Коген

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2377 : 22 Марта, 2011, 05:14:48 »
Никто не сталкивался с проблемой на Магмаре (нормал мод)? Суть проблемы в том, что ухожу в ООМ достаточно быстро.
Рл заставляет вливать в "лавовых паразитов", ибо мили от босса не отвлекаются, а ханту с магом нужна помощь в АОЕшеньи.
Пробовал 2 варианта, один это АОЕ, второй - всех обвешать СТСами. Оба варианта быстро опускают столб маны.
Да, благодаря всем нашим регенящим ману абилкам, мне удалось доДПСить боса и аддов, но в некоторых моментах страдал процесс вливания. Итого вышло около 20к ДПС. (логи писать не умею).

Эня

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2378 : 22 Марта, 2011, 10:54:01 »
Никто не сталкивался с проблемой на Магмаре (нормал мод)? Суть проблемы в том, что ухожу в ООМ достаточно быстро.
Рл заставляет вливать в "лавовых паразитов", ибо мили от босса не отвлекаются, а ханту с магом нужна помощь в АОЕшеньи.
Пробовал 2 варианта, один это АОЕ, второй - всех обвешать СТСами. Оба варианта быстро опускают столб маны.
Да, благодаря всем нашим регенящим ману абилкам, мне удалось доДПСить боса и аддов, но в некоторых моментах страдал процесс вливания. Итого вышло около 20к ДПС. (логи писать не умею).
Видимо было про СТБ, а не СТС, но тем не менее, по любому будешь сливаться что так, что так, главное чтоб было чем наполнить.
Исчадие по кд юзаешь? (только не забывая про голову)
Я честно не помню, сколько был у меня дпс на Магмаре, но вот точно знаю, что лично у меня с мультидотингом пока не очень, дпс все равно падает, хоть на 200 ед, но в -.... стараюсь выпрямлять руки. На Нефариане я была на первом месте по дамагу (била в одну цель), хотя до этого меня всегда рвал лок, который держал доты на Ониксии и Нефе одновременно, а потом на аде и Нефе... Я сливаю и исчадие и крылья по кд всегда, за исключением моментов, когда знаю, что лучше придержать (голова магмаря например). Но вообще, Рл мой знает, что я со своим аое не торт и разрешает мне вливать только в босса. У лока очень сильное аое, у ханта помимо аое есть чем затормозить мобов, так что должны справляться... (хотя хрен его знает, что там в 10-ке твориться, я в 10-ке ни разу никуда не ходила в новом контенте) И потом я понимаю сливать большого ада на чогале, но магмарь.. на малориаке я еще помогаю своим аое, там секунды иногда решают... В 4.1. поднимут урон от нашего иссушения и тогда будет реальный профит. Думаю мнений тут будет еще масса, здесь много людей у кого руки прямее моих, может что-то тебе еще подкажут. И ссылочку на армори было бы не плохо кидать, когда возникают подобные вопросы.

ЗЫ: наконец-то вчера положила силовой поток на пушку, теперь я реально страшна!)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2379 : 22 Марта, 2011, 12:19:19 »

Если твой РЛ не дурак, то он должен знать, что у ШП АоЕ пока что УГ и от тебя больше пользы будет если ты будешь лупить магмаря, хотя можно и помочь с аое, предварительно обновив все доты на боссе. Поэтому, грамотный РЛ прежде чем собрать рейд должен определится с классами и брать как минимум двух человек с хорошим аое. Хант с магом вполне нормально должны сливать аддов, но как я уже сказал ты им можешь помогать иссушением. Как ты уходишь в ООМ я не могу понять. На перебежках можно юзать СТС по боссу, регеня ману. Какой у вас состав рейда вообще?

