http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD/advanced
дпс в рейдах выше 12-13к не поднимается. Что я делаю не так?
слишком туманно, скока на аргалоте даешь?
смотря какой энкаунтер, на халфии не менее 16к должно быть
на омнитронах 15к+
на магмаре в районе 18к
Ну не знаю, откуда у тебя цифры такие….
в КБ 25 вот ночью, буквально, дпс был 20800
на Халфии зависит от количества убиенных дракош…но так как мы 2 убиваем последнее время постоянно то дпс от 38 до 45…. (при 3 драках до 60 поднимался)
на Магмаре у меня чего-то так себе…уг АОЕ дает о себе знать, надеюсь 4.1 исправит ситуацию…ну вообще м там около 20….
а вот Омники, по-моему для ШП то что надо… когда все на дамаг стопают, твои дотки все тикают… много беготни, но с таким количеством таргетов для нас это очень не плохо…
ну….что еще… на Малориаке топ…. иногда топ 3…. в районе 21-23 к…
Атрамед у меня не особо, потому что я Жгучее сбиваю…)) дпс немного падает… хотя плюсы опять же есть…. удобно развесить доты на воздушной и потом уж бегать…
про Горыныча ничего не скажу…я там в ДЦ ))) барьер решает ))
таксс… Валя и Тералик….я вот на них в топ не могу почемуто )) тут у нас лок и сова решают ))) хотя если Избыточная несколько раз за бой кинулась можно догнать…
Совет…ну тут в целом топ…опять же много таргетов, а на 3 фазе правильно выбранная позиция решает…по крайней мере у нас в рейде…

(все что написал, только личный опыт)