WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252740 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2310 : 16 Марта, 2011, 13:02:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
короче тему про хасту надо закрывать, каждый раз объяснять заново человеку как она реально работает уже надоело, ксантрикс запили себе в гайд это, ссылать будем, Лабрико ты в корне неправ, но это даже уже не важно, рефордж у парня безобразный, делай как хочешь, тебя никто не уговаривает вкидывать всё в хаст, хоть весь на крит перерефорджись, а искусность интересна мне только та, которая на тринке валионы, потому что она реально даёт 15% периодического дамага причём на большее время чем висит её прок

следующая тема для обсуждения - даблмайндсир
проверено у манекенов, в рейде не тестилось, если юзать майндсир на себя, вешается аое баф, который висит столько сколько ченелится в любого другого человека, после этого по истечении гкд можно запилить майндсир соседу и одновременно с этими тиками заработает и аое исходящее от себя, на 3 тике через соседа, ченелинг сам обрывается, так как заканчивается время бафа на себе, по итогам получил на 1 тик больше и потратил на всё на полсекунды меньше, время собственно посчитал на калькуляторе, дпс по 3 манекенам вышел на 1к больше. Сейчас точно не могу вспомнить сколько у меня ченелится майндсир и сколько там тиков, но вроде 5 тиков за 3.5 секунды (считал на днях забыл запостить, сейчас немножко не из дома пишу, поэтому не могу проверить). Формула исходя из этого получалась такая: (MStimecast/5)*3+GСD

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2311 : 16 Марта, 2011, 14:06:51 »
проверено у манекенов, в рейде не тестилось, если юзать майндсир на себя, вешается аое баф, который висит столько сколько ченелится в любого другого человека, после этого по истечении гкд можно запилить майндсир соседу и одновременно с этими тиками заработает и аое исходящее от себя, на 3 тике через соседа, ченелинг сам обрывается, так как заканчивается время бафа на себе, по итогам получил на 1 тик больше и потратил на всё на полсекунды меньше, время собственно посчитал на калькуляторе, дпс по 3 манекенам вышел на 1к больше. Сейчас точно не могу вспомнить сколько у меня ченелится майндсир и сколько там тиков, но вроде 5 тиков за 3.5 секунды (считал на днях забыл запостить, сейчас немножко не из дома пишу, поэтому не могу проверить). Формула исходя из этого получалась такая: (MStimecast/5)*3+GСD
Объясните, что тут написано, я понимаю что очень крутое что-то, но не понимаю что :(

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2312 : 16 Марта, 2011, 14:45:28 »
пожулуйста скажите что как лучше перековать, просто я посмотрел гайд в начале достиг 10% хаста т.е когда все доты прибавили по 1 тику, и думаю зачем мне 13-14% скорости если я все равно не наберу кап чтоб хоть у еще 1 доты появился еще 1тик  и начал  перековался в другое, как я понимаю что это не правильно, если можно обьсните почему и укажите что и как лучше перековать!

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2313 : 16 Марта, 2011, 14:56:43 »
Объясните, что тут написано, я понимаю что очень крутое что-то, но не понимаю что :(
Он пытается запилить баг. Я так понимаю он кидает АоЕшечку на себя, потом на соседа и получает профит, однако ж это большее похоже на баг.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2314 : 16 Марта, 2011, 16:01:07 »
Labriko, архип, читайте тему, вопрос о хасте уже как минимум три раза подробно обмусолен. Прекращайте фапать на лишние тики, стакайте хасту до потери пульса, и будет вам счастье.

Эллинойз, тоже не совсем понял цимеса. Попробуй написать тикет, было бы очень любопытно почитать эту переписку. =)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2315 : 16 Марта, 2011, 18:39:47 »
В общем, если коротко о хасте. Неужели вы не понимаете, что кроме доп тика хаста имеет и другой смысл? :facepalm:

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2316 : 16 Марта, 2011, 18:43:20 »
ну дартис всё правильно понял =))) вы попробуйте сделать и сразу поймёте =)) в рейдах я думаю профита не будет, это получается надо в мобах стоять чтоб профит получить, сагрил получил в голову =)

maxfreshener

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2317 : 16 Марта, 2011, 19:21:21 »
я играю для удовольствия и считаю, что
- если близзард написал "скорость прочтения заклинаний", то так оно и есть ..
- если близзард написал "вероятность критического удара", то так оно и есть ..
для не хардкорных игроков, думаю имеет смысл просто играть в той стезе (читай как спек у ханта) кому что нравиться и по итогам рейдов смотреть
- с оглядкой на сетап рейда
- на механику босса - что когда лучше получается ...
и не парить никому мозги )

это имхо

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2318 : 16 Марта, 2011, 21:51:01 »
Народ, сегодня столкнулся с такой проблемкой. Рл отказывается брать меня как шп, мотивируя это тем что не хватит аое без лока на халфусе, малориаке хм, и то что конклав хм без лока не проходится. Как быть с такой дискриминацией?

Tom079

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2319 : 16 Марта, 2011, 22:21:38 »
Ребят что скажите про триньку Сердце Огниса на сколько она катит шп? Поменял на нее толбарадовский осколок времени дпс упал  :(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2320 : 16 Марта, 2011, 22:30:06 »
Народ, сегодня столкнулся с такой проблемкой. Рл отказывается брать меня как шп, мотивируя это тем что не хватит аое без лока на халфусе, малориаке хм, и то что конклав хм без лока не проходится. Как быть с такой дискриминацией?
Ну ладно малориак, хотя крайне сомневаюсь, так как наши шп стабильно в пятерке, а касательно остальных - полная чушь.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2321 : 16 Марта, 2011, 22:35:23 »
Это такой интеллектуальный троллинг? Толсто.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2322 : 16 Марта, 2011, 22:42:42 »
ну дартис всё правильно понял =))) вы попробуйте сделать и сразу поймёте =)) в рейдах я думаю профита не будет, это получается надо в мобах стоять чтоб профит получить, сагрил получил в голову =)
Понял, попробовал - основной минус - в 2 раза больше маны потрачено.

ВиННи

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2323 : 17 Марта, 2011, 01:28:57 »
имеется это и это
имеет ли смысл менять их на плечи и штаны т11 и брать бонус за 4 вещи?
крита поменьше на 1.5% где-то, но поболее хасты.

побил манекен и как-то не понятно, продавать обратно торговцу или себе оставить)

gezrei

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2324 : 17 Марта, 2011, 01:29:55 »
Появился такой вопрос: часто во время каста ПВ что-нибудь прокает, нужно ли сразу после этого ПВ снова перекладывать или же прок, появившийся во время каста, на него уже действует?

закрыть