Коген

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2380 : 22 Марта, 2011, 13:11:02 »
Вот ссылка, просто пару недель назад кидал уже....Перс конечно изменился уже, но все же) Не кидать же с каждым сообщением снова армори))) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD/simple

По кд юзаю все) И ИТ, и СТС, и шарик даже)  Руки ещё не набиты, вопрос времени. Думаю привыкну, или объясню РЛу что к чему на самом деле) Ближе к последним траям (ближе к киллу, не с первого раза убили) ситуация с маной уже была получше, но далека от других боев (там проблем нигде не возникало)

И вообще в подписи наверно вставить надо ссылку на перса..(мысли вслух)

И я бы не сказал что маг с хантом уж как-то легко справляются :)

Сетап рейда таков (спеков я не знаю их, ибо кроме ШП никем не играл))) - вары: фурик, прот, мишка, рога, хант, маг, шама рестор, друль рестор, пал холи, и ШП собственно.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2381 : 22 Марта, 2011, 13:35:46 »
Вот ссылка, просто пару недель назад кидал уже....Перс конечно изменился уже, но все же) Не кидать же с каждым сообщением снова армори))) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD/simple

По кд юзаю все) И ИТ, и СТС, и шарик даже)  Руки ещё не набиты, вопрос времени. Думаю привыкну, или объясню РЛу что к чему на самом деле) Ближе к последним траям (ближе к киллу, не с первого раза убили) ситуация с маной уже была получше, но далека от других боев (там проблем нигде не возникало)

И вообще в подписи наверно вставить надо ссылку на перса..(мысли вслух)

И я бы не сказал что маг с хантом уж как-то легко справляются :)

Сетап рейда таков (спеков я не знаю их, ибо кроме ШП никем не играл))) - вары: фурик, прот, мишка, рога, хант, маг, шама рестор, друль рестор, пал холи, и ШП собственно.

Значит все дело в том как ты играешь ШП. По мане слиться обычно получается если есть жесткий мультидотинг. Тут его нет, поэтому перевешивай доты правильно и вовремя. Тебе как единственному оставшемуся рдд придется помогать магу и ханту иссушением, о чем я писал выше.

з.ы. На месте РЛ я бы сменил фурика на лока.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 13:37:57 by Злойдоктор »

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2382 : 22 Марта, 2011, 13:58:26 »
При таком сетапе по-любому надо ШП аоешить (кстати, а маг какой, фаер или фрост?) У нас сова в рейде - это вот реальный зверь! Посадит грибочков в рендж-группу и бац! 600к урона сразу по паразитам  :D Можно попросить вара с разбегу влететь в паразитов, чтобы их оглушить - только стоять там потом не нужно. Так с  замедлением их и зальете, пока они через все лужи доползут. Я, обычно, уступаю по аое сове и магу порядочно - 3,6М урона по паразитам у совы, 2,5М - у фаер-мага, у нас - двух ШП - в районе 1,7-1,9М. Но эта помощь далеко не лишняя, тем более, что мы потом на голове других ренджей обгоняем.

Мана периодически сливается - стараюсь добивать паразитов двойным СТС, а к моменту слива до 10-15к маны и Архангел откатывается. Исчадие - строго в голову, хотя бывали случаи, когда с паразитами тупили - приходилось зверя в паразитов кидать, для быстрого слива.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2383 : 22 Марта, 2011, 14:13:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
....приходилось зверя в паразитов кидать, для быстрого слива.

;D ;D ;D

Рааааазбииииииить!!!

Эня

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #2384 : 23 Марта, 2011, 09:08:01 »
Сролила я вчера зеркало и пояилась у меня мысль, что было бы вообще отлично, если бы был аддон, который можно настроить на отслеживание скрытого кд триньки, ковыряла вчера ПА, пока ничего не получется... пыталась хотя бы таймер сделать, который бы включался после прока и отсчитывал заданное мной время - тщетно.
Может кто-нибудь знает аддон, который бы позволил это сделать?
А то учитывая рандомность сфер, рандомность силового потока и еще рандомность триньки, прям кошмар какой-то, после сердца очень не привычно....

закрыть